KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Шуми Бабаев: "Стыдно за такой хоккей"

Шуми БабаевГенеральный менеджер сборной Казахстана Шуми Бабаев прокомментировал поражение от Венгрии.

- Я не хочу говорить про какое-то невезение, потому что это не оправдание. Я считаю, что произошла недооценка соперника со стороны ребят, играли расхлябанно. Для меня это был один из ужасных матчей. Мы ещё ни одного матча так не играли. Команда была настроена, но когда вышла на лёд, у неё ничего не получилось.

Элементарные ошибки, которых быть не может. Будем разбираться, почему так произошло. Но ещё ничего не потеряно, у нас остались две игры. Мне стыдно. Я надеюсь, что им тоже стыдно за такой хоккей, этого не должно быть. Мы должны выигрывать и дальше пройти. Но то, что было сегодня, ни в какие рамки не идет. Говорили идти в обыгрыш, лезть на ворота. Если бы 3-4 раза обыграли, то венгры стали откатываться назад, но ребята этого не сделали.

- В чём именно причина?

- Это элементарно невыполнение установки тренера. На льду нужно выкладываться до конца и все три периода, не надо думать, что венгры совсем слабые. Индивидуального мастерства сегодня никакого не было, не было концентрации. Будем разбираться. Мы даже играли в пять защитников, но не в этом причина. Нужно было решать всё в первом и втором периодах, а отложили всё на третий.

- Как готовились вообще к этой игре?

- Мы смотрели их игры, показывали ребятам видео. Всё всем показали, как нужно играть. Они просто не выполнили установку тренера.

18 апреля 2013, 3:07
2
0
5413

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Temra
2
0
А НАМ-ТО КАК СТЫДНО!!
Шуми, нужно было Даллмана все таки просить... Его бы 2-х передач хватило для победы... По поводу игры не хватила искры в глазах. Бубалех думает что Рахманова нужно было оставлять, отправлять Беляева домой, парень совсем сдал в игре... Не понравился вчера Бубалеху и Александров.. Упустил 2-3 верных момента.. Трощинский ошибся нелепо, видел же что клюшка сломалась, побежал.. Похоже на слив такая нелепость...
А Полищук то как...!)))
VHL
12
0
в усть -каменогорск надо весь хоккей переносить иначе крах дилетанты столичные!
Borsyk
4
0
Никогда. До сих пор пожинаем плоды одной раздевалки. У вас гранаты не той системы
Frend2
6
0
Вы сначала хоть одного игрока вырастите, которого можно было бы хоть рядом поставить с игроками "одной раздевалки", потом умничайте.
Не писай в грелку. Ты в своей желчи можешь захлебнутся, мне по....Вырястят,тебе на зависть. И будут не только с Астаны, но и с других городов.
Вот когда будут, тогда и будешь умничать. А пока это только слова и ничего больше.
Хороших хоккеистов вырастить - это не лук выращивать, тут и время нужно и подход профессиональный. А лук и я могу вырастить.
Ну, хоть это ты понимаешь. Значит, не безнадёжен.
Кержак будущее за Астаной! Будет наша молодежь лучшей в Казахстане, подождите чуть-чуть...
VHL
0
0
мамбич я вообще живу в таком месте где будущее не как не будет его в астане будушее в москве
Бедолага. Корыто дали ? Кавказ -Сила! )))) масква он живет))) я бы тебе сказал где тебе подобные *** живут. Там тебе и место! Не болей!
я сам ингуш и вас мамбечей уроним кавказ сила ука рулит! Эээ давал хьайн... бут!)
Мамбичи уронят чечмеков
Ву Бусалба? Да какой ты г1алг1а ,ты борг1ал. Ты именем пророка Мухаммеда(с.ғ.с) пытаешься оскорбить, боьха борг1ал.
Обыкновенный п.......з. Как и положено!
VHL
1
0
а в хоккее будущее в ука
Будущее за Астаной...красиво...А я, по не опытности, думал: за страной...чудак, однако...
да уж с таким хоккеем как вчера нам в элите делать нечего! проиграть Венгрии игроки которой выступают во вторых лигах Европы!
ДА МОЖЕТ КОМАНДНЫЙ ИГРЫ НЕТ ВСЕ ХОТЯТ ИНДИВИДУАЛЬНО НЕ ДАЮТ ПАС ИДУТ В ОБЫГРЫШ ПРОТИВ ТРОИХ ДВОИХ КОГДА МОЖНО И ПАС ОТДАТЬ
да он прав, нету азарта и чувства, что за свою страну играют.. пока не вырастет поколение, что будет считать РК своей родиной так всегда будет
Да уходите вы уже все наконец, все , что можно проиграли в сезоне.
Эх, Гребанный Бабай оять попали. А у него же имя Шуми.
Borsyk
0
0
Его вина какая, например?
"Спаситель" начинает нервничать. На горизонте маячит отставка ген.менеджера.
ASC
3
0
Хорош уже всех собак вешать на него. Кроме высеров глоров, обоснованных претензий к нему здесь не читал.
А причем тут Шуми? Может он же виноват в наших низких пенсиях и плохих дорогах?

