• 3755
  • 157
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Зацепило...

– Ну, ударь меня! – говорит она, глядя мне в глаза. Я думаю: опустить руку или вмазать ей как следует? Может быть, боль для нее – свобода? А вдруг она верит в бредовейшее «Бьет, значит, любит»? Я ведь ей сразу сказал, что никого никогда не любил. Наивная, она решила, что будет первой. Впрочем, я не говорил ей, что не люблю людей вовсе. Она бы все равно не поверила. Или сочла за эгоизм. И ошиблась бы: я ненавижу всех людей без исключения – себя в первую очередь. Из всех мелочных и завистливых тварей, отравляющих Земной шар своими испражнениями, я – самый гадкий! Наверное, я даже «соль земли»: элитарный ублюдок, сверхотброс. А что я могу думать тогда о христианском боге, по образу и подобию которого я создан?!

Признаться, я устраиваю ей сцены ревности исключительно из приличия: дабы не отставать от того же соседа со второго этажа. Он, когда жена не давала на дозу, выбросил ее из окна. Интересно, где же предел загадочного женского терпения? Он ведь после даже не навещал супругу в больнице. Вернувшись, она обнаружила его в компании обдолбанной шлюхи. И что же? С незажившей рукой пошла на работу, чтобы муж мог без проблем ширяться. Но, черт возьми, меня не волнует, почему она так себя ведет. Куда интереснее: кто же из этой пары раньше сдохнет? Я бы даже поспорил на большие деньги с друзьями, если бы они – и друзья, и деньги – у меня были…

Отец перед смертью давал мне наставления: «Не верь людям! Когда они улыбаются тебе в глаза и поздравляют с успехом – про себя думают: “Чтоб ты сдох!” Когда сочувствуют твоим потерям – за спиной улыбаются: “Так тебе и надо!”» Я не хотел расстраивать старика, но все же решил сказать правду: «Папа, я знаю все это… по себе.» Не думаю, что мой ответ ускорил его смерть. Впрочем, он и так достаточно пожил.

Вот кого я старался не расстраивать, так это мать. Как ни крути, я вылез из ее утробы, после моего появления на свет ей пришлось пару лет комплексовать из-за своего обвисшего после родов брюха. Она тратила на меня свое время, здоровье и нервы. Наверное, из всего человечества ее я презираю меньше всех.

«Зачем ты живешь?» – спросите вы. Отвечу. И мой ответ – это, прежде всего, признание самому себе. Так вот: я, как последняя блядь, боюсь умирать! Я боюсь боли, не переношу вида крови. Да и вдруг существует все-таки этот самый ад. А Сатане придется отрастить третью руку, чтобы я составил компанию Каину и Иуде. Интересно, нам дадут поговорить? Вчетвером. Забавно, правда…

Она смотрит, не шевелясь, мне прямо в глаза. Это напускная гордость. Может, она думает, что я ударю, а потом меня замучает совесть, и я, раскаявшись, упаду перед ней на колени, расплачусь, буду молить о прощении. Она, наверное, уже продумывает, что кажет мне, когда сама опустится на колени рядом и обнимет меня. Наверняка у нее мелькнула мысль, что после у нас будет страстный секс прямо на полу, без гандона, с криками от удовольствия, с ее рваной блузкой, которою так долго расстегивать, с моей нежно исцарапанной спиной, с опрокинутой со стола цветочной вазой… Что ж? Мне чертовски нравится ее идея!..

– Получи, сука!..

Art p1ay3r
27 октября 2008, 18:38
1261

Загрузка...
Loading...

Комментарии

очень грустно, но пожалуй жизненно
Slim
0
0
– Получи, сука!..

С криком и воплями ?
p1ay3r
0
0
с шутками и прибаутками блять... где ты там крики и вопли вычитал?
p1ay3r
0
0
нет, скопипастил, просто зацепил текст...
Мне тоже текст нравится, но сами идеи черезчур радикальны. А ты когда-нибудь поднимал руку на девушку?
p1ay3r
0
0
нет, но это не от того что я такой милый, а просто не было необходимости))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8707
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3092
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3237
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2868
  • 50
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2752
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2796
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2125
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2257
  • 2