• 13167
  • 13
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Фотошкола Александра Ергазина

Сегодня фотоаппарат могут позволить себе многие, а вот научиться им пользоваться самостоятельно непросто. Для тех, кому «зеленой зоны» на устройстве не хватает, и тем кто понял, что и «ручная настройка» камеры не залог успеха, и предназначены фотокурсы Александра Ергазина. Это известный фотограф, отметившийся в работе на телевидении и в создании рекламы. Все его фотографии обязательно несут идею.




Если вы считаете, что хорошие снимки может обеспечить только дорогой фотоаппарат, эти курсы сломают ваши стереотипы. Мэтру хватит даже телефона, чтобы запечатлеть запоминающееся и яркое фото. Вот лишь несколько примеров.
Сын Александра часто попадает в папин объектив.

Фотографии, в первую очередь, должны быть дороги тому, кто снимает, считает Александр.


Сотовый может творить чудеса.

Александр Ергазин, руководитель курсов:
Главное — это то событие или действие, возможно образ, которые запечатлены на снимке, именно это влияет на его успех. На первом месте замысел и выразительность и фото. Техническое же качество — не самый главный критерий в творческой фотографии. Голое качество никого не заинтересует. Как сказал один известный фотограф, самая качественная фотография - может оказаться самый скучным снимком в мире.

Если поначалу слушатели и оспаривают мнение преподавателя, то потом, увидев его работы, начинают прилежно постигать искусство фотографии и учатся останавливать прекрасные мгновения. Занятия предназначены для начинающих, незнакомых с фотографией людей, и желающих повысить свой уровень профессионалов: это курсы «Базовый начальный» и «Базовый студийный», каждый из которых рассчитан на один месяц. Занятия проходят в студии и иногда за ее пределами.

Слушатели учатся работать в команде, с визажистами и профессиональными моделями. Выступая то в роли фотографа, то ассистентами, а иногда и сами позируют перед камерой.

На практических занятиях осваивают и жанр натюрморта.

Александр и его ученики. Креативное фото, снятое одним из слушателей.

Довольно часто в студии Александра проходят мастер-классы именитых фотографов. Например, в начале этого года Алматы посетил Ян Маклайн — профессионал мирового уровня, работающий в жанре ню. До этого в ней побывали Алексей Никишин, Илья Рашап, Андрей Разумовский, Ираклий Шанидзе.

Подготовительный процесс. Так и создаются соблазнительные капельки влаги на женском теле.

Фотографии моделей, сделанные Ергазиным на сотовый телефон во время мастер-класса.


Как видите, от вас зависит, останется ли ваш телефон или цифровая мыльница просто игрушкой, либо станет чем-то большим. Контакты студии: www.50mm.kz, Алимжанова 54, угол Кунаева.  Записаться на курсы можно по телефону 317 09 80. Занятия проходят в утренней и вечерней группах.

Александр Ергазин AlexandrErgazin
http://50mm.kz/
28 апреля 2013, 13:12
7238

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я проходил обучение у Александра он профессионал и очень хороший человек, а сами курсы очень здорово, лаконично и мастерски сделаны! все кто хочет и сомневается мой вам совет это стоит того!
заканчиваю студийный курс, рекомендую

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8932
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3225
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3408
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3360
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3157
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2966
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2551
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2259
  • 18