Беременность 2.

BeyBo 2013 M04 22
281
0
0
0

основная мысль: мне 30, и это мой последний шанс. и я сорвался на него. после 7 лет гормональной терапии, я решился. бросил гормоны 9 ноября, и сразу через месяц пришли месячные. это был хороший...

основная мысль: мне 30, и это мой последний шанс.

и я сорвался на него. после 7 лет гормональной терапии, я решился. бросил гормоны 9 ноября, и сразу через месяц пришли месячные. это был хороший признак. но на второй месяц месячные не пришли. я удивился, но решил не обращать внимания, списав все на месячную поездку и частые перелеты. на второй месяц месячных тоже не было. это было 27 марта. я позвонил днем гинекологу, и она сказала: Наверное, это из-за гормонов. вы убили в себе всё. восстановитесь. Довольно неприятная тетка она была, этот гинеколог.

и мы красили стену дома, я таскал гипсокартон, водил кисточкой с селитрой по кирпичной стене и чуть не сдох от запаха. вышел даже на улицу продышаться. сидел сидел на скамейке и отошел. до вечера меня тошнило. тогда я (сам не знаю почему, ну, это был прикол,и еще меня никогда не тошнило так сильно) купил в аптеке тест на беременность. чисто поржать. пописал на него в грязном общем туалете, постоял минут 5, глянул. две полоски. Ок, сказал я себе, вот и посмеялись, о чем ты чувак, какая беременность. потом я все выкинул и пошел курить. а пока курил решил еще раз глянуть на этикетку теста и чуть не подавился сигаретой, две полоски как раз -таки означали беременность. Глазам я не поверил и не знал что делать. Потом вспомнил, что сказал аптекарь: Надо на утреннюю мочу. Вот он, прокол, обрадовался я. Надо на утреннюю мочу. И были дела, и я выкинул странный тест на краешек сознания. А вечером мы, как всегда, встретились с Лешкой, и пошли гулять. Я сказал ему: Мне нужны капли глазные, пойдем в аптеку. Но зашел туда один, чему он удивился. Я купил 6 тестов, 4 - дешевые (но сказали, почти 95% точности) и которые на утреннюю мочу, и 2- дорогие, на любую мочу в любое время суток в любом состоянии блабла. Пришли домой. Четыре показали - беременность. Я решил, что они все глюканутые. Вылез со стаканчиком одноразовым и говорю Лешке: Пописай сюда. Он: С чего это? Я: У меня есть бумажка специальная, по моче можно узнать, пил ты в течение недели или нет. Леша: Я не пил. Я: Давай проверим. Боисся что-ли? Он: Пфф, нет, давай стаканчик.

Итого: его тест отрицательный, мой - положительный. И вот тогда я поверил. Загрузился. Леша уехал домой, а я остался с мыслями.

Что же теперь будет? С этим плодом во мне? После 7 лет (!) гормональной терапии...

Оцените пост

0