KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Видеообзор второго матча "Иртыш" - "Бейбарыс"

18 апреля 2013, 13:19
0
0
1948

Loading...

Комментарии

Теперь понятно что это за победа была!!!))
Че тебе понятно то????
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
ДА ТЫ ДАЖЕ НЕ ВИДЯ ЕЕ, ДЕЛАЛ УЖЕ ВЫВОДЫ
Да ладно тебе будто что то понял! LOL
Какие же все таки не профессионалы у нас судьи!
Если игрок показывает что ему больно, значит 100% будет удаление!
1-46 офсайда не было!
6-50 Истомин рвет и мечет!! Вот только не понятно за что 2 минуты №10 ?
8-46 Мдаа)))
11-02 Линейный жжет
Ovi
0
0
Смотрел и смеялся в двух случаях офсайда не было явно у Бейбарыса,а это два выхода один в ноль,когда же у нас появятся нормальные судьи,а так Иртыш молодцы показали характер!!!
Конечно судьи дали показать его!!!!!!!!
Презнайте ребята что Бейбарыс жестоко засудили!!!!!!!!!
Блин как обидно , когда вы летели всем подряд в плове, мы вас поддерживали. А здесь Иртыш был явно сильней. Не хотите признать это хорошо тоже буду писать то что видел. Но что то я почему то сомневаюсь что фаны ББ. А если это так то не ждите пощады , буду писать только правду
Вот так вот) А то кричали мы с ББ друзья на веки, туда сюда, а как встретились между собой, так поливать начали друг друга!
Если повздорили двое из всех болельщиков обеих сторон, это еще не значит начать поливать друг друга, не обобщайте.
я не собираюсь менять мнение из за одного человека. А вы вот ищете за что зацепиться, прям следите можно сказать и это вас не красит. Проще сказать что вы завидуете. А то что он пишет это его право. Во вторых он даже не видел игру чтобы писать о судействий. Хотя писал об этом еще до выхода видеообзора. Его тараканы но такая уверенность еще ни кого до добра не доводила. Ваш случай в пример. Тем более фанатом ББ его трудно назвать, весь год хаял команду и тренера, а появлялся в основном только когда команда выигрывала. В Атырау я только теперь одного знаю кто относится к Иртышу негативно.
Вот в точ в точ про себя сказал "А вы вот ищете за что зацепиться..."
Я еще раз говорю по себе людей не судят! Ты начал эту войну с нашими болельщиками, а теперь говоришь что "это вас не красит" А что нас не красит?? что не так ??)
за своими поступками сначала надо последить, чем за другими следить...
так я не слежу за вашими постами как это делаете ВЫ. Вас не красит то, что вы увидев одно негативное сообщение в нашу сторону сразу начинаете подливать масло в огонь. Если вам параллельно зачем писать что то о нас. Значит не равнодушны к нам или просто завидуете
Ха!Ха!Ха! Выставил оператор ББ свою команду белыми и пушистыми) Два косяка максимум действительно увидел в этом обзоре и все. Смешно было как Вака тут такой скотиной преподнесли, такой не хороший кидается на бедного "пострадавшего" Иконена, да не подраться он хотел, а руку с лица его убрать, чтобы показать что он симулирует, друг друга долбанули визорами и все, не мог визор Хьюсы ему в нос попасть)) так как он поверху стукнул, одинаковая грубость по отношению друг к другу , но у Осии - 2 мин, у Мартина - матч-штраф + 5 минут!!!! Ну и? А когда шайбу ББ не засчитали, когда Клемешов бросился на соперника, так по делу! Вне игры было! Ну и правила чуть чуть почитать нужно, где циферки "1,2,3,4, 5 и 6" поставили - на смену игрок ехал)) из не активной зоны) обычный игровой момент!А где Мирошниченко огрызался, почему не показали что его за это удалили?...И, к слову, ни одной шайбы в большинстве "Иртыш" не забил, все в равных составах! Или судьи за них шайбы тоже забивали?
Ну ты умный!!!)))))))) Ну не че встретим вака.
А умный это нынче недостаток?
Комментарий удалён автором поста.
