Турецкий рай на иртышском побережье

Madina Zhursunova-Nazarova 2013 M04 17
921
2
0
0

Что нам стоит отель построить!

Строительство  4-звездочного отеля в полном разгаре

Инвесторы подробно знакомят с проектом будущего детища

Недавно состоялась рабочая встреча представителей администрации города в лице Жиляковой Оксаны с представителями турецкой компанией-застройщиком.

Это была первая встреча представителей турецкой стороны и администрации города, где последние подробно ознакомились с эскизами строящегося гостиничного комплекса Dedeman hotel Oskemen 4*. На сегодняшний день на стройке трудится около 30 рабочих строительных специальностей. Компания, занимающаяся инвестированием в данный проект, уже давно существует на строительном рынке и большую часть занимают именно гостиничные проекты. Напомним, что в мире существует 38 сетей турецких гостиниц Dedeman. Инвесторы уверяют, что строительство подобного объекта оправдает все ожидания: будет создано около 300-350 рабочих мест, качество сервиса и типов номеров безоговорочно будет соответствовать мировым стандартам.  А что касается ценовой политики, то она «будет полностью согласована с администрацией города и стоимость номеров будет не дороже, чем в гостинице «Shiny river»...

Справка:

Количество этажей-9

Площадь стандартной комнаты-32 кв.м

Количество номеров-135

Количество посадочных мест в ресторане-190

Срок сдачи объекта-октябрь, 2013 г.

Бюджет проекта-около 20 млн. долларов (!)

 

P.S. Странно, что после этой встречи стройка вновь прекратилась. Может быть строить гостиницы за пару месяцев мирового стандарта не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд?!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
как-то мало вериться что это все окупиться......
0
Турки знают где копать) В "Шайни рива" вечно же на 2-3 месяца вперед все забито, да и сеть "Дедеман" гостиницы с мировым именем, окупится, я верю))
Показать комментарии
Дальше