Истинная красота изображения с технологией IPS7 от LG Electronics

LG Electronics 2013 M04 15
793
0
0
0

IPS матрица, которой оснащены мониторы LG, гарантирует точность и естественностьизображений, реалистичность цвета, без искажений. IPS матрица, в отличие от TN, поддерживает постоянную цветовую...

IPS матрица, которой оснащены мониторы LG, гарантирует точность и естественность
изображений, реалистичность цвета, без искажений. IPS
матрица, в отличие от TN, поддерживает постоянную цветовую температуру изображения без отклонений, что дает естественность оттенков и точное соответствие оригинальных цветов.

Компания LG Electronics,  выпустила на рынок новую линейку жидкокристаллических мониторов серии IPS7.  Ярким ее представителем является 27-дюймовый монитор  IPS277L. Среди заметных особенностей новинки — дизайн CINEMA SCREEN, который подразумевает очень тонкую рамку экрана (всего 1,2 мм). Это позволяет пользователю полностью погрузиться в виртуальный мир игры, насладиться спецэффектами, роскошным звуком и качественным изображением. Использование IPS-матриц, обеспечивающих точное воспроизведение цветов и широкие углы обзора.

К достоинствам монитора IPS277L производитель относит также технологию Mobile High-Definition Link (MHL), которая позволяет легко подключать к ним различные внешние устройства, такие как смартфоны, планшеты, ноутбуки, накопители, с помощью кабеля HDMI. Монитор IPS277L имеет весьма изящный вид, а толщина дисплея составляет 14,1 мм. Для ценителей настоящей графики и истинных геймеров, а также тех, кому важна точная цветопередача, предусмотрена функция калибровки цветов.

Функция Smooth Сolor Change устраняет размытость при быстром движении изображений на экране, в динамичных сценах, спортивных передачах или видеоиграх, чтобы зрители не чувствовали утомления глаз при длительном просмотре.

Режим Hardware Calibration Ready — это решение, которое настраивает цветовые настройки монитора, обеспечивая исходные цвета изображения. Новинка от компании LG Electronics также оснащена светодиодной подсветкой, что очень удобно, и имеет разрешение 1920 х 1080 пикселей. Это обеспечивает ультравысокое изображение с идеальной передачей цвета с яркостью 250 нит. Углы обзора 178 градусов по вертикали и горизонтали дают возможность смотреть видео из любого положения, без каких-либо искажений. Приобрести  монитор IPS277L можно в магазинах вашего города.

Рекомендуемая цена: 60 000 тенге.

Узнать самые свежие новости из мира инновационной электроники компании LG Electronics можно на официальном веб сайте, а также на страницах Facebook и Вконтакте.

 

Оцените пост

0
Дальше