место в рейтинге
  • 22252
  • 48
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мой Суккуб

Мой Суккуб! Мой Демон, принимающий человеческое обличие и врывающийся в Мою жизнь без спроса, неожиданно, но всегда волнительно и к месту…

Я знаю твои черты наизусть. Я найду тебя даже среди миллионов безликих существ. Даже если ты будешь прятаться от меня, ведь я ещё больший Демон. Ты придёшь ко мне, чтобы совратить мою душу, чтобы забрать её. А её уже нет. И тогда люди будут плакать. Ибо Твоя ошибка разрушит именно их, не меня, слышишь?! Ты придёшь вновь…

Я не одинок. Мой Суккуб, Я знаю, что ты рядом. Ты в каждом очертании проходящей мимо девушки. Ты врываешься в мою жизнь, и наполняешь её смыслом. Но и Ты, и Я, прекрасно знаем, что этот смысл – пыль. Что он развеется, сразу, как Ты получишь от меня всё, что тебе нужно. Суккуб! Я обманул Тебя. У Меня есть душа. Ты никогда не увидишь Её. Я не верю Демонам.

Я вижу, как Твои черты проглядывают сквозь взгляд, сквозь тело окружающих Меня женщин. Я играю с Тобой. Ты выбрал цель, которая тебе не по зубам, ибо Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы играть на равных. Есть то, что Тебе никогда не понять. Твоё же лицемерие, вселяемое в моих близких, Твоя ложь и Твои маски… Они примитивны.

Я люблю Тебя, мой Суккуб! Ты и есть Моя страсть, Ты есть ещё один Мой Мир. Я люблю быть с Тобой. Но всегда ухожу в сторону, чтобы не потерять контроля и не стать Твоим рабом. Под алкоголем… Ты вселяешься в Мою Любовь. Я снова вижу Твои глаза в глазах Той, кого я люблю. Мне смешно от того, что Я все это вижу и понимаю. Мне грустно от того, что Ты – Демон, что у тебя не может быть чувства, ведь у тебя нет сердца, не считая то, которое Ты поработил и заставляешь его биться в поисках новых жертв. Я люблю Твой гнев, когда Ты понимаешь, что я всё ещё не под твоим контролем. Ведь  Я – больший Демон.

Мой Суккуб! Я бегу к Тебе маленьким мальчиком, зажавшим в руках конфету и затаившим в душе большую нежность, чтобы поделиться этим. Бегу по пролётам лестницы, бегу через весь город, через вселенную, через Вечность. Бегу, чтобы прижаться к тебе, на секунду представив, что Я тебе нужен так же, как нужен мне ты. Бегу, чтобы споткнувшись об подставленную Тобой подножку, упасть в Твои объятия, заглянув перед этим в Твои холодные глаза. Бегу, чтобы через секунду брести назад. С растаявшей конфетой в руке, с подаренным тобою холодом в душе. Не мальчиком, но мужчиной, ненавидящим себя за свою слабость любить Дьявола. Умираю в этот вечер, проклиная свои желания и чувства, чтобы проснувшись утром вновь бежать в Твои объятия.

Ты смеёшься, смеёшься раскатисто и зло, видя, что Моя воля дала трещину. Но это минутные желания. Ты будешь добиваться Моего внимания, Ты толкнёшь меня в пропасть, добившись его. Ты дашь Мне руку, чтобы я выбрался, когда увидишь, что всё же Я не проиграл.

Мой Суккуб! Моя Любовь, принимающая дьявольское обличие и уходящая из Моей жизни без предупреждения, но всегда с шумом и не вовремя…

   
16 апреля 2013, 11:55
938

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8889
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3194
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3334
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3333
  • 56
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3066
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2921
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2496
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2228
  • 18