KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Александр Истомин: "Для меня лично эта медаль золотая, пусть она серебряная"

Александр ИстоминГлавный тренер атырауского "Бейбарыса" Александр Истомин прокомментировал матчи финала чемпионата Казахстана и подвёл итоги сезона.

- Скажу по всей серии, так как комментарии не давал. Начали удачно, выиграли матч на выезде, второй провели не совсем удачно, наверное, соперник не позволил. Был расчёт на то, что мы зацепимся в домашних играх. В первом матче создали много моментов, но тут удача должна быть, с нулём не выиграешь. Тяжело цепляться, когда не забиваешь. Может быть, эмоционального подъёма не хватило где-то. За последние три игры забили только один гол. Надо сказать объективно, поздравляю команду "Иртыш" с заслуженной победой. Клуб шёл к этому четыре года. Хорошая и содержательная игра.

Говоря про свою команду, хочу сказать, что для меня лично эта медаль золотая, пусть она серебряная. Поздравляю болельщиков и тех людей, которые поддерживали нас на протяжении всего сезона. Получился очень сложный сезон, начало скомканное, потеря лидеров, много таких моментов, которые повлияли на результат. Находясь на седьмом месте, дошли до финала. Побеждает всегда сильнейший.

- Александр Анатольевич, довольно печальное зрелище представляет ваша арена, всего одна трибуна, у вас база вообще там есть? Где вы тренируетесь?

- Во дворце и тренируемся. Ребята на базе живут. Но там нету никакого комплекса, просто как гостиница.

- Смена акима области сказалась на команде?

- Наверное, это повлияло тоже. Деньги выделяются - значит есть поддержка руководства.

- У вас есть претензии к Мартинышу Райтумсу? Он печально выглядит.

- Считаю, в плей-офф он очень достойно выступил. Во втором матче пропустил два гола, но это не значит, что он плохо сыграл. Здорово сыграл с "Арланом". Не скажу, что сезон для него сложился удачно. Самооценка у него поменялась в том плане, что к себе нужно относиться совершенно по-другому.

- У Юлиуса Пензеса есть бородка, а у вас почему нет?

- В плей-офф не бреются все, а выигрывает только один, поэтому это не влияет. Это моё личное мнение. Я брился и в прошлые годы, но это не мешало нам становиться чемпионами, всегда играли в финале. Лучше бриться и играть в финале, чем не бриться и никогда туда не попадать.

- Юлиус сдержанный во время игры, вы эмоциональны. Как ваша не совсем цензурная речь помогает?

- Помогает (смеётся). Я думаю, ребята не обижаются, прости меня Господи. Самое важное, что ребята все управляемые.

23 апреля 2013, 23:00
3
0
3135

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Истомин безусловно Тренер с большой буквы!!! Его команда неизменно в финале!!!
Истомин это хоккейный Моуриньо!
Истомин ЛУЧШИЙ! По ходу сезона состряпать новый коллектив, по настоящему боевой коллектив который прошел в финал, это не каждый смог бы. От всей души желаю ему повышения, уже явно перерос уровень ЧК. Так в душе конечно я вижу его в Барысе.
ISTOMIN - THE BEST... Для Атырау это серебро имеет очееень важный вес. ББ - ЛУЧШИЙ, БЫЛ, ЕСТЬ И ОСТАЕТСЯ....
Спасибо вам Александр Анатольевич за красивый хоккей,показанный вашей командой!!!
Этот человек достоин уважения
Бейбарыс с серебром!Молодцы,бились до последнего!
Атырау, позор! Почти нефтяная столица, а для своей команды нормальный дворец не можете построить. Такими игроками гордиться надо и создавать условия. Бетім-ай...
Ты что знаешь, ты знаешь кто такой Бейбарыс и историю как он поднялся
Я знаю, кто такой Бейбарыс. Не утрируйте, плиз. Я недавно посмотрела ролик, как атырауцы свою команду встречали и прослезился. Беру свои слова обратно насчет позора. Теперь верю, что у них будет самый крутой дворец когда-нибудь)))
А где про то, что хвост отваливается и линять начал?
Вы о чем? Видно, я не еще не дорос до ваших шуток. Честно, не понял, о чем вы.
Это из мультика про Простоквашино, где дядя Федор, Шарик и Матроскин писали письмо родителям, каждый по абзацу))
Прям как у вас - "посмотрела ролик...и прослезился"
Анатольевич мега-тренер! Этот человек уже вошел в историю хоккея РК, и является кумиром для многих!
Желаю дальнейших успехов, много побед, и не однократного восхождения на олимп.

Бейбарыс,Бейбарыс,Бейбарыс!
Так собираются Бейбарсовцам каток строить, нет? Нашим, например, то бишь Барысовцам, скоро построят обалденный дворец. Так и вы не отставайте. У вас мега-команда.
АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ, тренер каких мало , его надо беречь.У него прекрасная память, в чем я вчера убедился , придя в раздевалку его поздравить с прекрасным финалом.Еще в ноябре я предсказал финал Иртыш, Бейбарыс.Он не может плохо делать свою работу, у него как у ювелира получаеться все филигранно.Александр Анатольевич я вчера забыл взять с вас автограф, так, что за вами.Спасибо за великолепный финал.С уважением Ярош Алексей.
Да уж, после неудачного начала в начале сезона мало кто верил, что ББ выбьется в финал. Но Истомин сделал, казалось бы, невозможное - привел новую команду к финалу на пике формы. Это была хорошая игра хорошей команды и я, честно говоря, с самого начала был уверен - Бейба все наверстает. Так и случилось, поэтому медали действительно высокой пробы.
А вот мне , почему то кажется , что он вложил другой смысл в свою фразу!!!!
amanm
0
0
После череды форс-мажорных обстоятельств на старте чемпионата, дошел до финала. Вот это он имел ввиду.
В банкомат дохрена чего можно вложить - но нужен пинкод.
Анатольич поздравляю с серебром. Если останитесь у руля ББ, готов отдавать ВАМ пол зарплаты. Истомин №1.
спасибо Анатольич! с вами Атырау...
БЕССПОРНО,СУПЕР!!!МЕГА!!! Не хотелось бы,что бы его забрали!!! Толич,ОСТАВАЙТЕСЬ,С Вами,АТЫРАУ!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter