18.04

BeyBo 2013 M04 24
245
0
0
0

Целый день был на работе, с 9 утра до 11 ночи. Приехал домой на такси, невероятно усталый. Приехав домой обнаружил, что у меня была кровь на трусах. Всю ночь думал, умирает ли мой ребенок или уже...

Целый день был на работе, с 9 утра до 11 ночи. Приехал домой на такси, невероятно усталый. Приехав домой обнаружил, что у меня была кровь на трусах. Всю ночь думал, умирает ли мой ребенок или уже умер? И представлялось, что ты идешь в туалет по большому, а твой плод, в 3 сантиметра: с огромной головой, тонюсенькими ручками и ножками, выпадает из тебя падает на кровавые трусы, а потом падает на пол ванны и лежит там, розовый и скрученный. А я буду смотреть на него и не знать, что же делать дальше.

Все страхи решаются информацией. Так, когда я позвонил утром гинекологу, та объяснила мне, что на данном этапе он уже достаточно большой, так что просто так потерять я его не могу. Будет много крови и боли. Это меня успокоило. Я почувствовал человеческой своей натурой, что мое физическое страдание хоть как-то успокоит меня. Значит, я буду знать, что мне делать, я буду переживать свою физическую боль и это займет время. А когда приду в себя, я немного привыкну к тому, что потерял его, и тогда смогу быть наедине со своей душевной болью. Также, собственная боль немного, как бы, оправдает то, что часть меня умерла, но сам я остался жить.

Долго я об  этом не думал, несколькосекундно.

Также Чолпона меня успокоила. Она сказала (как и тысячу раз до этого, когда я немного увлекался и погружался в негатив, она говорила:):  Да ладно тебе! Зачем об этом думать! Читай книгу, которую я тебе скинула. Она решит многие твои страхи.

Книга называется: ДикРидГрентли, Роды без страха. Я пока ничего не читал. О родах думать как-то совсем далеко.

 

Оцените пост

0