Роберт Паттисон мечтает сыграть Бонда

Алла Семенова March 19, 2010
1060
8
0
0

  Может ли актер поменять амплуа? Звезда нашумевшей вампирской саги «Сумерки» Роберт Паттисон заявил о том, что в будущем хотел бы сыграть Джеймса Бонда. Британский актер рассказал о своей мечте...

 
Может ли актер поменять амплуа? Звезда нашумевшей вампирской саги «Сумерки» Роберт Паттисон заявил о том, что в будущем хотел бы сыграть Джеймса Бонда. Британский актер рассказал о своей мечте на премьере нового фильма «Помни меня», где также снимается «Джеймс Бонд» Пирс Броснан. 23-летний Паттисон сказал в шутку, что, вероятно, не подойдет на роль шпиона, так как очень плохо бегает, но с другой стороны у него есть возможность спросить совета у старого Бонда – Броснана. О своем желании выступить в новом амплуа заявила и актриса Хлоя Севиньи. Самая значительная ее роль в сериале Большая любовь. И агенты смотрят на нее только как на актрису для телевидения. И часто повторяют, нет эта роль не подойдет для вас. Но сама Хлоя Севиньи готова рисковать и верит в то, что ее улыбнется удача. А мы увидим полюбившихся актеров в новом свете.
 
Четвертый фильм кино эпопеи про вампиров «Сумерки» может снимать режиссер Гас Ван Сент. Представители режиссера, который снял фильмы «Харви Милк» и «Умницу Уилла Хантинга» получил такое предложение. Но Гас Ван Сент не единственный кто может взяться за четвертую часть Сумерек. Как стало известно, продюсеры обращались к Софии Коппола, режиссеру фильма «Трудности перевода» и Билли Кондону, работавшему над «Богами монстрами». Окончательное решение, кто же будет снимать четвертую часть, примут на следующей неделе, когда продюсеры получат сценарий, над которым работает Мелисса Розенберг. Звезды «Сумерек» В прошлом году Роберт Паттинсон, исполнитель одной из двух главных ролей в «Сумерках», назвал Ван Сента идеальным режиссером для экранизации четвертой книги цикла.

Оцените пост

0

Комментарии

0
патисон максимум тянет на роль девушки бонда
0
куда ему до Бонда! ему больше подходят роли в фильмах про любоф
0
да в жопу ему бонда ,пусть помечтает
0
Пусть и дальше мечтает!
0
ну может ему что-то броснан посоветует, а вообще самый крутой БОНД - это КОННЕРИ!!!!
Показать комментарии