• 27026
  • 27
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Весенние не только настроение и гардероб!

Даже в те времена, когда практически у всех дома стояла стандартная стенка "Березка", советским людям удавалось делать свои дома красивыми и уютными. Теперь, когда в магазинах можно купить все, что угодно и когда угодно, у людей появилась возможность создавать дизайн интерьеров хоть под свое настроение. Так почему бы с наступлением весны не сделать весенний интерьер, ведь весенними бывают не только гардероб (про гардероб я ранее писала здесь) и настроение?!


Кровать в нежных розово-бежевых оттенках - Fendi Casa

Как и в случае с весенним гардеробом, я бы, наверное, все-таки воздержалась от невероятно ярких розовых цветов и стала бы придерживаться более приглушенных и пастельных тонов. Кроме того, оттенки розового (во всех их многочисленных проявлениях) лучше всего смотрелись бы на нейтральном фоне: бежевом, сером, бледно-коричневом с серым оттенком, яичной скорлупы, топленого молока, зеленовато-голубом и т.д.


Нужных оттенков можно достичь и благодаря освещению, свечами или специальными лампами, например

Чтобы вдруг не оказаться в домике Барби в натуральную величину, стоит ограничиться использованием розовых оттенков в аксессуарах или выделить ими какой-то один из объектов в помещении.


Разные оттенки и текстуры добавляют глубины и динамики в интерьер

Если же нет времени/желания/возможности (нужное подчеркнуть!) переделывать весь дом под сияние теплого весеннего солнышка, можно и вовсе создать нужное настроение и уютную атмосферу благодаря одним только аксессуарам.


Рамки для фотографий - Zara Home


Шкатулка, кисточка для занавесок, скатерть и полотенца - Zara Home

А если в Вашем доме предвидится "5 o'clock tea" или коктейльная вечеринка, можно смело использовать розовые и бежевые оттенки в декорировании стола, а также в еде и напитках, а разбавить все это бежево-розовое чудо можно так нами и нашими предками любимым золотом!




Чайный сервиз - из коллекций знаменитого французского производителя лиможского фарфора Haviland, статуэтка - Lanvin, коктейль - very pink raspberry Cosmopolitan, macarons - исторической кондитерской Ladurée, малиновое пирожное macaron - Pierre Hermè

Легкого парижского флера, шика, изысканности и в то же время дерзости и соблазнительности в новый интерьер добавит парфюм La petite Robe noire от Guerlain. Его начальные нотки черной вишни, бергамота, красных ягод и миндаля переходят в болгарские и турецкие розы, а далее проявляется аромат лакрицы и черного чая. Анис, бобы тонка, ваниль, ирис и пачули образуют базу Вашего весеннего аромата в доме.

И, погрузившись в новый розовый интерьер, будет просто невозможно не предаться розовым мечтам... которым, я уверена, суждено сбыться!

P.S. Первоначально пост был напечатан в блоге http://blog.theitaliandreams.ru


Полина Polina_Kulishova
поржающие жизнерадостность и оптимизм
27 апреля 2013, 16:01
1947

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter