В следующем сезоне КХЛ будет три дивизиона по девять команд

Д К 2013 M04 22
3106
19
0
0

Президент КХЛ Александр Медведев в преддверии официального закрытия сезона рассказал, какие перемены ждут лигу в ближайшие годы. - Клуб из Владивостока на 99,99 процента вступит в КХЛ уже со следующего сезона. Есть финансирование, президент,...

Президент КХЛ Александр Медведев в преддверии официального закрытия сезона рассказал, какие перемены ждут лигу в ближайшие годы.

- Клуб из Владивостока на 99,99 процента вступит в КХЛ уже со следующего сезона. Есть финансирование, президент, генеральный менеджер. В следующую субботу во Владивостоке официально объявим об этом на специальной пресс-конференции.

"Милан", хорватский "Медвешчак", "Оливия" из Польши — вот ближайшие кандидаты, которые могут довести количество клубов в лиге до 30. Но не со следующего сезона.

Распределять команды по дивизионам собираемся по географическому принципу, чтобы сократить транспортные расходы. Скорее всего, вместо четырех дивизионов станет три — "Запад", "Центр", "Сибирь — Дальний Восток". По девять команд в каждом.

источник: "Спорт-Экспресс"

Оцените пост

0

Комментарии

2
Сарыарку забыли))))))))
0
"Сибирь — Дальний Восток"? Нельзя просто "Восток"?!
1
Он вроде говорил, что из своего дивизиона по 5 матчей, а с других всего один. Это как это? Игра должна быть дома и в гостях. Минимум 2!
0
таки скоро сибирь пошлет медведя с кхлом
и правильно сделает
0
Я так понимаю мы войдём в зону Сибирь и будем частенько во Владик и Хабару мотаться
Показать комментарии
Дальше