Nokia выпускает модель Asha 210 с QWERTY-клавиатурой

Acebyte 2013 M04 24
3607
3
4
0

Новая бюджетная модель от компании Nokia оснащена полноценной QWERTY-клавиатурой. Телефон ориентированный на общение в социальных сетях всего за 72 доллара.

Вчера компания Nokia расширила свою бюджетную линейку, выпустив новую модель Asha 210.

Главной изюминкой данной модели является наличие QWERTY-клавиатуры.
С точки зрения рынка, модель представляет определенный интерес, так как среди потребителей есть немало поклонников подобного решения.

Остальные производители давно сосредоточились на моделях с сенсорным дисплеем, поэтому финский красавец может быть как нельзя кстати.

Тем более, что заявленная цена за данный аппарат составит всего 72 доллара.

Давайте же посмотрим, что можно получить за эти деньги.

Модель построена на платформе Series 40, в Nokia обещают внести туда какие-то изменения, но не думаю, что они в корне преобразят уже привычный интерфейс.

Дисплей (несенсорный) LCD 320х240 диагональ 2,4 дюйма. Встроенная память 64 Мб, есть слот расширения microSD. Встроенная камера 2 Мп, Wi-Fi, Bluetooth.

Небольшая фишка, в виде выделенной кнопки, причем в некоторых странах она будет отвечать за вызов приложения What’s App, в других же за Facebook. Как будет происходить эта градация не ясно, на мой взгляд корпус модели вполне позволял разместить вторую кнопку и не кроить приоритеты пользователей.

Программно, модель будет оснащаться встроенными приложениями Twitter, Facebook и WhatsApp, а также поддержкой различных почтовых сервисов.

Это пожалуй всё.

Главным минусом, конечно является отсутствие поддержки 3G, это немного компенсируется продолжительность автономной работы. Производитель заявляет о 46 днях в режиме ожидания.

Вот такой вот, привет из прошлого от компании Nokia. Широкую популярность данной модели предсказывать достаточно трудно, но она наверняка найдет своих поклонников, среди приверженцев старой школы.

(с) Роман Антонов  для SmartShow, antar@i.ua

Оцените пост

4

Комментарии

0
нокиа уже лет пять не покупаю.а вот самсунги меняю часто
0
слетят они с рынка, андроид и яблоко хавают
0
Народ спец. службы Путина создала базу данных про любого жителя России а также Украины и некоторых других стран СНГ. Там есть все о нас с вам: Характеристики,фото и видео, личная переписка, адреса и телефоны, смс и многое другое и это все в открытом доступе! Не верите вот сам посмотрите, вот ссылка - vposk.2sms.ru
Показать комментарии