Corpus Delicti

Хайман Равис 2010 M03 18
879
9
0
0

Давно ничего не писал про Goth Rock. Не простительно с моей стороны не ознакомить Вас с французкой бандой Corpus Delicti. Во франции среди любителей олд скула данная банда занимает топы...

Давно ничего не писал про Goth Rock. Не простительно с моей стороны не ознакомить Вас с французкой бандой Corpus Delicti. Во франции среди любителей олд скула данная банда занимает топы плей-листов.

 

Corpus Delicti - одна из самых известных французских готик рок групп начала 90х. Образовавшиеся во время упадка стиля в целом, Себастьян и Co гордо несли знамя готик рока вплоть до 98 года и за 8 лет существования выпустили 3 альбома и 2 сборника.

 

В отличие от большинства готик групп того времени Corpus Delicti не шли по стопам Sisters of Mercy (не понятно почему именно эту группу упамянол био-писатель, т.к. ее многие любители олд скула недолюбливают, вешая ярлык POP) или Fields of the Nephilim, корни их творчества лежат в начале 80х, сильнее всего ощущается влияние Bauhaus (что есть тру).

К заслугам можно отнести оригинальный звук, неповторимый вокал (не такой уж он не повторимый), выразительные живые выступления и, порой, очень интересную лирику. Группа сумела, насколько это возможно в рамках стиля, быть оригинальной и не похожей на остальных, но внутри своего творчества однообразия избежать не удалось, видимо в следствии этого в 98 году музыканты решаются на неудачный эксперимент, выпуская альбом syn:drom, сменив название на Corpus. Диск получает в основном негативные оценки у журналистов (да пошли они лесом) и становиться последним совместным релизом музыкантов из Corpus Delicti (а это зря, фанаты то остались).

Не смотря на некоторую вторичность, Corpus Delicti - безусловно яркое явления на францусзкой сцене и Goth Rock сцене в общем и обязательна для ознакомления для поклонников готик рока.

Лутше раз послушать, чем читать..

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Dj франции среди любителей олд скула данная банда занимает топы плей-листов.

диджеи Франции никогда такое не играли, не играют и не будут играть....ИМХО
0
Dj - в русской раскладки это - "во" - в данном случае.. - "Во Франции среди любителей..."
*думайте многогранно, а не в пределах одной области.
0
тогда пишите без ошибок и опечаток, уважаемый
0
Что мне Вам ответить?
Вы не знаете "великии возможности" Punto
Вы не знаете, что кэш здесь обнавляется не известно как.
Вы пришли ко мне в блог и тупо нагрубили.
Что мне Вам ответить?
Не минусы же Вам ставить.
0
неужеле если подобные опечатки происходят изза ПунтоСвитчера нельзя принять вполне логическое решение выкинуть его
покажите мне в каком месте я вам нагрубил, я лишь высказал свое мнение от прочитанного.
Показать комментарии
Дальше