«Люди в черном» дубль 2 ?!

Алтынай Т 2013 M04 19
3512
4
2
0

Призрачный патруль

В сети появился первый трейлер к комедийному боевику «Призрачный патруль» («R.I.P.D.»), главные роли в котором исполняют Джефф Бриджесс («Железная хватка», «Трон») и Райан Рейнолдс («Предложение», «Погребенный заживо»).

«Призрачный патруль»2013

Жанр: боевик,фантастика,комедия

Режиссёр:Роберт Швентке

Автор сценария: Фил Хэй,Питер М.Ленков, Мэтт Манферди

В главных ролях: Джефф Бриджесс, Райан Рейнольдс

Картина основана на комиксе, опубликованном издательством Dark Horse Entertainment, третьем на рынке после Marvel и DC Comics.

"Призрачный патруль"- история о том, как полицейский Ник (Райан Рейнолдс) даже после своей смерти остается верен  профессии – он охраняет правопорядок. Убийцы героя фильма не были найдены. И, дабы ускорить процесс поимки негодяев, молодой человек заключает сделку с Загробным департаментом R.I.P.D (Rest in Peace Department), занимающимся укрощением и истреблением различных душ и злобных сгустков. Нику помогут найти злоумышленника,убившего его, но в обмен он должен отработать сто лет в их департаменте. Напарником новобранца станет герой вестерна Рой (Джефф Бриджесс), опытный стрелок с большим револьвером.

В картине также задействована модель Victoria's Secret Мариса Миллер. Посмотрев на опыт своих коллег, моделей Рози Хантингтон Уайтли ( «Трансформеры 3»)  и Бруклин Деккер(«Морской бой», «Как я встретил вашу маму»),Миллер тоже решила, попытать свое счастье в кино. Ей придется проявить все свои таланты, чтобы перевоплотиться в героя  Джеффа Бриджеса. Марисе досталась партия человеческого облика  героя  Джеффа. Все живые будут видеть Бриджеса в облике длинноногой блондинки, а вот Райану повезло меньше, его будут видеть  как пожилого китайца.

Постановкой «Призрачного патруля» занимался Роберт Швентке, наиболее знакомый зрителю по картинам «Иллюзия полета», «Жена путешественника во времени» и «РЭД».

Новая фантастическая комедия  напоминает нам франшизу «Люди в черном».Cможет ли «Призрачный патруль» повторить  их успех,узнаем в середине лета этого года.

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
извините, какого числа фильм выйдет в прокат? ну или года?))
0
18 июля 2013 ))
0
К сожалению, лучше пересмотреть Людей в черном (любую из частей).
Актеры не виноваты, просто тупой сценарий и такие же тупые диалоги.
Показать комментарии