Как может Свежий Малый Картофель

perogova2012 April 24, 2013
287
0
0
0

В следующей статье, были щедро предоставлены Рэйчел, заядлый хранитель еды и подготовительную. Оно было опубликовано или опубликована с разрешения автора. Это не обязательно отражают точку...

В следующей статье, были щедро предоставлены Рэйчел, заядлый хранитель еды и подготовительную. Оно было опубликовано или опубликована с разрешения автора. Это не обязательно отражают точку зрения.

 

Консервный представляет собой простой и быстрый процесс, который требует некоторых свежих продуктов, таких как нежный и молодых овощей или fruits.When Вы прививаете свои собственные овощи вы обязательно найдете себя с определенным количеством свежих продуктов больше, чем вы можете использовать в кулинарии. Когда вы это сделаете, то вы должны думать о консервировании. Однажды летом, благодаря переусердствовали посадки моего мужа, я оказался с большим количеством картофеля размером с мяч для гольфа. Очевидно, было бы трудно хранить их все и шелушение их каждый раз, когда я хотел пюре взял бы навсегда. Каждая хозяйка ищет простых советов и ярлыки, и я ничем не отличаюсь. Так консервные это огромное количество картофеля было мое решение. Вот как я (и вы можете тоже) Консервы около 800 фунтов из тех маленьких круглых клубней.

 

Шаг 1: Получите ваш оборудования и банки готовы

Ваши банки, крышки и кольца, следует тщательно мыть. Вы можете разместить их в посудомоечной машине, или перевести их в горшок с кипящей водой. Позвольте им сидеть в течение часа, чтобы полностью высохнуть.

 

Шаг 2: Сортировка овощей

Используйте маленькую молодым картофелем тендер для консервирования. Хранить большие в темном прохладном месте и подготовить остальные для консервирования.

 

Шаг 3: Стиральная картофеля

Картофель, как правило, засыпают землей и грязью поэтому очень важно, чтобы вымыть их хорошо, чтобы удалить любые возможные почвы residue.Rinse их помощью водяного шланга, чтобы получить большую часть грязи, а затем либо разместить их в раковине или ванной и использование растительного щетка, вычистить их тщательно в теплой воде.

 

Шаг 4: Подготовка картофеля

Сократите свой картофель в размере, который работает на вас. Удалите все плохие места, капуста, глаза и т.д. Чтобы сохранить ваш картофель из почернение после их вырезать, положить их в большое ведро воды поблизости для хранения ваших вырезать куски картофеля. Можно добавить немного лимонного сока или даже таблетки витамина С в воду, чтобы сохранить ваш картофель из обесцвечивания. Это совершенно необязательно. Нарежьте картофель достаточно, чтобы удовлетворить Ваши консервного завода.

 

Шаг 5: Актуальный процесс Консервный

Ваши банки и кольца промывают и сушат и стерильные (шаг 1). Вымойте крышки, кольца, и банки в горячей воде или пропустить их через посудомоечную машину. Используйте только новые крышки. Не пытайтесь повторно использовать крышки. Наведите крышки в маленькую кастрюлю с кипящей водой, чтобы смягчить резину.

 

Возьмите большую кастрюлю с водой почти до кипения. Плотно упаковать ваши куски картофеля в ваши банки консервные и добавить немного соли, как правило, ½ чайной ложки для пинты, и 1 чайная ложка на кварт и налить горячей воды над упакованного картофеля, оставив около сантиметра свободного пространства. (Laura внимание: многие люди говорят "горячего обновления" картофель, это означает, что они должны быть аккуратно кипятят в течение 10 минут перед упаковкой их в банки Таким образом, горячая вода добавлена, чтобы покрыть их в банках не вызывает банки, чтобы сломать и. Вы можете быть более уверены, что картофель был приготовлен всю дорогу к их центрам.)

 

Протрите края каждую банку. Поместите крышку с кипящей водой на банку горе и винт на кольце. Когда вы заполнили все ваши банки, поместить их в ваше давление Каннер. Следуйте указаниям вашего давления Canner на сумму, давления и времени, чтобы обработать Ваш картофель. Обычно для картофеля вы должны обрабатывать их на 10 фунтов давлении в течение 20 минут. НЕ открывайте консервного завода, пока он остынет. Никогда не применяйте силу процесс охлаждения, пусть ваши Canner прохладном естественно, прежде чем открыть и удалить коробило овощей. (Laura. Примечание:. Многие люди говорят, что они должны быть консервы давления в течение 30-35 минут для пинты до 40 минут по кварт я никогда не делаю меньше, чем абсолютный минимум, так как дело в том, чтобы убить споры ботулизма)

 

Быстрый Подсказка Кулинария Использование Консервы Картофель

Залить содержимое банки консервов вашего картофель в кастрюлю, добавить 1 чайную ложку оливкового масла, довести до кипения, пока вся вода не уменьшится. Приправить солью и перцем, добавьте немного кислого сыра или сливок и, возможно, Сушеные лук. Приятного аппетита!

 

Рэйчел Баллард является экспертом в приготовлении пищи и в дополнение к консервированию как способ сохранения продуктов, она также любит сублимированных пищи. Когда она не делает что-то, связанных с питанием, она является постоянным автором Depot.com Дэна.

 
 

Оцените пост

0