Мой Суккуб

Виталий Салахмир 2013 M04 15
991
0
0
0

Мой Суккуб! Мой Демон, принимающий человеческое обличие и врывающийся в Мою жизнь без спроса, неожиданно, но всегда волнительно и к месту… Я знаю твои черты наизусть. Я найду тебя даже среди...

Мой Суккуб! Мой Демон, принимающий человеческое обличие и врывающийся в Мою жизнь без спроса, неожиданно, но всегда волнительно и к месту…

Я знаю твои черты наизусть. Я найду тебя даже среди миллионов безликих существ. Даже если ты будешь прятаться от меня, ведь я ещё больший Демон. Ты придёшь ко мне, чтобы совратить мою душу, чтобы забрать её. А её уже нет. И тогда люди будут плакать. Ибо Твоя ошибка разрушит именно их, не меня, слышишь?! Ты придёшь вновь…

Я не одинок. Мой Суккуб, Я знаю, что ты рядом. Ты в каждом очертании проходящей мимо девушки. Ты врываешься в мою жизнь, и наполняешь её смыслом. Но и Ты, и Я, прекрасно знаем, что этот смысл – пыль. Что он развеется, сразу, как Ты получишь от меня всё, что тебе нужно. Суккуб! Я обманул Тебя. У Меня есть душа. Ты никогда не увидишь Её. Я не верю Демонам.

Я вижу, как Твои черты проглядывают сквозь взгляд, сквозь тело окружающих Меня женщин. Я играю с Тобой. Ты выбрал цель, которая тебе не по зубам, ибо Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы играть на равных. Есть то, что Тебе никогда не понять. Твоё же лицемерие, вселяемое в моих близких, Твоя ложь и Твои маски… Они примитивны.

Я люблю Тебя, мой Суккуб! Ты и есть Моя страсть, Ты есть ещё один Мой Мир. Я люблю быть с Тобой. Но всегда ухожу в сторону, чтобы не потерять контроля и не стать Твоим рабом. Под алкоголем… Ты вселяешься в Мою Любовь. Я снова вижу Твои глаза в глазах Той, кого я люблю. Мне смешно от того, что Я все это вижу и понимаю. Мне грустно от того, что Ты – Демон, что у тебя не может быть чувства, ведь у тебя нет сердца, не считая то, которое Ты поработил и заставляешь его биться в поисках новых жертв. Я люблю Твой гнев, когда Ты понимаешь, что я всё ещё не под твоим контролем. Ведь  Я – больший Демон.

Мой Суккуб! Я бегу к Тебе маленьким мальчиком, зажавшим в руках конфету и затаившим в душе большую нежность, чтобы поделиться этим. Бегу по пролётам лестницы, бегу через весь город, через вселенную, через Вечность. Бегу, чтобы прижаться к тебе, на секунду представив, что Я тебе нужен так же, как нужен мне ты. Бегу, чтобы споткнувшись об подставленную Тобой подножку, упасть в Твои объятия, заглянув перед этим в Твои холодные глаза. Бегу, чтобы через секунду брести назад. С растаявшей конфетой в руке, с подаренным тобою холодом в душе. Не мальчиком, но мужчиной, ненавидящим себя за свою слабость любить Дьявола. Умираю в этот вечер, проклиная свои желания и чувства, чтобы проснувшись утром вновь бежать в Твои объятия.

Ты смеёшься, смеёшься раскатисто и зло, видя, что Моя воля дала трещину. Но это минутные желания. Ты будешь добиваться Моего внимания, Ты толкнёшь меня в пропасть, добившись его. Ты дашь Мне руку, чтобы я выбрался, когда увидишь, что всё же Я не проиграл.

Мой Суккуб! Моя Любовь, принимающая дьявольское обличие и уходящая из Моей жизни без предупреждения, но всегда с шумом и не вовремя…

   

Оцените пост

-1
Дальше