Юлиус Пензес: "Я рад, что к концу сезона мы стали единым целым"

Людмила Гегер 2013 M04 20
1876
23
1
0

Главный тренер "Иртыша" Юлиус Пензес прокомментировал выездные матчи против "Бейбарыса".

Главный тренер "Иртыша" Юлиус Пензес прокомментировал выездные матчи против "Бейбарыса".

- Во вчерашней игре мы начали не так, как планировали. Соперник с первых минут создавал опасные моменты около наших ворот, но от всех них нас спас Дима Мальгин. Во втором периоде мы выравнялись как по броскам, так и по качеству игры. Ну а в третьем периоде мы выглядели лучше, много бросков было по воротам соперника, но Томми Никкила выручал свою команду. В овертайме команды смотрелись равно, все шло до первого просчета, его допустил наш соперник.

Сегодня первый период показал, что мы сможем выиграть. Начали мы на равных, но чем дальше шла игра, тем больше мы создавали моментов и бросков по воротам. Я не хочу сказать, что у "Бейбарыса" их не было, были, но шансов их реализовать было гораздо меньше, потому что у нас есть Мальгин, а у них нет. После того, как мы забили вторую шайбу, было видно, что соперник немного сбавил скорость, а наши ребята продолжали биться. Под конец третьего периода игра вновь стала напряженной, но третья шайба от Михаила Паньшина поставила жирную точку.

"Бейбарыс" - очень сильный соперник и впереди нас ждет еще более тяжелая игра. Но я рад, что к концу сезона мы стали единым целым, а не клубом из отдельных именитых игроков. Вчера вы сами видели, что после первого периода не вышел Лукаш Матейка, после второго Рихард Хуна, но этого не было видно, ребята продолжали сражаться, с огромным желанием победить.

- То есть вы хотите сказать, что ключевым моментом в этих матчах стала командная игра ваших подопечных?

- Да, так как соперник равный, даже несмотря на то, что мы играем иначе. У нас было больше коллективной игры, у них – индивидуальных выходов игроков, которые бросали перед воротами, к чему мы были готовы. Я рад, что у нас получилось то, что я хотел с самого начала сезона – хорошая команда, а не отдельные хорошие игроки. Один за всех и все за одного - теперь я могу так сказать про "Иртыш".

Автор: Людмила Гегер

Оцените пост

1

Комментарии

0
Скажите,серьёзно ли травмирован Рихард и будет ли он играть в следующей игре???Нашим ребятам скорейшего выздоровления!!!
0
нет, не будет, травма серьёзная
1
Хорошо сказал Юлиус: Я рад, что у нас получилось то, что я хотел с самого начала сезона – хорошая команда, а не отдельные хорошие игроки. "Один за всех, и все за одного", теперь я могу так сказать про "Иртыш".
3
Иртыш СУПЕР- молодцы!!! ББ достойный соперник, показал хорошую, чистую игру. Приятно было смотреть на игру двух сильных команд. Но это игра, и в ней побеждает сильнейший!
Ждем Вас дома!!!
1
ИРТЫШ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!МЫ ВЕРИЛИ В ВАС!Прав наш тренер теперь мы Одно Целое!!Ребятам скорейшего выздоровления!!!23все на игру!!!!поддержим НАШ ИРТЫШ!!!!!
Показать комментарии