Испанские гранды не пройдут в финал

Исмаил Хасанов 2013 M04 27
1611
11
0
0

Испанские гранды не пройдут в финал. Чуда не будет. Не удивлюсь, если немецкие клубы одержат вверх и в ответных матчах. Во всяком случае, Бавария уж точно не растеряет преимущество в 4 мяча. А вот...

Испанские гранды не пройдут в финал.
Чуда не будет. Не удивлюсь, если немецкие клубы одержат вверх и в ответных матчах. Во всяком случае, Бавария уж точно не растеряет преимущество в 4 мяча. А вот Дортмунду на Сантьяго Бернабеу придется постараться. Реалу вполне по силе забить три гола и удержать ворота сухими. Когда Боруссия перестает наседать, Реал может показывать зубы, что мы и видели в первой встрече. Мадридцы должны воспользоваться преимуществом игры на своем поле, и попытаться закрыть пространство для Ройса. Тогда, возможно, Гётце и Левандовски останутся без своего диспетчера и им придется очень трудно. Ну и Моуриньо, надеюсь, в этот раз не оплошает. Согласитесь, поставить Пепе с Вараном, которые ранее вместе толком не играли, передвинуть Рамоса на другой фланг и выпустить Куентрао с первых минут матча - большая ошибка. Португальский тренер не перестает чудить с составом, и если в этом сезоне сливочные не возьмут Десиму, то вполне можно ожидать его возвращение в Англию. Что касается Барсы, команда выдержала первую половину сезона на схемах Гвардиолы, но теперь их игра не впечатляет, а с Вилановой успеха им не ждать. К тому же, Роура успел наломать дров в отсутсвие главного тренера, да и без этого Бавария была просто наголову выше блауграны. Как я сказал выше, чуда не произойдет, и, хотя все в футболе возможно, пожалуй, это тот момент, когда просто стоит отдать должное немецким клубам - это их сезон, а двум лучшим клубам мира надо поразмыслить и поработать над ошибками.
Несмотря на скептически настроенных болельщиков испанских грандов, сами футболисты верят, что могут пройти дальше. Как прокомментировал предстоящий ответный матч полузащитник каталонцев Хави: "Они спустили нас с небес на землю. Теперь мы должны опустить их еще ниже."
Увидим, что нам покажут клубы

Чуда не будет. Не удивлюсь, если немецкие клубы одержат вверх и в ответных матчах. Во всяком случае, Бавария уж точно не растеряет преимущество в 4 мяча. А вот Дортмунду на Сантьяго Бернабеу придется постараться. Реалу вполне по силе забить три гола и удержать ворота сухими. Когда Боруссия перестает наседать, Реал может показывать зубы, что мы и видели в первой встрече. Мадридцы должны воспользоваться преимуществом игры на своем поле, и попытаться закрыть пространство для Ройса. Тогда, возможно, Гётце и Левандовски останутся без своего диспетчера и им придется очень трудно. Ну и Моуриньо, надеюсь, в этот раз не оплошает. Согласитесь, поставить Пепе с Вараном, которые ранее вместе толком не играли, передвинуть Рамоса на другой фланг и выпустить Куентрао с первых минут матча - большая ошибка. Португальский тренер не перестает чудить с составом, и если в этом сезоне сливочные не возьмут Десиму, то вполне можно ожидать его возвращение в Англию. Что касается Барсы, команда выдержала первую половину сезона на схемах Гвардиолы, но теперь их игра не впечатляет, а с Вилановой успеха им не ждать. К тому же, Роура успел наломать дров в отсутсвие главного тренера, да и без этого Бавария была просто наголову выше блауграны. Как я сказал выше, чуда не произойдет, и, хотя все в футболе возможно, пожалуй, это тот момент, когда просто стоит отдать должное немецким клубам - это их сезон, а двум лучшим клубам мира надо поразмыслить и поработать над ошибками.Несмотря на скептически настроенных болельщиков испанских грандов, сами футболисты верят, что могут пройти дальше. Как прокомментировал предстоящий ответный матч полузащитник каталонцев Хави: "Они спустили нас с небес на землю. Теперь мы должны опустить их еще ниже." 
Увидим, что нам покажут команды в ответных встречах, во всяком случае, картина для многих ясна: ожидается немецкий финал.

Оцените пост

0

Комментарии

4
Пишу комментарий. Стоит прочесть. Чуда не будет. Пишу комментарий. Стоит прочесть.
0
Hala Madrid. До конца верю в проход. Даже если не пройдем, любовь к клубу не угаснет, и будет гореть всю жизнь!
0
Спасибо, Кэп;)
1
ну про защиту.Это не Моур начудил ,это самый оптимальный вариант был.К тому же Рамос раньше справа играл.Арбелоа дискваливикация,Марсело травма,Эссьен который мог бы справа сыграть тоже травма,Альбиоль слабее Пепе и Варана.Так что Моуриньо скорее пришлось такую защиту ставить нежеле это была его прихоть
0
после первого матча милан барса, где барса проиграла 2-0 я сделал этот скрин q8Ur6wJePENdQcjjVyxE78Rsz2ralu.jpg
есть еще 90 минут ответной игры на камп ноу
visca el barca
Показать комментарии