ИГРА MODERN COMBAT 4 ДЛЯ WINDOWS PHONE

Алмаз Суйндиков 2013 M04 25
419
1
0
0

Одной из самых ожидаемых игр Gameloft для Windows Phone 8 является нашумевший экшен Modern Combat 4, который уже вовсю тестируется геймерами на Android и iOS. Как известно, вскоре этот хит должен...

Одной из самых ожидаемых игр Gameloft для Windows Phone 8 является нашумевший экшен Modern Combat 4, который уже вовсю тестируется геймерами на Android и iOS. Как известно, вскоре этот хит должен появится и в маркете мобильной ОС Microsoft, но до недавнего времени точных сроков релиза не сообщалось. Однако теперь завеса тайны окончательно сорвана, поскольку объявлены и дата появления, и окончательная стоимость, да еще и геймплей продемонстрирован на Nokia Lumia 920. Если вы еще даже не слышали о серии этих игр, то познакомится с мобильным аналогом Call of Duty вам удастся уже в ближайшие дни. Этот экшен от первого лица предоставит вам возможность с головой окунуться в мир боевых действий, причем как в одиночной кампании, так и в режиме мультиплеера.

Чтобы Вам было более понятно что из себя представляет игра "Modern Combat 4 для Windows Phone", ниже Вы можете посмотреть несколько скриншотов, которые помогут Вам понять до закачки, нужна ли она Вам или нет.
Террористические атаки, похищения глав государств, зачистка баз мятежников и так далее — все это Modern Combat. Еще в октябре было объявлено, что Gameloft опубликует в Windows Phone Store целый ряд своих творений, в числе которых самые популярные экшены, гонки и аркады. Прошло немало времени, но все-таки «лед тронулся». Не так давно были представлены Asphalt 7: Heat, The Dark Knight Rises и еще несколько популярных игр, но не менее именитый проект Modern Combat 4: Zero Hour все еще задерживался. Недавно в сети появились слухи о том, что именно в апреле этот безудержный шутер появится в маркете, теперь же становится известная и точная дата.

В вашем «арсенале» виртуальный джойстик для перемещения, экшен-кнопки стрельбы и броска гранаты, опции масштабирования карты, приседания и многое другое. Главное в отличии от прочих аналогов заключается не только в удивительной графике, но и в управлении. Движок Havok позволяет максимально точно передать всю физику перемещения различных объектов. 

После ознакомления с The Dark Knight Rises, где прослеживалась низкая частота кадров, многие пользователи были обеспокоены тем, что подобная проблема встретится и в Modern Combat 4. Однако судя по видеозаписи, картинка порадует нас 30 fps, что вполне достаточно для комфортного прохождения. Что касается ранее упомянутой сетевой игры, то продемонстрированы подобные возможности пока не были, но сообщается, что режим мультиплеера будет поддерживать до 12 игроков. Таким образом, еще один представитель полномасштабной коллективной игры вскоре пополнит собой маркет операционной системы Windows Phone.

Очередной хит от студии разработчиков Gameloft, который по совместительству является одной из самых требовательных мобильных игр, сможет продемонстрировать вполне приемлемый уровень производительности платформы софтверного гиганта. Конечно же, первоначальное издание для установки потребует 1 Гб оперативной памяти и несколько гигабайт встроенной, но вряд ли это уже кого-то удивит.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Кто нибудь видел или слышал про казахский клан или сообщество по игре?
Показать комментарии
Дальше