Александр Васильев в гостях у столицы

Астана ТВ 2013 M04 16
467
0
0
0

В гостях программы «СТАТУС QUO» - известный российский искусствовед, историк моды и коллекционер Александр Васильев Мастер-класс Александра Васильева в Астане не состоялся. Участниками...

В гостях программы «СТАТУС QUO» - известный российский искусствовед, историк моды и коллекционер Александр Васильев

Историк моды, искусствовед, театральный художник Александр Васильев выступил в Астане с трехчасовым моноспектаклем о Коко Шанель. С этой постановкой Васильев объехал Германию, недавно выступал в Дубае. Для журналистов Александр Васильев провел пресс-конференцию, на которой рассказал не только о спектакле, но и о том, как проводят отбор для программы «Модный приговор».

Модный гость не скупился на комплименты и на автографы. Благодарные зрительницы восторгались работой и внешностью Александра Васильева. Он в свою очередь в долгу не остался.

В жизни вы моложе и красивее, чем на экране.

И вы тоже.

Кроме обмена любезностями Васильев рекламировал свои книги. На витрине четыре из более тридцати книг, написанных им. Многие – бестселлеры. Рекорд принадлежит книге «Красота в изгнании», которая переиздавалась 16 раз. Исследуя моду, он часто опирается на экспонаты своей коллекции.


Оцените пост

0
Дальше