Отчет об игре №8 Адреналин

LEA 2013 M04 15
299
0
0
0

Игра - "как много в этом слове..." http://pchyolka.yvision.kz/post/344243А вот и я! А точнее мы - команда BziK. И отчет...Столько всего хотела написать, села за отчет и все мысли улетучились. Ну...

Игра - "как много в этом слове..." http://pchyolka.yvision.kz/post/344243
А вот и я! А точнее мы - команда BziK. И отчет...

Столько всего хотела написать, села за отчет и все мысли улетучились. Ну, давайте по порядку. В очередной раз остались без водителя.
Бонус. Бонус? Бонус был.
Кинулись решать как только появился, но на втором задании застряли.Вся команда с разных точек города вносила посильный вклад в решение. В итоге дорешивали бонус вдвоем(я и Паша) на третий день после его появления, шарились пешком ночью, искали код)

С горем пополам решили.Но участие оставалось под вопросом. Спасибо оргам, помогли, выручили,спасли)

Что можно сказать о самой игре? Честно, нам было тяжело, то ли были не внимательны, то ли не готовы... Но, игру мы провалили. Почему? Да потому, что на первых заданиях решали только после первой подсказки, а то и со второй. Не буду сейчас подробно описывать решения, ибо это бессмысленно)

Отмечу пару забавных моментов:

1. Приехали на Диовиту, в последние секунды вбили код, выдохнули, тут команда приезжает, не соврать бы, кажется "Утырки". Время-то вышло...мы им кричим, что код в арке, а они стоят...не верят "Вы, - говорят, - тооооочно нас не обманываете"=)))
2. Единственное задание, которое решили очень быстро 16 школа - стадион, приехали, взяли шарик и....он улетел...и вернуться не обещал...
3. А еще, у нашей команды поразительная особенность - когда BziK начинет тупить, его тянет поехать пожрать))) "- Ой, задание не решается! - А давайте поедим?!"

В итоге - 6 место.

Мегапозитивный пост, да? На самом деле мы были очень расстроены своими результатами и недовольны собой.

Думаете все? Нееееет)

Хочется поздравить оргов и команды с завершением сезона! Команду "Энки" с победой в игре, команду "Жертвы" с победой в сезоне! Ребята, вам проиграть было не стыдно! Спасибо за здоровую конкуренцию!
Дорогие орги! Последняя игра была очень сложной! Но это не значит, что вы должны теперь делать только легкие задания. Все правильнно, игра должна развиваться, если не будет таких заданий, мы расслабимся и обленимся, мозг работать не будет.
Пусть мы не решили все задания, но если есть хоть одна команда, решившая их, значит все реально и возможно.

А еще... Наша команда хочет поздравить всех адреналинщиков с почетным первым годом! Дима и Антон, спасибо, что вы делаете игры, напрягаете свои и наши мозги, курите какую-то хрень и сочиняете нам квесты!(дарим вам виртуальные памперсы)

 

Оцените пост

0
Дальше