Как я вижу он первый и единственный кто берет на себя вину, готов отвечать да и вообще считает нужным что-то сказать. У нас до него никто ничего не пояснял по поводу проигрышей. Он и так хоть что-то делает. Сборы и игры с двумя добротными сборными, которые выше по рангу - это отличный показатель вообще-то. И перед квалификацией товарняки были. Канадец (не россиянин и не белорус), топ защитник КХЛ сыграл за нашу сборку- это вообще событие для нас, как-то уж очень обыденно все прошло.

А что он собственно сделал? Привлёк "звезду" которая похоронила сборную в Риге, и отказался играть как ему кажется во второсортном турнире в Венгрии. Да он наверное и не извинялся, как преподнёс "спаситель" а извинился "спаситель" перед "звездой" за беспокойство.Вопросы по Бондареву, Руденко,Спиридонову не решил.
ASC
3
0
Хмм, а я вот все это время считал, что в Риге мы проиграли в большей степени из-за Саченко-Литвиненко и Трощинского-Блохина. Ну а по Бондареву, Спиридонову и Руденко вопросы никак не могут решиться из-за косяков Федерации. Он хоть что то делает. Плюс всегда открыт для общения. При ОНСе ничего этого не было.
Открыт для общения -и это все достоинства? А на роль "спасителя" его зачем брали, для констатации фактов или что бы вопросы решал?
Я так понял, что вы из одной банды спасителей ОНСа, созданной нашим калиниградским другом?))) Если так, то вам бесполезно что-либо доказывать.
А ты из клана "спасителя"?
Я из клана "болельщиков сборной". И у меня нет личных предпочтений. Я свою оценку формирую только на личных наблюдениях. ОНС пока безнадежно проигрывает Шуми.
И в чём же он проигрывает?
Да хотя бы то, что будучи по совместительству ген.менеджером клуба и сборной, частенько забывал о сборной и ставил интересы клуба на первое место.
ОНС делал всё что в его силах, и по клубу и по сборной.Не пиаря себя, и не раздавая интервью на каждом шагу.Интересы клуба и сборной были прежде всего.
А у "спасителя" похоже личные интересы прежде всего.
по сборной ОНС почти ничего не делал.
Да бросьте, уже всем стало понятно, что вы человек из ближайшего окружения ОНСа. Скорее всего уволенный из клуба после его ухода. Поэтому так "попу рвете" за бывшего хозяина.

