• 5608
  • 29
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

#Байбекэкономия #ПотомуЧтоПотомуЧто #ДенегНет

#Байбекэкономия #ПотомуЧтоПотомуЧто #ДенегНет

Весь Казнет кипит и высмеивает казалось бы очередное казусное высказывание из уст молодых государственников нашей страны. А ведь на самом деле это не так. Подумайте сами, разве могут образованные, харизматичные, профессионалы своих дел допускать такие вещи со своей стороны. Нет конечно.

К сожалению, так сложилось, что они находятся в трудном положений. Поколение молодых управленцев еще не окрепло, они находятся среди старых матерых волков, которые не дают им не шагу. На сегодняшний день молодые управленцы не могут идти против системы и менять ее, им приходиться делать то, что им велено.

Но в душе они совсем не такие, как хотят нам их представить старая школа управленцев,которые потеряли доверие и лицо перед народом в 90-х, и специально хотят утопить новичков в грязи, и связать их в свои интриги, чтобы держать их на коротком узде, и продолжать управлять страной, даже когда уйдут.

Народ, не подавайтесь этим уловкам!

Придет день, когда молодое поколение окрепнет, соберет силы воедино на всех ключевых позициях государства и смогут избавиться от своры волков, которые пользуются в лично своих интересах, во многом игнорируя лидера страны. 
Но он ведь мудрый человек, который продумал все шаги, и специально подготавливает новое поколение управленцев, которое не будет воспитано в старых внутренних грязных традициях. Новая волна госслужащих сметет все старые шаблоны и приведет народ Казахстана к социально богатому, передовому государству.
А пока, молодые будущие лидеры могут только посылать нам сигналы, и намеки, в виде отдельных слов или высказываний, чтобы предупредить нас.
Нам стоит правильно понимать их, а не обрушиваться против них, и поддержать в нужный час.

Сложите сами пазл топ высказываний 2013 года молодых управленцев, и поймете сами.
Надеюсь, я не раскрываю их, и не ставлю их под удар старой элиты, надеюсь, что они смогут и продолжат какими то способами доносить до нас информацию, то что на самом деле твориться на верхах, и подготовят нас к часу X.

 



Maxat_Zhabagin
26 апреля 2013, 18:36
635

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Жалостливый наш,ну так приведите эти топ высказывания пожалуйста!

Человек этот даже не подготовился к жесткой критике и получилось это самое потому-что.Он не плохой человек точно.Но стратегическое мышление явно у него отсутствует...
Пожалуйста, вот они топ высказывания собранные в едином пазле:
#Байбекэкономия #ПотомуЧтоПотомуЧто #ДенегНет

"Подумайте сами, разве могут образованные, харизматичные, профессионалы своих дел допускать такие вещи со своей стороны."
Вы, бросьте это дело, какие нах, они харизматичные??? Какие профи? В 35-36 лет становятся министрами труда и соц. развития, и это уже вызывает сомнения, мягко выражаясь... Расстрельная должность, где требуется жизненный опыт, а то, что учились у Парижах и Ландонах, еще ничего не доказывает. Киндер-сюрпризы-во многом ставленники тех же кланов, и не надо тут разглагольствовать о случайно уцелевших кадровых аппаратчиках (сокращенно - СУКА, так называют в министерствах настоящих профи), они, профессионалы, в лучшем случае выше зама или начальника управлений, департаментов министерств не прыгнут
Интересная информация
www.zonakz.net
Это в Кэмбриджах они научились блеять как младенцы ? Тогда деньги потрачены зря и заслуживают они только яйца в фэйс ! Тухлые !!!
Уважаемые, цель данного поста заключалось не в том чтобы кого нибудь оправдать, или тонко высмеять. Цель заключалось акцентировать внимание на ситуацию которая сложилась в Казахстане: Повышение пенсионного возраста, сокращение декретных и др. будущие меры, одним словом экономия, чтобы залатать дыры в бюджете.
В таком случае логично задаться вопросом "почему сложилась такая ситуация и куда она приведет нас а ближайшей перспективе". Ответ очевиден "потому что денег нет". Все эти признания можно услышать из уст молодых управленцев. Отсюда закономерно вытекает главный вопрос "Где деньги?". И кто же из молодых управленцев ответит на этот вопрос.
Где деньги?

Хан шатыр, Азиада, Экспо-17, председательство ОБСЕ, чиновники коттеджи, яхты сафрари, откаты, кстати Вы слышали выражение "распил бюджета"?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 28083
  • 10
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8143
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5868
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5617
  • 56
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3840
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3083
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2018
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2155
  • 6