Андрей Кирдяшов: "Джошуа Грэттон свою функцию выполнил"

Д К 2013 M04 23
1966
4
0
0

Главный тренер "Сарыарки" Андрей Кирдяшов прокомментировал победу над "Торосом" в четвёртом матче финальной серии плей-офф ВХЛ со счётом 2:1. - Игра команд, достойных финала. Мы сыграли очень самоотверженно, игроки 18 раз ложились под шайбу! Настрой...

Главный тренер "Сарыарки" Андрей Кирдяшов прокомментировал победу над "Торосом" в четвёртом матче финальной серии плей-офф ВХЛ со счётом 2:1.

- Игра команд, достойных финала. Мы сыграли очень самоотверженно, игроки 18 раз ложились под шайбу! Настрой на игру был очень серьёзный, мы прекрасно понимали, что серию нужно возвращать домой. Теперь как минимум сыграем шесть матчей. Я благодарен ребятам, что смогли сегодня выиграть.

Что касается игры Грэттона в матче, то будем считать, что со своей задачей он справился. Выходил в большинстве, работал под вратарём, команда выиграла, и значит, свою функцию он выполнил. А большое количество удалений в игре, думаю, что в определённой степени нас мобилизовало.

Главный тренер "Тороса" Руслан Сулейманов прокомментировал поражение от "Сарыарки".

- Игра шла до ошибки, мы совершили на одну ошибку больше, отсюда и результат. Но считаю, что ничего страшного не произошло, вся борьба ещё впереди. Большое количество удалений в матче объясняется эмоциональным настроем игроков. Это финал, и эмоции иногда перехлёстывали через край. Накал борьбы очень высокий, и кто лучше справился с волнением в ответственные моменты, тот и победил.

источник: ХК "Торос"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Кто будет стоять в воротах в пятом матче? Скорее всего Ковач. Франц может феерить матч два не больше. А вот Ковач? Кирдяшов сказал что хорошо знает этого вратаря. У Тороса все игры стоит Сохатский, стоит хорошо но и у него есть предел.
0
Целябинский0 езжай в Нефть и поддержи подземных .тебе там не далеко.
0
То есть желто мелко сопочников! Ну куда же без нас Сара:)
0
от Грэттона польза есть,почаще ему надо на пятаке,только на грани фола с сохатским потолкаться,в финале грязных приёмов не бывает,главное победа
Показать комментарии