Впервые продюсеры, герои и зрители стали свидетелями драки между участниками программы, которая завязалась в ходе ожесточенных дискуссий и споров!

В основном, причинами конфликтов становятся банальная  ревность, злоупотребление   алкоголем  и недопонимание  между супругами.  Почему жертвы покорно терпят жестокость и как прекратить бытовое насилие в отношении женщин и детей?  Этим вопросам посвящен очередной выпуск ток-шоу  «ВЫХОД есть!»  под названием «Избитые судьбы».

Преступления, которые возможно квалифицировать как домашнее насилие, встречается в каждой четвертой казахстанской семье. Часто, этой жестокости не уделяют должного внимания, поскольку они связаны с внутренними семейными проблемами.  Дело дошло до драки прямо во время съёмок этого выпуска, а ведь обсуждение только началось!

Впервые  продюсеры,  герои и зрители  стали свидетелями драки между участниками программы, которая завязалась в ходе ожесточенных дискуссий и споров!

Как известно, не защищёнными  в основном оказываются дети, подростки, пожилые люди, но чаще всего женщины.  Одной из таких жертв оказалась 43-летняя Любовь. Она смогла развестись с мужем, который к тому же младше её на 14-лет. Но, к сожалению , женщине это не помогло, а только усугубило ситуацию. Всё, что смогли сделать правоохранительные органы, это  задержать её экс-супруга на 10 суток, как и ожидалось, результата нет.  Певец  Ерлан Кокеев попытался защитить  Виталия (экс-супруга) и сказал, что  провокатором  конфликтов являются сами женщины!

Драки, ссоры, критика, такого жаркого выпуска ещё не было! Смотрите прямо сейчас!

Оцените пост

2

Комментарии

1
И виноват еще СССР. Обязательно только он.
1
дешевая постанова!
0
Музыка такая напряжённая во время заставки. Прям мурашки по коже.
0
автору:
в фотошопе есть хороший фильтр, вам в помощь:

filter - video - De-Interlace

очень поможет от гребенки
0
Например:
VzGa5FxLeR7wyT2dCvd4oWe8763o76.png
Показать комментарии