• 79315
  • 141
  • 46
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Гульдана Жумабаева: победа там, где есть движение вперед

Хотите знать, где можно увидеть самых красивых девушек Казнета? "Конечно, на ювижн", - подумали большинство из вас, но сайт Miss.Kz считает по-другому. По крайней мере ежедневно, если не ежечасно, они работают для того, чтобы выбрать самую красивую, самую яркую представительницу казахстанского интернета путем всенародного онлайн-голосования.

Ежемесячно десятки девушек борятся за звание быть победительницей месяца, а в конце года двенадцать участниц попадают в финал, чтобы решить кто станет очередной Miss.kz. И в 2012 году победила девушка из города Аксу, что находится рядом с Павлодаром - Гульдана Жумабаева.

19-летняя победительница родилась в городе Аксу, а сейчас живет в Павлодаре, и в свободное от учебы время занимается танцами и фитнесом, увлекается нейл-артом и макияжем, и, конечно неравнодушно относится к моде и красоте, что и позволило ей достичь цели конкурса - выиграть конкурс и надеть вожделенную корону.

Гульдана согласилась пообщаться с Dress-Me и рассказать о своих секретах и планах.

Dress-Me: Гульдана, расскажи нам про конкурс Miss.kz, почему ты решила принять в нем участие, было ли это просто желание показать всем себя или ты изначально целилась на победу?

Гульдана: Я наткнулась на этот сайт случайно, но привлекло меня, то, что здесь можно легко зарегистрироваться и принять участие. Сразу появилась мысль, а вдруг смогу. Я получила в сентябре номинацию "Симпатии сайта", затем в октябре победила в голосовании и стала претенденткой на звание Miss.KZ - 2012. В финальном голосование меня поддерживал мой парень Аблайхан, мои друзья, родные и даже незнакомые люди с всех регионов Казахстана, за что я им всем очень благодарна. Как и все участницы этого конкурса, я была настроена на победу. Все, кто голосовал за меня, придавали мне стимул идти вперед и не сдаваться. После завершения финального голосования я удостоилась звания Miss. KZ – 2012. И получила в подарок приз от организаторов в размере 300.000 (триста тысяч) тенге, золотой сертификат, приз от спонсора торговой марки HIK, памятный сувенир, а также, корону Miss. KZ. Это не первая моя победа, у меня множество достижений в учебе, научных проектах в спорте и в конкурсах красоты. Победа для меня  - это упорство. Победа там, где есть движение вперед. Я не останавливаюсь на достигнутом.

Dress-Me: Ты упомянула про своего парня, скажи, как относится к огромному вниманию со стороны других парней, не ревнует? Что вообще для тебя такое идеальные отношения, любовь, доверие?

Гульдана: Любовь для меня - это в первую очередь верность. Отношения должны строиться на взаимопонимании. Парень моей мечты должен быть умным, целеустремленным, заботливым и честным по отношению ко мне. Мой парень, как и любой другой парень, любящий свою девушку, конечно же ревнует. Но мне кажется, ему приятно, что его девушку замечают. Как говорится - если твоя девушка нравится кому-то ещё - это не повод для ревности. Тебе просто очень повезло. Это повод для гордости, ведь в твоих руках чья-то мечта.

Dress-Me: Онлайн соперничество отличается от того, что бывает в реальной жизни -  другие правила поведения, другие условия. Как вам удавалось общаться с соперницами и удерживать свое превосходство без свойственных модельному бизнесу кражи туфель или платья, а лишь с помощью лайков?
Гульдана: Нет, накрутки никакой не было, там администрация очень жестко следит за правилами. В ежемесячном голосование на сайте принимают участие более 80 девушек, а в финальном голосовании 12 финалисток каждого месяца борятся за титул Miss. KZ. На конкурсе я обрела много новых друзей с разных уголков страны. Все девочки сдружились, и мы поддерживаем наше общение до сих пор. Но и у меня была такая ситуация на Miss. KZ, когда я хотела все бросить встать и уйти. Я удалилась из-за высказываний некоторых пользователей, но когда снова зашла на сайт, то увидела множество блогов пользователей сожалеющих, о моем уходе. И мне казалось, что я их предаю. И я восстановилась. Администрация была за и восстановила мой аккаунт.

Dress-Me: Что вообще ты думаешь про модельный бизнес, каким ты его себе представляешь, таким же, как и большинство девушек - красивым и гламурным?

Гульдана: Как и в любой профессии, в модельном бизнесе свои плюсы и минусы. Но здесь плюсов, по моему мнению больше: ты имеешь возможность работать с самыми интересными людьми - творческими, у тебя есть возможность менять образы и играть разные роли, путешествия, качественные снимки, известность. К минусам можно причислить условия съемок - подготовка к съемкам занимает много времени, нужно иметь терпение, чтобы стойко позировать в любых условиях, в любой одежде, в любых позах.

Dress-Me: Ну у нас будет возможность задать тебе еще позже этот вопрос, если ты все-таки решишь встать на этот нелегкий, но интересный путь. Ведь ты же мечташь  о продолжении модельной карьеры?

Гульдана: Конечно, но кроме того я хочу получить два высших образования - финансовое и юридическое. На данный момент я закончила колледж на "отлично". Хочу работать по своей специальности и совмещать это с модельным бизнесом. Также хочу пополнить свое портфолио новыми фотосессиями.

Dress-Me: А с кем из фотографов ты бы хотела поработать для своего портфолио?

Гульдана: Я хотела бы поработать с Найджелом Баркером. (улыбается)

Dress-Me: Если ты уже начала мечтать о работе, то поделись тогда с нашими читателями своей жизненной и большой мечтой?

Гульдана: Я не раз убеждаюсь в том, что мысли материализуются. Ведь то, чего я добилась - это воплощение моей мечты в реальность. Моя мечта - быть любимой и любить. Жить в окружении близких мне людей, чтобы они были здоровы, оправдать надежды, возложенные на меня моими родителями, быть полезным и нужным человеком нашей страны. И состояться в жизни, как прекрасная дочь, замечательная сестра, преданная подруга, идеальная жена и заботливая  мама.

Dress-Me: Это действительно правильные мечты и только хорошими поступками их можно осуществить. А любишь ли ты путешествовать? Где бы ты хотела жить, если не в своем городе?

Гульдана: Конечно, я люблю путешествовать, в этом мне нравится от процесса подготовки к путешествию до самого отдыха. Но жить мне комфортнее в своем родном краю, потому, что у каждой страны свои нравы, своя культура, свои законы и мне это нравится. Меня предельно устраивает мой родной край.

Dress-Me: Работать в модной сфере нельзя без любви к моде и модной одежде. Расскажи, пожалуйста, что такое для тебя "быть модным" и часто ли ты пребываешь в этом состоянии? Какой стиль ты предпочитаешь и придерживаешься ли его или все же отдаешь дань модным трендам?

Гульдана: Мода - это уходящее и приходящее, а стиль один и он навсегда твой единственный. Для меня мода - это одеваться соответственно времени года, месту, возрасту, фигуре и типу внешности, все это должно сопровождаться правильно подобранной цветовой гаммой. Стиль для меня - это соответствие моего внутреннего мира во внешнем виде. Можно выразить свой стиль, прислушиваясь модным тенденциям или трендам сезона. Мой стиль зависит от моего образа жизни, но я предпочитаю классический стиль и унисекс.

Уверены, что с таким отношением, Гульдане легко будет одолеть все сложности модельного бизнеса и познать все его прелести, чего мы ей искренне желаем! И не забудьте усвоить главный урок: только правильные мечты приводят к правильным целям!

С победительницей Miss.kz Гульданой Жумабаевой беседовала Екатерина Шилко.

 

 

Екатерина Шилко EkaShilko
http://ekashilko.blogspot.com/
2 мая 2013, 8:58
4497

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Спасибо очень приятно! Приятно было побеседовать с вами Екатерина!
Ноган Манджиева

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Пустые баночки за апрель. Обзор моей косметики

Пустые баночки за апрель. Обзор моей косметики

Апрель оказался довольно щедрым на пустые баночки, много чего закончилось как среди декоративной косметики, так и среди уходовой.
thegoddessguide
27 апр. 2017 / 10:02
  • 600
  • 0
Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Ух, а оказывается, Dress-me еще живо? Ура! И за какие-такие грехи девочек сослали в подвал и убрали ссылку перехода? :) Но кажется, сообщество еще живо, а потому поделюсь постом про пижамные брюки...
Styletime
29 апр. 2017 / 9:10
  • 100
  • 0