Jeka1
1
0
Встречай встречай, вашего Иконена тоже 23го встретим как положено. Нытик и симулянт, после тычка головой от Хьюсы упал так, будто ему горло перерезали...
Фуфло нарезка . Афтар явно из напёрстачников .
Ну и что доказало это видео, смонтированное с намеком на судейский беспредел? Даже в том случае, когда насчитали якобы шесть игроков. Наш игрок был на смене в неактивной зоне, это при смене допускается, и кстати, Бейбарыс делает это ежеминутно во время игры. Удар Хьюсы, спровоцированный Иконеном? Так ведь за него дали 5 минут плюс матч-штраф. Разборка Мирошниченко? Так тут не показано, что нашего капитана за это удалили. Проход через синюю линию? В обоих случаях совершенно четко видно, что судья правильно зафиксировал положение вне игры. Выбросили на лед планшет? Так это ваши бросили предмет на лед, а это наказывается, даже если болельщик бросил бутылочку. Хорошо видно как ваш тренер откровенно гнобит судью. Это тоже допустимо, по вашему? И вообще, зачем такой тенденциозный подбор кадров, своих косяков мы, значит, показывать не захотели. Кстати, по Павлодарскому ТВ вчера показывали ВЕСЬ матч, без изьятий, и хорошо были видны провокации ваших игроков. И посмотрите на Иконена - крови у него не было, зато сколько артистизма со стороны игрока, больше всего провоцировавшего раз за разом павлодарцев на грубость. И ответьте на один вопрос: сколько шайб Иртыш забросил в большинстве? Ответ подскажу - ни одной. Все забито в равных составах, надо полагать, это судьи за нас забили? Ребята, ну, не унижайте сами себя вот такими намеками, еще только начало финала и давайте не будем опускаться до нанесения обид друг другу. И у нас, и у вас есть претензии к судейству. Они были, есть и будут. Но в этом матче главную роль все же сыграла именно игра (пардон за тавтологию) Иртыша, а не судьи, как вы пытаетесь намекнуть. Посмотрите еще раз моменты, и не с одного угла, отнеситесь к оценке объективно, и станет ясно - все было зафиксировано четко. Если нет - обращайтесь с протестом в экспертный совет, а не сотрясайте воздух высказываниями вроде тех, что позволяет себе ник "фанат атырау". Ясно, что его жаба душит, но ведь мы знаем болел Бейбарыса как адекватных людей, встречались с ними, вместе болели. Всех нас объединяет одно - хоккей, так вот - пусть он и дальше нас объединяет, а не побуждает к взаимному принижению игр соперников. Мы ведь после первого матча ничего не писали, хотя тоже была куча претензий к судьям, в том числе, когда серьезно травмировали Рихарда Хуну. Или когда нам раз за разом сбивали темп. Нет. Мы признали поражение как должное, потому что Бейбарыс оказался сильнее. Во второй игре явно сильнее смотрелся Иртыш. И это надо признать. Проиграем в Атырау вам (не дай, Бог) - примем это спокойно. Ведь в спорте обязательно кто-то должен побеждать.
Не обращаем внимания это пишет только один человек, а все остальные кто его поддерживает это явно не фаны ББ. Хотя лично мнение даже одного человека очень сильно расстроило. Не ожидал как бы, самое смешное человек не видел игру. А если судьй нам помогали, то почему не помогли в первой игре. Хотя штрафных минут что в 1 что во 2 игре у нас больше
Конечно у Иконена актерское мастерство на высшем))) а так в Павлодаре сама лучшая посещаемость среди ОЧРК
дааа) на регулярку, 1200-1500 приходят, а на плей-офф полный стадион 2800 ещё и стоят)! вот так надо болеть ребята)
Ну ну!!!)))) Я и смотрю как вы на первой игре болели когда Иртыш летел!!!))))
А в Атырау, пусть нас мало но болеют и кричат не зависимо проигрываем или нет!!!!!!!!
Вест Сайд!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
FanatBB Прошу Вас перестать произносить подобные высказывания, будьте благоразумнее хоть на чуток.
Исчезни!!!!!! Я говорю о судейском без приделе а не про команду!!!!!!!!!!