зы. а у ОНСа личных интересов не было?))) Не смешите.
Барыс это 80 % сборной был.
Ну и гонял тот Барыс двухсторонки в Мичурино, когда другие команды играли еврочеленджы. Помог в итоге сборной такой план подготовки?
Да и сколько игрового времени получали большинство из этих 80%...
Borsyk
0
0
Принимать другое гражданство их тоже Шуми заставлял наверное, а теперь пытается вернуть гражданство КZ, да?
Он виноват, потому что не Устинский)
Австрия не выше рангом никак.
AdAs10
0
0
Эльдар .Может этот день(кеша за сборную) национальным праздником сделать.Своими надо играть,а не др.....ть на кешу,как некоторые умники.
В чем Шуми виноват в том что всех лучших хотел в команду привлечь? и у него это почти получилось. В том что наконец товарники перед ЧМ с нормальными спаринг партнерами провели? В том что сейчас есть обратная связь с руководством сборной? В чем он виноват?
Шуми подкупает своми эмоциями...Видно что тоже не понимает что произошло.. Ремнем всю команду, чтобы забегали пижоны...Точно он сказал, вальяжно решили раскатать венгров. сказалась тупая недооценка соперника.
А со "спасителя" с его самоуверенности всё и началось,
Такие матчи можно в записи смотреть а не сидеть до ночи... Так что ТВ Казахстан все правильно делают. Какой хоккей такие и трансляции, слабые, в записи, с унылыми комментаторами. Все одного уровня.
Причем тут Шуми? Нашие могли бы и этим составом без проблем победить венгров... да и всех в группе, просто зазвездились и аоложились на 2-ое звено((
прекратите валить все на игроков, это лучший способ снять с себя ответственность и не стыдно?(
Так то у одних и тех же игроков за 5 лет менялось только руководство и тренеры, состав оставался тем же )
koko21
0
0
Было и правда стыдно, но бывает у всех..правда у нас почему-то чаще, чем у остальных..
Payats
4
0
Как говорил товарищ Сталин - "других писателей у меня нэту". Орать нужно было в 90-е, когда в Казахстане дворцы закрывались под барахолки, а у нас, помнится, несколько лет малое поле не функционировало, не было денег фреон купить.
Глорам советую топить за женскую сборную Канаду по хоккею, те вроде пожизненные чемпионы))
Так и хочется сказать "Не стреляйте в пианиста - он играет как может!" ..но к игре с венграми думаю это отнести нельзя!!!!!
rus897
0
0
стыдно опозорили целую лигу кхл
э, да такими темпами мы скоро и до муравьев докатимся.
Хорош уже. Проиграли и забыли, посмотрим - что будет дальше, смогут ли встряхнуться и по-мужски взяться за дело, с полной самоотдачей.
Шуми,этот просер от твоего панибратства с игроками,ты должен был перед игрой составить такой разговор, что бы они как ужаленные носились
разговор должен вести авторитетный человек, поигравший в хоккей и добившийся больших побед, а не кухарка. Человек далекий от хоккея должен, давать установку Упперу или Трощинскому, это смешно...)
можно много теперь говорить,наши играют расхлябанно ,не внимательно, наверное думают ,что им по приезду в ледовый дворец путевку дадут в топ дивизион сразу ..а с таким отношением нам нечего делать в топ дивизионе откровенно мы его не заслужили ..дай Бог успеем ситуацию исправить ..а если нет ,то.....снова грусть и осадок
Что такое установка тренера-непонимаю.Устанока тренера как я понимаю должна быть по ходу матча,
а не перед игрой,потому как ещё не знаешь в каком русле пойдёт игра.Когда играешь с незнакомой ко-мандой первый период надо не проиграть желательно,но прощупать все слабости соперника, а затем давать установку или может встряхнуть команду.И вообще тренер без эмоций-это не тренер.Тренер и команда это одно целое и результаты должны быть общими,а то у нас всегда виноват кто-то в отдельности,в командной игре так не бывает.Удачи в дальнейших играх
Uka500
0
0
пожелание волшебной палочке: "пусть устинские не играют в сборной, сделать из них сборную №2 и против основы спарринговать, а там глядишь справедливость будет.. в основе пусть играют те кто выше ерундит, плюс "натур-продукт" хоть из африки"...)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter