место в рейтинге
  • 508289
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

WEXLER.TAB 10iS — сверхъяркая новинка от WEXLER!

Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, представляет планшетный компьютер WEXLER.TAB 10iS – первый 10.1’’ планшет в семействе WEXLER со сверхъярким экраном!

Передача естественных цветов, ярких красок и реалистичного изображения на 10.1’’ IPS экране с разрешением 1366х768, дополненного LED-подсветкой – все то, что прекрасно подойдет для просмотра медиа-контента, работы в графических редакторах, демонстраций презентаций и редактирования файлов офисных приложений реализовано в новинке WEXLER.TAB 10iS. Touch-панель устройства поддерживает технологию Multi-touch и защищена стеклом, устойчивым к механическим повреждениям.

WEXLER.TAB 10iS работает под управлением последней версии операционной системы Android 4.1, стабильность и плавность работы которой обеспечивают двухъядерный процессор Cortex A9 с тактовой частотой 1.6 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, а также четырехъядерный графический процессор.

Новинка оборудована фронтальной камерой с матрицей 0.3 МПикс. для совершения видеозвонков через Skype, тыловой камерой 5.0 МПикс. с автофокусом, а также интерфейсом miniHDMI, позволяющим просматривать на экране телевизора или плазменной панели изображения, видео и презентации.

Традиционно WEXLER предлагает своим пользователям выбор. WEXLER.TAB 10iS доступен в шести конфигурациях: с объемом памяти 8, 16 или 32 Гб и высокоскоростным Wi-Fi модулем, а также с аналогичными объемами встроенной памяти, дополненные 3G модулем. Во всех конфигурациях предусмотрено расширение памяти до 32 Гб посредством карт памяти форматов microSD и microSDHC.

Высокоскоростной Wi-Fi модуль обеспечивает скорость загрузки до 150 Мбит/с.  Реализована технология Wi-Fi Direct предоставляющая возможность напрямую обмениваться данными с Wi-Fi устройствами, а маршрутизатор (не хочется повторять «Wi-Fi» в сочетании с «роутер») позволит послужить устройству «точкой доступа». Дополняет широкий функционал планшета технология FOTA, с которой обновление программного обеспечения происходит по GPRS или Wi-Fi, без подключения планшета к персональному компьютеру.

Используя DLNA, решение для обмена данными, пользователь может создать свою персональную домашнюю сеть для обмена медиа-контентом между устройствами, подключенными к ней.

В планшетных компьютерах WEXLER.TAB 10iS с поддержкой 3G встроен модуль GPS/A-GPS, а также установлена «try&buy» версия NAVITEL.

Для удобства пользователей на планшете WEXLER.TAB 10iS уже предустановлены сервисы от Яндекс, приложение для хранения заметок Evernote, виджет  GisMeteo, программа для чтения электронных книг и WEXLER.PLAY, собственная разработка компании, предназначенная для «горячей» установки наиболее популярного софта для операционной системы Android.

Приятным дополнением послужит встроенный LED-индикатор, предназначенный для визуального контроля процесса зарядки мощного аккумулятора, емкостью 8000 мАч.

Планшет уже доступен для предзаказа на официальном сайте www.wexler.ru по цене от  38 500 тг., а в мае 2013 года он появится в широкой продаже в магазинах страны.

26 апреля 2013, 9:43
267

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 7934
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5327
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4256
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2894
  • 11
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2943
  • 19
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2727
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
вчера / 11:32
  • 1966
  • 15
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15