РЕЦЕПТ УСПЕХА! Как за один день, легко выполнить 3-х дневный объём работы, потратив меньше сил.

Евгений Барболин 2013 M04 15
491
0
0
0

Ни для кого не секрет, что объём информации на наши головы растёт день ото дня. Как справляться со стрессом, напряжением и усталостью никто толком не знает, и все продолжают это понимать и дальше...

Ни для кого не секрет, что объём информации на наши головы растёт день ото дня. Как справляться со стрессом, напряжением и усталостью никто толком не знает, и все продолжают это понимать и дальше бегут как белки в колесе. Я тоже бегу, вместе с вами.

Сказать что всему виной интернет, вряд ли я слукавлю, это огромная дыра, которая дает одновременно то что попросишь, а в замен забирает твои жизненные силы, стоит поработать часика 2-3 и вот уже нет былой свежести, а оставшихся сил хватает на то, что бы съесть что нибудь сытное и запить чем нибудь вкусненьким. Затем сонному дальше не вставая с места, путешествовать по просторам всемирной сети, решая очень важные задачи или просто прожигая жизнь впустую.

Последнее время все больше посвящая себя работе в инфобизнесе я стал замечать, что сильно и быстро утомляюсь, и моя продуктивность значительно снижается, и как раз в тот момент, когда пошли результаты и надо немножко дожать, а нечем.

В странах где интернет давно стал основой экономики, многие люди работают дома. У себя в компании ещё в том году я снял временное ограничение по посещению рабочего места, важен результат, а на работу можешь приходить когда нужно и так же уходить, люди стали более мобильными и ответственными, а главное спокойнее и увереннее в себе.

Последовав их примеру и послушав советы от бывалых Гуру в интернете, я попробовал один день отработать вне офиса, целенаправленно поехал к себе за город, взяв с собой объёмов работы на три дня...

....и уже через день вернулся обратно.

P.s Работа вне офиса очень результативна: ты не ждёшь, что кто то придёт и будет тебя отвлекать, вдруг позвонит телефон или кто то напишет в агенте или аське, появится клиент или кредитор, одним словом на работе вне офиса все отвлекающие факторы отсутствуют, а результаты растут. Буду чаще это практиковать.

Оцените пост

0
Дальше