И все таки я прав ..отправив тебе сообщение которое удалили...Голову лечи чувак!!!! тебя даже свои же болельщики просят об этике!!! А твои маты я прочитал на почте...Еще раз убедился-неадекват!! Прощаю...)))
Ребята не обращайте внимания,а. "Рвать,ломать,давить" такие глаголы употребляют в основном не шибко болеющие за команду люди.
Просто игнорьте и всё.
Эх не ведать вам кубка.)))
Давай все-таки подождем, это во-первых. Во вторых - не нам, а команде. И в третьих, то, что тебе уже говорили - не позорь свой город. И вообще, несмотря на нежный возраст, пора бы уже иметь хоть какое-то представление о таком понятии как деликатность. Пока что видим только хамство.
Плей-офф продолжается. Еще узнаем кто настоящий чемпион... Бейба свое так просто не упустит.
А никто и не сомневается, что Бейбарыс - очень сильная команда. Но все решат игры.
Всё решает справедливое судейство, а не подсуживание.
хоть ББ и молодая команда, но в ОЧРК имеет очень большой статус нежели чем "Иртыш". Так что здесь возраст клуба не имеет значения. Побеждает достойный... И мы это доказывали неоднократно.
Павлодарцы НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИЮ!!!!!! мНОГИЕ ЗДЕСЬ У КОГО НИК АТЫРАУ НЕ БОЛЕЛЫ ББ. ЭТО СИНЕГОРЦЫ НЕ ГОВОРЮ ПРО ВСЕХ АРЛАНОВЦЕВ НО ДОБРАЯ ПОЛОВИНА ЭТО ТОЧНО, ПОТОМУ КАК БОЛЬШИНСТВО ИХ БОЛЬНО ПЕРЕНОСЯТ НАШИ ПОБЕДЫ. АДЕКВАТНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК НЕ МОЖЕТ СУДИТЬ О ИГРЕ НЕ ВИДЯ ЕЕ
Извини конечно но по моему это паранойя)))
Стало быть ты неадекватный? Потому что ты постоянно судил о игре зачастую не видя ее, и мы тебе об этом писали кучу раз что не нужно судить о игре если ты ее не видел!
ваши игры всегда показывали он лайн, а нашу игру не показывали. Так что это 2 большие разницы
Я думаю ты заблуждаешься, многие "Синегорцы", как раз таки за победу Павлодара!
Из видеообзора все четко и предельно ясно. Видно, что в матче фартуна и судьи были на вашей стороне. Так что тут судить-то и нечего. Но... следующие игры у нас дома.... яхххуууууу
Ну не знаю, по мне так,судью главного пора давно гнать ... он и матчи Арыстана "классно" так судил)..это финал..и финал должен быть чистым, а не таким какой мы увидели на видео..да даже то, что здесь не все моменты, но всё предельно ясно, даже не по судейству,а по поводению игроков..
Болельщики перестаньте писать глупости про Бейбарыс и Иртыш -это сильные команды и им как не когда нужна наша поддержка.А вы только изнаете что поливать друг друга словестным ..... Давайте лучше делать что то с сайтом.Видео нет,нормальной текстовой нет, а впереди еще несколько игр.
Пока скорость сетей в КЗ будет такой же, как сейчас, видео не дождемся. Другое дело, что в будущем отечественным телевизионщикам нужно подумать об освещении собственного чемпионата по хоккею. Это интересы тысяч болельщиков. Не знаю еще одной такой страны, где бы республиканское телевидение делало вид, что в Казахстане собственного чемпионата вообще будто бы не существует. Только у нас такое возможно - показывать изо дня в день черт знает что, даже спортивные передачи из других стран и по видам спорта, которые не назовешь массовыми, и в то же время не делать ничего для популяризации собственного хоккея, которые вопреки этому заговору молчания со стороны телевизионщиков, все-таки развивается. Клубное видео - это не выход, хорошо хоть шайба дает текстовые трансляции. А ТВ, существующее на деньги налогоплательщиков, продолжает плевать в колодец, из которого пьет. Какая-то дикая ситуация. И здесь сайт выше себя не прыгнет, возможности ТВ тысячекратно превосходят возможности сайта, который предназначен для информирования, комментирования,общения. И с этой задачей Шайба, я считаю, справляется все лучше и лучше. Нам нужно в этой ситуации как-то подружнее, что ли, пытаться воздействовать на телеканалы, прежде всего, государственные. Хотя, чего это я, для них указивки чиновников важнее, чем общественное мнение. Такая у нас страна, в которой есть чемпионат, о котором ТВ с упорством, достойным лучшего применения, продолжает молчать. И если бы не канал Астана, мы бы и игры Барыса в КХЛ не увидели.
