• 27655
  • 27
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Эксклюзивный отель-маяк Faro Capo Spartivento на Сардинии

Раньше маяк Faro Capo Spartivento указывал путь и был ориентиром для моряков, подходящим к берегам Сардинии. Теперь же он служит ориентиром для путешественников в поисках чего-то экстраординарного и совершенно эксклюзивного. Этот и другие отели на Сардинии всегда можно найти в разделе "ДРУГОЕ" на странице www.theitaliandreams.ru


Маяк Faro Capo Spartivento


Faro Capo Spartivento - самый старый и важный маяк на Сардинии, он был построен в 1856 году и вот уже более 150 лет он светит мореплавателям, бороздящим воды Средиземноморья. С этим маяком связаны многие легенды, но одно остается неоспоримым фактом - маяк возвышается на мысе, который представляет собой самую южную точку Сардинии, обращенную к африканскому континенту.


Маяк возвышается на мысе Спартивенто

Годы шли, маяк стал приходить в плачевное состояние, когда, к счастью, его владельцем стал молодой предприниматель из Кальяри, решивший во что бы то ни стало восстановить былую славу и красоту маяка. Слово он свое сдержал, и так появился роскошный guest house Faro Capo Spartivento, который теперь можно забронировать для эксклюзивного использования как виллу или же воспользоваться услугами маяка как небольшого отеля класса "люкс", предоставляющего своим гостям шесть сьютов.


Маяк расположен в 800 метрах от знаменитого на весь мир пляжа Киа

Faro Capo Spartivento расположен на юге Сардинии в заповедной зоне, всего в 800 метрах от великолепного протяженного пляжа Киа с мелким белым песком и прозрачнейшим бирюзовым морем, который по праву считают одним из самых красивых во всем Средиземном море. Тишина, свежий воздух и девственная натура будут Вашими спутниками во время отдыха в этом роскошном месте. Но не только природой и захватывающими дух панорамами может поразить маяк. Изысканный дизайн как внутри Faro Capo Spartivento, так и снаружи удивят любого приехавшего сюда путешественника.

Интерьеры помещений и сьютов сочетают в себе шик мебели всемирно известной компании Roche Bobois с древними традициями восточных стран, откуда были привезены некоторые из объектов обстановки, отобранные с такой тщательностью и любовью к новому облику старого маяка.


Особо приятным этот отдых сделает для Вас и персонал маяка, гарантирующий безупречный сервис, ведь в Вашем распоряжении будут батлер, шеф-повар, готовый приготовить для Вас любое блюдо в любое время, и многое другое.

Если Вы устали от шума городов и повседневной жизни, если Вы не ищете место отдыха с бесчисленными ресторанами, клубами, магазинами и развлечениями, а желаете наконец-то по-настоящему отдохнуть и набраться сил в окружении чудесной природы и истинной ненавязчивой роскоши, то это идеальное место для Вас. А побывав здесь однажды, Вас всегда будет тянуть сюда вновь!

Чудо этого волшебного места заключается и в том, что маяк открыт круглый год и ждет своих гостей в любое время года, а Сардиния достойна визита далеко не только летом!

P.S. Чтобы получить любую дополнительную информацию об отдыхе в Faro Capo Spartivento (как эксклюзивной вилле), Вы всегда можете связаться с нами по телефону +39 333 312 20 93 или по адресу info@theitaliandreams.com.

Первоначально этот пост был опубликован на сайте http://blog.theitaliandreams.ru/

Полина Polina_Kulishova
поржающие жизнерадостность и оптимизм
22 апреля 2013, 15:36
2229

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Мусор» в Южной Корее – отличный вариант для такого экспата как я

«Мусор» в Южной Корее – отличный вариант для такого экспата как я

Я в первый год своей жизни тут покупала все! Прям все: утюг, кашеварку, стул, вешалки и т.д. А сейчас думаю, вот дурочка, столько денег потратила, и все равно все оставила.
tanaka
28 сент. 2017 / 12:40
  • 2405
  • 12
Наше путешествие по Узбекистану продолжается. Священная Бухара

Наше путешествие по Узбекистану продолжается. Священная Бухара

Древнее поверье гласит, на все мусульманские города с неба снисходит благодатный свет, и только над Бухарой он поднимается к небу. Город часто называют «опорой ислама».
madinaalmatytv
1 окт. 2017 / 12:47
  • 2260
  • 3
Монастырь Титапури и пещера Ваджраварахи в Западном Тибете

Монастырь Титапури и пещера Ваджраварахи в Западном Тибете

Монастырь основан в начале 13-го века мастером Гоцангпой вокруг пещеры, в которой в 8-м веке медитировал великий Гуру Ринпоче и упёк в мир Нагов какого-то мощного демона.
Almazoff
1 окт. 2017 / 10:32
  • 2103
  • 0
Как должен выглядеть аэропорт, который занимает 6-место в мировом рейтинге

Как должен выглядеть аэропорт, который занимает 6-место в мировом рейтинге

Более 2-х лет назад я уже делал по нему отчёт, но на бегу и в спешке, а в этот раз время было больше, и я спокойно всё поснимал. Жаль, что самолёты можно поснимать только через накопитель.
Ispanec
11 окт. 2017 / 3:08
  • 1804
  • 33
Прага – город, который покорил меня трамваем! Никаких пробок и вонючих автобусов

Прага – город, который покорил меня трамваем! Никаких пробок и вонючих автобусов

Это то, каким должен быть трамвай в городе! Я был в диком восторге, там нет пробок, вонючих автобусов и столько машин как в Алматы. Моя мечта, чтобы так и у нас было!
Ispanec
21 сент. 2017 / 0:59
  • 1760
  • 14
Мой 10-дневный тур по Америке. Нью-Йорк и Ниагарский водопад

Мой 10-дневный тур по Америке. Нью-Йорк и Ниагарский водопад

В заключительной части о моем путешествие по Америке хочется рассказать о двух наиболее популярных точек для туризма, а именно о Ниагарском водопаде и Нью-Йорке.
aizhan_aben
6 окт. 2017 / 15:49
  • 2189
  • 5
Советы для тех, кто собрался в Будапешт: на чем лететь, чем платить и куда сходить

Советы для тех, кто собрался в Будапешт: на чем лететь, чем платить и куда сходить

Несколько советов о том, что нужно сделать, чтобы оказаться в Будапеште. За две недели можно посетить Венгрию, Словакию, Чехию, Австрию и Германию пользуюсь междугородними автобусами и поездами или...
Torin
7 окт. 2017 / 16:47
  • 1881
  • 3
Мой 10-дневный тур по штатам. Поездка в Миннеаполис и концерт Coldplay

Мой 10-дневный тур по штатам. Поездка в Миннеаполис и концерт Coldplay

В сегодняшней статье хотелось бы рассказать о тех местах, которые я успела посетить за свой 10-дневный тур по штатам поделится советами, которые могут пригодиться всем, кто собирается отдыхать в...
aizhan_aben
21 сент. 2017 / 0:00
  • 1660
  • 7
Матенадаран – словарь кипчакского языка, труды Авиценны и многое другое

Матенадаран – словарь кипчакского языка, труды Авиценны и многое другое

В одном из крупнейших музеев рукописей мира можно найти и экспонаты об истории Казахстана. Для любителей филологических споров было бы интересно знать, как язык в Казахстане изменился с 17 века.
theYakov
9 окт. 2017 / 18:52
  • 1639
  • 16