QuikIO — приложение для взаимодействия с файлами на iPad/iPhone/iPod Touch

bff-kz 2013 M04 23
612
0
0
0

QuikIO - это самый быстрый и легкий способ, чтобы мгновенно получить доступ к вашим медиафайлам или документам с компьютера на iPhone/iPod Touch/iPad. Также удобно использовать для просмотра видео.

QuikIO - приложение для взаимодействия с файлами на iPad/iPhone/iPod Touch

QuikIO - это самый быстрый и легкий способ, чтобы мгновенно получить доступ к вашим медиафайлам или документам с компьютера на iPhone/iPod Touch/iPad. Программа считывает любые форматы, также её удобно  использовать  для просмотра видео. Единственным минусом можно назвать то, что Ваш компьютер должен быть постоянно включен с подключенным интернетом.

Для начала использования скачайте и установите бесплатное приложение QuikIO для iPad/iPhone/iPod Touch (для iPad “QuikIO HD”), а затем и на Ваш компьютер. Программа доступна как для Windows , так и Мас OS, по этой ссылке. Далее необходимо создать аккаунт (можно создать отдельно QuikIO-аккаунт, либо войти через Google+ или Facebook). Создав аккаунт, нужно авторизоваться через него на iOS-устройстве и компьютере.

После установки QuikIO на компьютер, программа запросит указать папку с файлами, к которым можно будет получить доступ. Для добавления папки необходимо нажать “Add”, указать нужную папку и нажать “Open”, затем “Continue” (по умолчанию программа автоматически выберет системные файлы, чтобы удалить нужно выбрать ненужную папку и нажать “Remove”), после этого осталось нажать кнопку “Complete” и можно начинать пользоваться.

QuikIO управление файлами  на iPad, iPhoneQuikIO управление файлами  на iPad, iPhone

Для сохранения файлов в правом верхнем углу есть функция “Select”, оттуда достаточно выбрать файл и нажать “Save” (можно выбрать сразу несколько файлов). Все файлы сохранятся во вкладке “Saved”.

QuikIO управление файлами  на iPad, iPhone

Функция “QuikSend” позволяет легко обмениваться медиа файлами с друзьями. Для обмена данными нажмите “Select”, и, выбрав файл, нажимайте “QuikSend”, далее необходимо ввести данные QuikIO-аккаунта друга, которому отправляется файл и после нажатия кнопки “Send” начнется передача выбранных файлов.

QuikIO управление файлами  на iPad, iPhone

Принятые через “QuikSend” файлы хранятся во вкладке “Quikbox”

QuikIO управление файлами  на iPad, iPhone

Вкладка “Camera Roll” показывает ваши фотоснимки и видеозаписи, а функция “QuikBeam” позволяет обмениваться фотографиями и видеозаписями.

Примечания:

  1. Установка QuikIO на ваш Mac или PC требуется для доступа к файлам на компьютере и для постоянного доступа Ваш компьютер должен быть включенным и подключенным к сети.
  2. В настоящее время QuikIO поддерживает iPhone, iPod Touch и iPad и iPad mini.
  3. Минимальные системные требования: 32-или 64-разрядной Windows 8, Windows 7, Vista, XP на ПК  и на Mac c Mac OS X 10.6 и выше.
  4. В расшаренной папке появится системная папка “.tdb”, в которой хранятся нужные для программы файлы.

Выбрать и купить iOS устройство Вы можете в этом разделе нашего интернет-магазина.

Оцените пост

0