у нас НИКОГДА не будет грамотного судейства пока не будут показывать игры в прямом эфире. Игры у нас можно посмотреть только непосредственно на игре. Людей ведь не обманешь они все видят.
Это точно!!!! полностью поддерживаю!!! Не интересно нашему государству,то что чемпионат РК по хоккею есть...и что его любят и ждут!! Что болельщики хотят видеть не только домашние игры своих команд, но и все остальное от начала до конца!! Да и Барыс в КХЛ тоже не последнее дело..))) Будем ждать....может среди телевизионных чиновников когда-нибудь появится человек,не равнодушный к хоккею!!!А что мы можем?? Только вот так высказать свое мнение по этому поводу, опять же в узком кругу...не думаю, что кто-то из "великих" это читает...а жаль!!
ТЕПЕРЬ МЫ РЕБЯТ НА ВЫЕЗДЕ НАШИХ С ПОБЕДОЙ ЖДЁМ ОБРАТНО ЧТОБЫ С ПОБЕДОЙ У НАС БУДЕТ Золото!!
Это просто спорт, пусть победит сильнеишы. Алга Мамлюки. Болелам Иртыша салам от ББ.
Таспен ұрғанды асбен ұр деген. Болелы Иртыша я вас всегда уважал, но в этой игре Иртыша явно грязно играл. Вактын басын кесип алу керек. Анатольич после это го мы не вправе проигрывать. Если надо тоже должны играть грязно.
Был уверен если проиграем в этой серии Иртышу, думал будет не очен обидно. Второе место тоже хорошо и еще там на Паншин, Еремееев играют. Но после этой игры мы не смейем проигрывать. Очен грязно игрл Иртыш. Полосатая зараза тоже был хорош. Атырау все на хоккей. Поддержим наших. Истомин №1.
Vitali
1
0
жгучее желание появилось поступить как Сарыарка...оставить здесь все и подать в ВХЛ документы, там хоть с Карагандой и Устькаманом о хоккее можно поговорить, а вот эта "мышиная возня" задолбала....разве это видеобзор??? ну ведь точно также павлодарцы могут сделать нарезку о нарушения ББ и выдать в таком свете...оставил бы Павлодар этот чемп, пусть Арлан Арыстан и ББ выясняли бы отношения с фармами и еще с двумя непонятно для чего командами...(один Горняк в регулярке удивил) весь чемп комменты ни о чем...о хоккее все меньше и меньше....
mahno
0
0
Сразу видно чей оператор был.Выбирал "нужные" моменты! В чужом глазу соринку вижу - в своём бревна не замечаю!!!
ars777
0
0
Да уж, слов нет, как Бейбарыс побеждает, так видеообзор нормальный, а как проигрывет... начинается... Почему в первом видеообзоре не было "подлости" и "грубости" Иртыша? Потому что Бейбарыс победил...
бред! ну проиграли и проиграли и что такого?! зачем на судью все валить я не понимаю таких вы ведь даже игру не видели!
Завтра видео будет?
Видеотрансляция?
Jeka1
0
0
Этот Малик ваш в хоккее разбирается? 08:43 когда у Иртыша "якобы" 6 игроков...каким образом смену производить?? там и все 8 человек могут на льду тогда находиться при пересменке, идиотизм...всё было подчеркнуто против Иртыша, а проиграл Бейбарыс по делу! Уважаю команду, но ваш оператор ни о чём...почему не было спорных моментов когда ББ выиграл первую игру??! Где все те моменты? Забоялся показать?) Вот об этом и речь...проиграли - примите достойно! Почему то молчите про моменты когда Сотников и Воронцов таскали защитников рожей по льду и забрасывали Никкиле, когда Хуна на 1й минуте убежал и забросил, когда Паньшин свои голы забивал...Умейте проигрывать!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter