Call of Juarez Gunslinger поступит в продажу в конце мая

farawaydota 2013 M04 24
217
0
0
0

Издательство Ubisoft назвало дату выхода игры Call of Juarez: Gunslinger. Как передает портал Polygon, игра поступит в продажу 22 мая. Новый трейлер проекта можно увидеть здесь. Она выйдет на PC...

Издательство Ubisoft назвало дату выхода игры Call of Juarez: Gunslinger. Как передает портал Polygon, игра поступит в продажу 22 мая. Новый трейлер проекта можно увидеть здесь.
Она выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 и будет продаваться через цифровые сервисы продаж видеоигр. я хочу купить дещевые аксессуары для xbox 360 . Шутер будет продаваться исключительно через интернет и на физических носителях не появится. Стоимость игры составит 14,99 доллара (для PC и PS3) или 1200 MS Points (для Xbox 360). Игроки, которые предзакажут PC-версию проекта, бесплатно получат копию второй игры серии, Call of Juarez: Bound in Blood. За предзаказ в сервисе Uplay геймеров наградят дополнительным набором оружия.
Разработку игры ведет польская студия Techland, которая создала серию. Действие Gunslinger будет вновь происходит на Диком Западе, а ее главным героем станет охотник за головами по имени Сайлас Гривз. Предполагается, что в игре будут фигурировать как вымышленные персонажи, так и реально существовавшие лица вроде Джесси Джеймса, Билли Кида и Пэта Гаррета.
Первый шутер из серии Call of Juarez вышел в 2006 году, а его продолжение поступило в продажу три года спустя. Действие обеих игр развивалось на Диком Западе. В 2011 году Techland выпустила третью часть серии, которая носила подзаголовок The Cartel. Ее события происходили в наши времена. Первые две игры Call of Juarez были оценены скорее благосклонно, а вторую геймеры и журналисты подвергли резкой критике.
Игра, получившая название Call of Juarez: Gunslinger, появится на ПК, а также в консольных сетях PlayStation Network и Xbox Live Arcade. Девелоперы отказались от традиционного распространения в пользу цифровой дистрибуции. Разработала проект студия Techland (Польша).
Gunslinger — это уже четвёртая часть. К счастью, в отличие от третьей, девелоперы забыли о современности. Больше никаких глупостей, как в игре 2011 года Call of Juarez: The Cartel. Игроков ждёт привычный спагетти-вестерн, который, впрочем, будет во многом перекликаться с реальными историческими событиями и личностями. Тогда можно ли распродажать игры в китайские магазины . Так, обещано присутствие Билли Кида, Джесси Джеймса и Пэта Гарретта. Нас облачат в костюм охотника за головами Силаса Грива и отправят на поиски некоего «опаснейшего негодяя». Действие, разумеется, происходит на Диком Западе.
Кстати, тех, кто закажет ПК-версию предварительно, премируют бесплатной копией Call Of Juarez: Bound in Blood.

Оцените пост

0
Дальше