• 63998
  • 354
  • 35
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кино новинки 25 апреля!

«Кровью и потом: Анаболики»

Новая картина одного из лучших режиссеров современности – Майкла Бэя(«Трансформеры», «Армагеддон»)

«Два бодибилдера соблазняются легкими деньгами и решают похитить с целью выкупа человека. Но из-за собственной недалекости разработать толковый план преступления им не удается, и все идет наперекосяк»

Кровью и потом

Впервые фильм «Кровью и потом» был анонсирован после премьеры ленты «Трансформеры: Месть падших» в 2009 году. После нескольких «неземных» эпопей Бэй решил создать нечто более реальное. Однако студийным боссам из Paramount Pictures удалось уговорить Бэя взяться за ещё одну часть «Трансформеров» — «Тёмную сторону луны», которая вышла в 2011 году. Так, съемки «Анаболиков» были отложены до «лучших времен».

Уже 5 декабря 2011 года появились первые слухи относительно исполнителей главных ролей  — Марка Уолберга и Дуэйна Скалы Джонсона, которые вскоре действительно присоединились к проекту.

Кстати, мировая и казахстанская премьера фильма назначена на один день – 25 апреля. Так что, суровым отечественным кинолюбителям доведется оценить картину одними из первых.

«Очень страшное кино 5»

Продолжение пародийное серии картин, на этот раз вышедшее в 3D.

«Три танцора — один старый исполнитель и две выскочки, которые являются также лучшими друзьями — соперничают за лидерство в новой постановке от задиристого, отчужденного, властного, и сексуально озабоченного режиссера»

Очень страшное кино 5

Как мы помним, с выхода последней части эпопеи прошло семь лет. Возможно поэтому, в новой ленте мы не встретим старых героев, да и сюжетные линии окажутся только новыми.

Фильм «Очень страшное кино — 5» стал первой крупнобюджетной работой режиссера Малькольма Ли. В качестве сценариста выступил Дэвид Цукер (Именно он работал над 3ей и 4ой частями «Очень страшного кино»).

Изначально премьера фильма была запланирована на апрель 2012 года. И это было бы куда уместнее, ведь в 5 части «Очень страшного кино» высмеиваются все хиты 2010 года. Хотя позже был добавлен ряд сцен, ассоциировавшихся, например, с «Голодными играми».

Роли в картине исполнили Эшли Тисдейл, Кейл Уошл, Молли Шеннон, Саймон Рекс, Терри Крюс, Линдси Лохан и Чарли Шин.

«Гавана, я люблю тебя»

Испаноязычный киноальманах, кои сейчас модно снимать.

«Мастера мирового авторского кино сняли 7 маленьких увлекательных историй, действие которых происходит в Гаване»

Гавана, я люблю тебя

Семь эпизодов  альманаха «Гавана, я люблю тебя» сняли испанцы Бенисио Дель Торо и Хулио Медем, французы Лоран Канте и Гаспар Ноэ, аргентинец Пабло Траперо, палестинец Элиа Сулейман и кубинец Хуан Карлос Табио.

Эпизоды «Гаваны» разделены между собой днями недели.

Подобно картинам «Париж, я люблю тебя» и «Сердце мое – Астана» создатели попытались преподнести всю красоту, традиции и нравы Гаваны.

Роли в картине исполнили Джош Хатчерсон, Эмир Кустурица, Даниэль Брюль, Элиа Сулейман и многие другие.

 
Кино Завр kinozavrkz
Я – Кинозавр, и я был создан специально для тебя. Я расскажу тебе о твоих любимых фильмах и помогу выбрать кинотеатр. У меня ты всегда найдешь последние и самые интересные новости из мировой и казахстанкой киноиндустрии. Делись любимыми фильмами с друзьями, пиши рецензии, приглашай друзей в кино скачивай мои приложения для мобильного телефона и совсем скоро ты станешь монстром кино, как и я!
25 апреля 2013, 11:13
930

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38246
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
сегодня / 14:43
  • 4191
  • 12
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2314
  • 5
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
вчера / 15:05
  • 1353
  • 2
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:52
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1306
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1272
  • 6