То, что доктор прописал!

Стася 2013 M04 16
272
2
0
0

Вчера была на собеседовании в компании TeleTrade. Я уже писала, что офис у них в Нурлы Тау?! Ощущение чего-то грандиозного, это прям "скала"! Когда вошла в кабинет, если честно, стало страшно)))) Все...

Вчера была на собеседовании в компании TeleTrade. Я уже писала, что офис у них в Нурлы Тау?! Ощущение чего-то грандиозного, это прям "скала"!

Когда вошла в кабинет, если честно, стало страшно)))) Все сидят такие серьёзные, все заняты... "а что я скажу?", "а вдруг меня сейчас завалят какими-то немыслимыми вопросами?"... :))))) Почувствовала себя как перед экзаменом!

Но тут ко мне вышла очень приятная девушка, очень открытая и доброжелательная, что меня сразу успокоило! Я ещё помню те приятные эмоции, когда устраивалась на предыдущую работу, сразу стало как-то спокойно, уютно. Кстати, девушка которая проводила собеседование со мной (моя потенциальная начальница), очень похожа на мою подругу. Не знаю как это объяснить, но это моё место!

На самом собеседовании меня попросили рассказать о себе, о моей работе, ну в общем ничего особенного. Вскользь, рассказали о компании. Нужно пройти обязательное обучение, кстати бесплатное, 10 дней. Ведь нужно знать, с чем имеешь дело! После этого меня примут на работу!

Вакансия как и хотела - маркетолог! С з\п тоже всё супер! Всё-таки мысль и правда материальна! Оттуда прыгнула в машину, на восточную объездную выехала и через 30 минут я дома пила кофе на террасе!

Если я там останусь, я останусь на долго.

Завтра первое занятие, если выглянет солнце сфотографирую вид из офиса!

Оцените пост

0

Комментарии

Дальше