KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Сергей Звягин: "Важен боевой настрой на каждую игру"

Сергей ЗвягинТренер сборной Казахстана по вратарям Сергей Звягин прокомментировал отсутствие Виталия Колесника на тренировке перед матчем с Венгрией.

- Сергей, почему сегодня Виталий Колесник не принимал участие в тренировке?

- Мы дали отдохнуть ему. Сегодня тренировка была непродолжительная. Но у вратаря чуть-чуть другая нагрузка, он два дня подряд играл, поэтому его и освободили. Завтра на утренней раскатке он будет.

- То есть уже можно точно сказать, что он будет завтра играть в воротах с венграми?

- Да. План такой.

- Он вообще сегодня не тренировался или на тренажерах?

- У него был велосипед – общая поддерживающая тренировка.

- А что можете сказать по поводу готовности остальных ребят?

- Боевой состав у нас тот же, что и в прошлую игру был. Все в строю.

- Что можете сказать про Полуэктова и Янкова?

- У них сегодня было побольше времени на тренировке постоять в воротах. Вчера перед игрой команда не каталась с утра. Я их выводил тренироваться, потому что у них сейчас не так много ледовой подготовки. Поэтому 40 минут они вчера катались, сегодня провели полноценную тренировку без замен. Они оба хорошо смотрятся, все вроде бы в порядке.

- Ожидается, что игра с венграми прояснит ситуацию по поводу нашего положения в турнирной таблице. Можно ли предполагать, если место в группе будет нас удовлетворять,  в матче с Кореей в воротах будет стоять Полуэктов? Либо вы уже точно решили, что Колесник будет играть до конца чемпионата?

- Дай бог, что травм не будет. Про корейцев давайте не будем комментировать, вы видели, как они вчера с венграми играли. На этом турнире очень важно, чтобы у нас боевой настрой был на каждую игру с первой до последней минуты. Потому что недооценивать какого-либо соперника на чемпионате мира нельзя. Что касается Колеснника, завтра он отыграет и там уже будем решать. Посмотрим, как пройдет матч. Все равно перед следующей игрой будет день отдыха и там посмотрим.

- Пока настраиваемся, что он будет?

- Не знаю, не могу ничего сказать, потому что действительно надо будет посмотреть по завтрашнему результату, по его состоянию. Этот вопрос не к спеху. Я не думаю, что надо заглядывать наперед.

источник: КФХ

17 апреля 2013, 5:45
2
0
1843

Loading...

Комментарии

А не перепутали ничего? Может наоборот, Виталий Николаевич Колесник как более опытный и именитый может тренировать Сергея Звягина ;))))
каждый должен заниматься своим делом, Звягин занимается своим делом, Колесник своим. Можно быть классным игроком и никаким тренером, и наоборот. Мауриньо вам в пример.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter