Английский и казахский для журналистов, рекламщиков и пиарщиков

Yelena Jetpyspayeva 2010 M03 18
1275
4
0
0

Пришло по почте, может быть полезным для алматинцев: Господа журналисты, представители PR и рекламных компаний, а также менеджеры по связям с общественностью! Наш пресс-клуб - это не только площадка...

Пришло по почте, может быть полезным для алматинцев:

Господа журналисты, представители PR и рекламных компаний, а также менеджеры по связям с общественностью!

Наш пресс-клуб - это не только площадка для общения с прессой в профессиональном формате, но также и место, где медиа-специалисты могут общаться вне работы. В нашем пресс-клубе действует еженедельный языковой клуб для практики английского и казахского языков для журналистов, PR-специалистов, рекламщиков. Языковой клуб не является курсами по изучению языка. Скорее, это среда общения для тех, кто находится на той или иной стадии изучения языка и нуждается в разговорной практике с профессиональным уклоном. Мы будем пытаться обсуждать на языке темы, относящиеся к медиа-бизнесу, журналистике, связям с общественностью; привлекать к нашим встречам носителей языка, узнавать профессиональную лексику и фразы, необходимые для общения по работе, смотреть в оригинале фильмы о журналистах и специалистах PR (например, "Здесь курят) и тем самым повышать свое владение языком.

Занятия проходят раз в неделю (во вторник английский клуб, в четверг - казахский) в пресс-клубе PUBLICITY.

Подготавливать материалы и модерировать встречи будут наши сотрудники. В казахской секции - казахскоязычный журналист, английской - выпускник магистратуры американского вуза по специальности "PR".

Очередная встреча английской секции состоится во вторник, 30 марта в 19.00.

Для того, чтобы стать участником встречи, вам необходимо связаться с нами по телефону 2645433, либо написать на e-mail zhamilya@publi-city.kz Вторая встреча казахской секции состоится в четверг, 18 марта в 18. 30. Для того, чтобы стать участником встречи, вам необходимо связаться с нами.

Схема проезда

--
С уважением, Лира Сералина
Best regards, Lira Seralina
менеджер Пресс-клуба PUBLICITY
Тел./факс: (727) 2626376
Моб.: +77017101531, +77003279949
lira@publi-city.kz
www.publi-city.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
Спасибо, очень интересно, плюс!
0
а для тех кто не знает анг (ужс и такое бывает) можно прийти на анг сбор?)
вы сами будете участвовать?
0
я не в алматы. зачем участвовать в английском клубе, если язык не знаешь? это ведь для тех, кто учит
0
так с чего то надо начинать, вот буду слушать и учить)
Показать комментарии
Дальше