• 839
  • 1
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Молодежный квест «Фото — Охота»

В ночь с 30 на 31 марта я участвовал в игре под названием «Фото — Охота». Организаторы, студенты Международного IT университета Мади и Ержан, очень ответственно отнеслись к подготовке. Условия были таковы — собрать команду из 5 человек, 1 машина, фотоаппарат, 2 тыс тг, явиться в нужное время в нужное место, получить задания(за каждое определенное количество балов) и до 4х утра постараться выполнить.

Всё началось в 21:00 на Атакенте. Собралось 7 команд, организаторы объявили правила игры, выдали листики с заданиями и понеслась! Скажу Вам друзья, я давно так хорошо не отдыхал, действительно классный отдых и разрядник от сложных будней. Первая часть игры состояла из 16 заданий. И наша команда «Тигры FSD» отправилась на их выполнение! Выстроили удобную хронологию заданий и отправились на первое.

Задание: Сфотографироваться в ТРЦ «Спутник», в туалете, на зеркале написать название команды. Простое задание, с которым мы очень быстро справились, достаточно было просто доехать.)

Молодежный квест "Фото - Охота"

Далее, Задание: Были даны три адреса Вконтакте, трёх девушек, с одной из них нужно было сфотографироваться. Выяснили телефон одной, любезно попросили помочь нам, на что получили согласие. Подарили девушке по имени Рамина розочку и отправились дальше в путь.

Молодежный квест "Фото - Охота"

Далее, Задание: Сфотографироваться в ковше трактора или экскаватора. По сути сложное задание, но я вспомнил, что когда учился в школе, рядом был Институ Сельскохозяйственной Техники и прям перед ним ряд новеньких тракторов. Мы отправились туда и устроили фотосет)

Молодежный квест "Фото - Охота"

Поблагодарив Трактор, мы отправились на следующее. Задание: Сфотографироваться по сценарию — «Домашняя уборка в вагоне метро». Кстати, забыл сказать, что для этого задания мы выпросили у уже известной нами Рамины ведро, швабру и тряпки, а пылесос взяли у нашего знакомого, разбудив его посреди ночи. Казалось бы простое задание, но работники метро, отнеслись к нам с подозрением и представители правохранительных органов не оставляли нас без надзора. Нас даже пускать вообще не хотели со всем этим. Но всё же задание выполнено.

Молодежный квест "Фото - Охота"

Покинув метро, выходим мы возле фаст фуда KFC, где и наше сл. задание. Задание: Сфотографироваться в KFC 2 членам команды, в трусах, стоять на диванчике — на животе название команды. Долго не думая, приступили к выполнению. Написали на животах название, зашли в KFC, так как столики все заняты — любезно подняли двух девушек с мест, разделись, сфотались и вот и ещё одно задание выполнено.

Молодежный квест "Фото - Охота"

Задание: Сфотографироваться возле салоны красоты PLODIK. Это было не сложно, все знали где Плодик, соответственно там и салон красоты.

Молодежный квест "Фото - Охота"

Задание: Сфотографироваться на мосту на Аль — Фараби, где расположены скоростомеры, 4 членам команды. Немного затруднило, ведь на мосту нельзя останавливать машину, и под мостом тоже, ну решили немного нарушить, поставили на аварийку открыли капот и выполнили задание.)

Молодежный квест "Фото - Охота"

Задание: Сфотографироваться с металлической вывеской кафе «Бунгало». Пару телефонных звонков, недовльные голоса, от того что разбудили посреди ночи, но всё же узнаём где кафе «Бунгало»(Аль — Фараби — Новои). Ищем металлическую табличку. Делаем Пару фоток и несёмся на выполнение следующего задания.

Молодежный квест "Фото - Охота"

Задание: Сфотографироваться на любой свадьбе, жениха взять на руки, а невеста должна быть рядом. Вот здесь мы немного напряглись. Суббота свадеб много, но заходить на празднование и не с поздравлениями, а с такой просьбой, что — то не то. Но всё же адреналин в крови кипит, выиграть хочется и мы заходим в первый попавшийся ресторан вверх по Навои. И удача — Свадьба. Гости, радость, танцы, подарки, жених, невеста и мы заходим все вспотевшие и запыхавшиеся. Мы начали выяснять помогут ли нам. И к нашему счастью невеста с женихом очень быстро согласились, за что мы им безумно благодарны. Свет Вам да Любовь;)

Молодежный квест "Фото - Охота"

Ну на часах уже почти Час. И мы отправляемся на Чек Поинт, запланированный организаторами. Приезжаем на ГАТОБ, отмечаемся получаем ещё задания и продолжаем веселиться.)

Задание: Сфотографироваться в вагоне трамвая. Нам безумно повезло. Мы едим, я читаю вслух задания — задание с трамваем в новом списке стояло последним, произношу его в слух и мне говорят «ТРАМВАААЙ!» мы проезжаем мимо сломавшегося всеми известного Трамвая — ресторанчика. Останавливаемся. Нам без проблем разрешают исполнить наше желание и мы выполняем.

Молодежный квест "Фото - Охота"

Поблагодарив мы продолжили путешествие.

Задание: Сфотографироваться с двумя геями в обнимку парню из команды в клубе «69». И это было первым заданием с которым мы не справились, охрана клуба не шла ни на какие уговоры пройти во внутрь с фотоаппаратом. Эх, только время потеряли.(
Ну мы отправились дальше. Задание: Сфотографироваться в военной форме возле военкомата, Бостандыкского района. Поехали к участнику команды домой за военной формой и за сноубордом(для чего сноуборд будет далее.) Нашли Военкомат в Бостандыкском районе. Переоделся встал — сфотался. Интересно когда - нибудь, посреди ночи так кто — нибудь делал?) Вообщем галочка на этом задание.

Молодежный квест "Фото - Охота"

Далее,  немного решили передохнуть. Купили покушать, попить, перекурили, перевели дыхание. В Это же время поднимали всех на уши в 2 часа ночи, чтобы достать два платья и каблуки, далее узнаете для чего. И вновь отправились в путь. Всё таки нашли мы то, что нам нужно, забрали. И отправились к университету МУИТ (Муждународный Университет Информационных Технологий).

Задание: Сфотографироваться парню из команды, возле ворот МУИТ на каблуках, в лифчике и трусах. Хах, так как девчонка у нас была в команде с лифчиком не было проблем, каблуки мы выпросили у знакомой, разбудив её. Н уи вот задание выполнено.

Молодежный квест "Фото - Охота"

:D Поехали дальше. Два платья :DDD

Задание: Сфотографироваться двум парням из команды в женских платьях, возле входа в Rixos. В машине переоделись приехали на место. И пошли в платежках, милые мальчики.) Подходим, а нам охранники «Пошли от сюда. КетКет. Э камеру убери», ну мы долго не слушали повернулись сфотались и дёру.) Так через дорогу нашлась ещё компания которая за нами в след пустилась, хотела навалять нам.) Всё обошлось — мы уехали.

Молодежный квест "Фото - Охота"

Дальше больше.

Задание: Сфотографироваться двум членам команды со стриптизёршей. Благо, у одного из нас одноклассница со школы работает танцовщицей. Набрали номер, она как раз была на работе в клубе, подъехали к the Best, подождали её и сделали пару снимков.)

Молодежный квест "Фото - Охота"

Не отходя от клуба, мы решили выполнить следующее. Задание: сфотографироваться с девушкой вызывающего вида, при этом стоять на сноуборде. Стоим ждём и вот выходят на перекур девушки, как раз подходят под критерий. Мы подходим в надежде на согласие, объясняем суть задания, просим и в ответ МУЖСКИМ БАСОМ «ХОРОШО, а ничего, что мы трансвеститы». Малейший ШОК конечно, я бы ни за что бы не догодался наверное что это мужик :D. Но мы получили согласие и выполнили задание. Вот так вооот) (по фотографии можно ещё сказать, но в жизни я бы ни за что бы не догадался)

Молодежный квест "Фото - Охота"

Время подходило к концу, Окончание и сдача результатов было в 4 утра. Мы доделывали задания по усмотрению. Сфотографировались с цветущим деревом.

Молодежный квест "Фото - Охота"

С Фондом Первого Президента.

Молодежный квест "Фото - Охота"

И к сожалению мы не нашли Lamborghini с которой тоже нужно было сфотографироваться. Не стали терять время, ехать за город фотографироваться с Живым бараном. Не успели съездить на вокзал сфотографироваться в купе поезда. И не нашли троллейбус, чтобы на него залезть, взяться за рога и сделать фото.

Так что мы отправились к Метро, что сфотаться на картингах.

Задание: Сфотографироваться 4 членам команды на картингах. 3:45 и мы делаем эту фотографию. Нам говорят, что мы не первые кто здесь уже был. Но нам это не важно. Мы выполняем и несёмся на Атакент для сдачи результатов.

Молодежный квест "Фото - Охота"

Время 4 утра, холодно. Толпа на Атакенте показывает друг другу как провели ночь. Судьи складывают балы. И объявляют победителя. И как Вы думаете, кто же это? Конечно же МЫ. Тигры победили с 86 балами, оторвавшись на целых 7 балов от второго места.)

Нам достался призовой фонд в размере 56 тыс. Остальное ушло на благотворительность в дет. дом №3.

Мы просто шикарно провели время, отдохнули, заработали, набрались эмоций и адреналина. Спасибо огромное организаторам и всем тем кто принимал участие, помогал и поддерживал. Следующая игра будет в начале мая, все кто хочет принять участие, советую! Вы не пожалеете. Это отличные эмоции!

Спасибо за Внимание!

 
22 апреля 2013, 21:39
1480

Загрузка...
Loading...

Комментарии

молодцы) классная игра)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38482
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 8735
  • 99
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1794
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1366
  • 6
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
вчера / 17:13
  • 1240
  • 1
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1159
  • 10