Я встречал девушек не из этого мира.

Ринат 2013 M04 23
249
0
0
0

Я встречал девушек не из этого мира. Они действительно не похожи на других. Их различия ярко выражены. Они живут на год, два, а то и больше лет вперед. Такие кажется что уже все перепробовали в...

Я встречал девушек не из этого мира.

Они действительно не похожи на других. Их различия ярко выражены. Они живут на год, два, а то и больше лет вперед. Такие кажется что уже все перепробовали в свои 21, но продолжают искать себе увлекательное занятие, свой островок счастья, в глубине души понимая, что по какой-то причине  родились раньше, чем было нужно. И теперь по своему сходят с ума, почти не обращая внимание на чужое мнение большинства, людей так не похожих на них.

Они эмоциональны, знают цену положительным и даже отрицательным качествам, почему то курят, любят секс, знают несколько языков. Такие развиты духовно,  умеют отдыхать и отрываться по полной на выходных. С ними всегда бывает весело, есть о чем поговорить или просто вместе сойти с ума, они вечно сходят с ума.

Им может и нравятся такие же бесбашенные парни, но выбирают они целеустремленных и сдержанных. Это и понятно, два вулкана вместе не уживутся. Но пока до этого доходят, делают кучу ошибок, бросаются из стороны в сторону пытаясь найти себя, еще не понимая почему так сильно не похожи на остальных, еще не понимая что будто бы не из этого мира.

Оцените пост

0