Сергей Шабунин со своей маркой SS by Sergey Shabunin на прошлой неделе провел показ в ТЦ Алмалы в подземном гараже. Имя Шабунина давно стало нарицательным, на мой взгляд, концепция его коллекций –...

Сергей Шабунин со своей маркой SS by Sergey Shabunin на прошлой неделе провел показ в ТЦ Алмалы в подземном гараже. Имя Шабунина давно стало нарицательным, на мой взгляд, концепция его коллекций – носить везде и всегда -  она актуальна и подчеркивает тем самым личность обладателя платья от Шабунина – незаурядную, творческую, но в пределах разумного и допустимого, априори.

Сергей Шабунин у меня вызывает ассоциации с неким гротеском, но минималистичным. С правильным кроем, но многослойностью. И наконец, ассиметрия – творческая, здоровая. Во мне просыпается желание носить его вещи, когда я смотрю на этих моделей, с твердой мужской походкой в лаковых броггах, но при этом с говорящей женственностью – кружева, шерсть, меха сочетаются в параде образа самым интересным и неожиданным способом.

Силуэты в пол, загадочные, откровенные и настолько же закрытые. Загадка? Двуличие? Нет. Скорее простая история – быть желанным подарком, никому не обещающим быть подаренным. Как шедевр мастера за стеклом. На который все приходят любоваться, но вместе с тем – доступный и слегка играющий.

Религия, черный хиджаб, осталась только прорезь для глаз, мне кажется, что автор коллекции хотел сказать: «Смотрите! Мы можем и должны открывать людям только те стороны себя, которые дозволены, не переступая тонкую грань. Чтобы наша душа оставалась открытой лишь для Бога». И вправду, образ в черном хиджабе дополнен повседневным пальто с лосинами или платьем-туникой с меховой муфтой. Оригинально. Не столько кричаще, как в предыдущей коллекции, но все таки – это часть эпатажа, того самого гротеска, о котором  упоминала ранее.

Марка SS by Sergey Shabunin мне говорит о том, что каждый из нас творец своей судьбы. В любое время года человек надевает на себя маски, примеряет новые лица, меняет одежду, но всегда остается самим собой. Никогда нет постоянства в себе, опыт жизни дает человеку возможность быть гибче. Такую же возможность надо использовать и при выборе себя нового, диктовать тренды, и воплощать в реальность свои идеи. Ваш выход, господа!

Гости вечера

Гостья вечера в платье от SS by Sergey Shabunin

Лия Недогон

Юлия Тисленко

Ирина Буреева со своим семейством

Мария Лагно, Facelook.kz

Поклонницы марки Salta

Алия Ocean и Султа Макажанов


Оцените пост

2

Комментарии

1
Интересный стиль ))
0
Всё это может показаться не плохим на выставках при правильном освещении и атмосфере. В повседневной жизни чаще всего это вызовет лишь улыбку. А в случае с хиджабом жалость (лично у меня)
0
скоро хиджаб с миниюбкой носить начнут )))))
0
девушка-ниндзя порадовала)))
Показать комментарии