• 368481
  • 1082
  • 54
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Cамые большие надежды и страхи Apple 2013

Сегодня я вам расскажу о новостях и слухах из мира Apple, о том, что компания может представить в 2013 году и т.п

Начнем с пикантной новости. Популярный американский журнал Out Magazine опубликовал Power List Top50 самых влиятельных геев, куда уже 3й год подряд на первое место попадает Тим Кук. Сам Тим Кук никому о своей ориентации никогда не рассказывал, доподлинно это все неизвестно, но было бы правильней, еслиб эта информация оставалась приватной, в том смысле, что тот хайп который породило новость в русскоязычном сегменте интернета, говорит о нашей культурной слабости в этом в этом вопросе. Мне лично все равно, кто чем занимается, главное что Apple делает хороший продукт и наверное так это и должно быть.

Самые популярные продукты компании на iOS iPhone и iPad в 2013 году могут получить цвет и это замечательно. iPad ждать стоит не раньше осени 2013 года. Естественно новый процессор и камера. Тоньше и легче за счет нового тех. процесса производства дисплея и touch панели и конечно же iPad Mini Light Designe. Удивит ли чем-то Apple, посмотрим, но я больших ставок и надежд на iPad 5 в этом году не возлагаю.

В iPad Mini второго пришествия ждем Retina экран, процессор А6, 1 Гб оперативной памяти.. В общем Retina экран будет главной фишкой этого замечательного iPad-a.

По традиции, наиболее пристальное внимание к iPhone. Стоит ждать новую модель в продаже уже в конце лета 2013 года, анонс может случиться в июне. Называться будет скорее всего 5S. Из железа, скорее всего получим новый процессор, больше оперативной памяти, лучшею камеру и все в таком духе. Возможно, появится клавиша Home, она никуда не денется, со встроенным сенсором отпечатка пальца. У Apple все для этого готово.


IРhone 5S это вершина айсберга. В этом году по слухам ждем iPhone Mini, который будет являться дешевой версией iPhone, возможно в пластиковом корпусе. iPhone Mini это оружие, с которым Apple будет завоевывать китайский рынок! Весьма интересно посмотреть, что из этого выйдет.

А как вам идея iPhone MATH? Некоего большого IPhone с 4,8 дюймовым экраном. Новый дизайн, дополнительные функции.. Многие его ждут как ответ на экспансию к Samsung со своими таблетами. Если это случится, то дата выхода - осень или конец года. Но если признаться, среди всех концепций и слухов, в эту я верю меньше всего.


Как бы то не было, самые большие надежды и страхи Apple в 2013 году связаны с iOS7. Ждем систему осенью вместе с выходом айфонов и айпэдов. Первая версия без Скота Форстела. Теперь за разработку отвечает Джонатан Айв. Я думаю, что и Apple и потребители возлагают большие надежды на операционную систему. Ожидаем ее анонс на WDMC 2013 и надеюсь, первую Beta версию там же. Буду держать вас в курсе, что да как.

Подписывайтесь на мой twitter и узнавайте все самое интересное первыми
Источник: iPort.kz

Алекcандр Романов Romanoff
обомне
18 апреля 2013, 12:31
336

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38530
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1843
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1586
  • 1
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1387
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1317
  • 1