KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Шуми Бабаев: "Все будут судить против нас"

После двух побед сборной Казахстана на чемпионате мира генеральный менеджер команды Шуми Бабаев рассказал о судействе на турнире.

- Что вы можете сказать о судействе?

- Я уже много говорил про это судейство. Они начали судить нормально, на игре с Великобританией, потом у нас оказалось 14 минут штрафов. В половине моментов свистели не туда, куда надо. Но мы уже с этим смирились. И я команде говорил перед первой игрой: "Ребята, не ждите хорошего судейства, у нас будут проблемы, поэтому играйте очень внимательно". Но пока у нас не получается, сама проблема в том, что мы много удаляемся. Это большой минус, нам надо его к последним играм искоренить.

- На матче между Великобританией и Венгрией было видно, что судейство фактически было в одну сторону. Сборная готова, что такое повторится и с нами?

- Это будет и на игре с нами, и каждую игру будет все одинаково. Никто нам помогать не будет, они все будут судить против нас. Мы к этому уже готовы и не обращаем на это внимания. Мы играем, делаем свою работу, а с судейством пусть ИИХФ разбирается.

источник: КФХ

16 апреля 2013, 16:56
0
0
3108

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А чего IIHL разбираться? Они сами указ такой дают наверное))
Шуми завел любимую шарманку, то ему подушки не те, то свистки с автоподзоводом. Далай свою работу хорошо и виноватых не будет
Borsyk
0
0
Шуми правильно говорит, с Венгрией возможно не адекватное судейство, особенно если смотреть как судили игру британцев с венграми (хозяевами).
Borsyk
0
0
Потому нашим удаления могут выйти боком
Что в Барысе, что в сборной, по штрафам всегда были всей планеты впереди, так что это уже не ново, просто не хватает многим мастерства, вот и разрушают игру команды нарушениями. А это все берется от того, что нету в команде конкуренций, игроки сборной знают, что в конце сезона их обязательно вызовут в сборную так как они игроки уровня КХЛ и других не дано...
А ген.менеджер для чего? Надо работать с судьями и ИИХФ а не разводить руками.
да он просто в отпуск за счет федерации поехал

Borsyk
0
0
В отпуск? А че на море теплое не поехал, а с командой находится на соревнованиях и так далее. Ехал бы себе, например в Дубаи или в другие теплые страны. Вопросы же не решились все по некоторым игрокам. Может смело лететь на моря, а не париться в душном ледовом в Будапеште. Он хоть что то делает и от журналистов не бегает. Что в его силах он делает. Где плюсы, где минусы есть, не без них. Пусть и дальше работает. Да и еще он знает английский язык вроде, что при переговорах плюс, нет нужды возить перевозчика. Маленько бюджет сохранен от расходов. Небольшой, но тоже плюс.
Комментарий удалён администрацией
Borsyk
0
0
Что конкретно ему надо решить в данное время?
решать вопросы надо заблаговременно отель не подготовил, с кухней сплоховал, по заявке воз и ныне там, то что он по англицки размовляет, так его все равно никто в IIHF всерьез не воспринимает???? зачем такой ген. менеджер большой вопрос. Это спорт а не шоубиз, у всех на виду работа должна быть, а не фотки ген. менеджера со всех таблоидов.
А ты то вообще-то зачем тут появился? Нафиг ты тут не нужен, иди гуляй Федя, до свидания...
хамить не надо, ни к чему это...
Друзья, мне тут очень приспичило поиграть в чемпионате Литвы и нужна какая-то бумага от федерации Казахстана, где будет написано, что я нигде не играю и свободен как муха в полете. Подскажите, плз, где такие бумаги дают, а?
Лучший пост дня! В Нур Отан надо написать)) Все хорошие бумаги там!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter