Казахстанское здравоозахоронение!

Shimanskaya 2013 M04 22
1445
12
3
0

Мой личный вояж по медицинским госучреждениям закончился полным разочарованием в отечественной медицине!   Сельские амбулатории всего в полутора километрах от  Алматы размещают за неимением средств...

Мой личный вояж по медицинским госучреждениям закончился полным разочарованием в отечественной медицине!

Сельские амбулатории всего в полутора километрах от  Алматы размещают за неимением средств и земель в домах 60-летней давности,  гинекологи  принимают прямо на почте, а педиатры в КСК!

Оцените пост

-12

Комментарии

-8
в связи с чем гинекологи принимали на почте?
-9
нет свободных помещений для больницы и поликилиники, поселок Алгабас
0
Вообще позор наши больницы такое ощущение ,что мы в селах скатились в 15 век от Советского времени по лечению,в сКаратальск был хороший стационар с несколько десятков мест,родильное отделение ,ну нет надо было снести здание ,разобрать по кирпичикам а теперь ни за что не положат в больницу в районной больнице вот люди и лечаться то у приезжих китайцах,то дома ,то у знахарей.
1
Каким образом Ваш пост относится к казахстанской медицине? Можно задать вопрос? Как Вас приняли врачи? Насколько полно опросили и осмотрели? Довольны ли вы рекомендациями?
В том что амбулатория находиться в таком унизительном положении виноваты горе-бастыки, не способные к организации медицинской помощи на "своем" участке.
Показать комментарии