О шалостях, которые всегда прощаются и моменты, когда, не дожидаясь вопроса, ты говоришь «Это не я!». Детство - все прелести жизни!

Добрый вечер дорогие друзья! Сегодня я решил вспомнить самое счастливое и безнаказанное время, которое бывает в жизни каждого человека  – детство! О шалостях, которые всегда прощаются и моменты, когда, не дожидаясь вопроса, ты говоришь «Это не я!». И так, я Жасын Канбаев и я предлагаю прямо сейчас заглянуть в тот самый старый фотоальбом  и вспомнить это несравненное время!

Начнем! В Бразилии изобрели новые вибропамперсы, стоит их поменять, как ребенок автоматически начинает танцевать. Думаете, что после этого ваш малыш будет сладко спать, размечтались, это всего лишь цветочки …

Все виды детской неожиданности! «Айна on-line» 2 сезон 14 выпуск!

Оказывается не случайно, мамочки опасаются оставлять собственное чадо с папами. Стоит их оставить наедине,  как такое начинается…

Все виды детской неожиданности! «Айна on-line» 2 сезон 14 выпуск!

Мальчик с детства мечтает стать Джеки Чаном.  Интересно, исполниться ли его мечта? В любом случае, удачи тебе, мальчик в жёлтом!

Все виды детской неожиданности! «Айна on-line» 2 сезон 14 выпуск!

Не пропустите  эти и другие шутки в очередной программе  «Айна on-line».  И помните, что современные родители ставят детей не в угол, а в Google!


Оцените пост

1

Комментарии

Дальше