Андрей Кирдяшов: "Финальная серия только начинается"

ars777 2013 M04 18
847
0
0
0

Главный тренер "Сарыарки" Андрей Кирдяшов прокомментировал первый матч финальной серии против "Тороса".

Главный тренер "Сарыарки" Андрей Кирдяшов прокомментировал первый матч финальной серии против "Тороса".

- Накал борьбы в финальных матчах очень высок, от желания плавится лед. Удачно забили быструю шайбу, которая вселила уверенность в ребят, и где-то они раскрепостились. Во втором периоде отдали инициативу сопернику, проиграли позиционно, по броскам. Забей "Торос" свои моменты, все могло перевернуться. Но сумели выстоять, сыграть надежно. А в заключительном периоде засушили игру до положительного результата. Первая игра ни о чем не говорит. Финальная серия только начинается.

Наставник "Тороса" Руслан Сулейманов рассказал о первом матче серии розыгрыша "Братины", в котором нефтекамцы уступили со счетом 1:4.

- Хочется поздравить коллегу с победой. Мы не совсем удачно начали первый период, проиграли 1:3, первая шайба сломала наш план на игру. Пытались изменить ситуацию во втором периоде, где-то, я бы сказал, даже выровняли игру, были моменты, но мы их не реализовали и пропустили в меньшинстве. Вся борьба еще впереди, будем разбираться, постараемся завтра сыграть немного иначе.

- В третьем периоде стало больше силовой борьбы, да еще и то шоу, которое устроил Грэттон, завтра будет война?

- Я скажу, что это не шоу, а трусость – избивать самого молодого хоккеиста на льду. Тафгай должен драться с тафгаем. А так… Тем более потом еще показывает какие-то неприличные жесты…

источник: ВХЛ

Оцените пост

0