Индия

Ольга Ким 2013 M04 29
281
0
1
0

Дорогой читатель! Сегодня я хочу поведать историю как я отправилась покорять Индию. Для тех, кто читал Ошо и знает, что такое медитация, не будет новостью, что Индия самая духовная страна. Мне...

Дорогой читатель! Сегодня я хочу поведать историю как я отправилась покорять Индию. Для тех, кто читал Ошо и знает, что такое медитация, не будет новостью, что Индия самая духовная страна. Мне самой очень хотелось в этом убедиться. И я отважилась посетить одно из самых таинственных мест ашрам Bhagavan Sri Ramana. Местность  Терру у подножия волшебной горы Аруначала.

В первые увидев индийскую деревню я испытала культурный шок. Но я провела там неделю и честное слово когда пришло время уезжать я чувствовала, как мне тяжело расставаться с этим прекрасным местом. Я искрене полюбила ту гору и атмосферу   которая царила там. И даже сейчас, когда я просто вспоминаю о Терру я испытываю потрясающее чувство умиротворения и улыбка сама появляется на лице.
После недели пребывания в духовной долине я отправилась на Гоа. Море мне не очень понравилось оно было немного грязное. Но мне понравился шопинг)) Очень много интересных изделий из метала и ткани. Индийские штаны (без размера) и хлопковые платья с кофтами... Я не могла удержаться, скупала все, что видела. Не знаю зачем, но приобрела шарики для жонглирования.
На базаре очень интересно было и просто так походить, многие продавцы были приезжими из других, соседних с Индией стран. Например, я познакомилась с парнем из Бутана. Он рассказал мне, что это очень красивая страна. По настоящему влюбленный в нее человек)). Также некоторые продавцы просто приезжают на Гоа отдохнуть и заодно показать свои изделия. Я бы их сравнила с настоящими произведениями искусства. С одним продавцом непонятных шерстяных изделий я пила чай, почти каждый день.
Сами индусы очень милый народ. По соседству со мной жил очень приветливый загорелый молодой человек. Не смотря на то, что он жил с девушкой, периодически предлагал мне поехать с ним на какие то острова на вечеринку у моря. Я не рискнула)).
В заключение хочу сказать, что еще раз обязательно поеду в эту самую загадочную страну. Потому, что есть еще очень много мест, которые я бы с удовольствием посетила.
 

Оцените пост

1
Дальше