• 445
  • 1
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

фастфудная романтика

Как же искусно и шедеврально мне удается усложнить самому себе жизнь. Сегодня эта мысль посетила мой мозг, и сидит там, не находя выхода, возглавляет сегодняшний хит-парад буравчиков в голове.

Стою в очереди за донером, идет мелкий противный дождь, кушать хочется, донерщик как назло чего-то там суетится и никак не выдаст мне долгожданную порцию кратковременного удовольствия )

И тут, как в песне касты, среди людской возни твой образ возник. Маленькое чудо, в белой шапочке, длинной весенней куртке и строгих брюках, весенние сапожки с белой полоской, подошло к вагончику и стало молча дожидаться своей очереди. У меня было несколько минут чтобы побольше разглядеть это чудо, чему я их и посвятил. Белая, чистая кожа, легкий макияж, усталый взгляд, карие глаза, от скуки разглядывающие окружающую суету. То и дело взгляд заострялся на каких-то должно быть интересных ей вещах, в это время глазки немного прищуривались, это было так интересно наблюдать за ними, за их перемещением, что я даже на некоторое время забыл зачем стою посреди этой мокрой картины.

- Один, без лука, - детским, но серьезным голосом произнесло это чудное создание, и передало содержимое своей ладошки мужику в будке.

Мой донер хоть и медленно, но неумолимо готовился в недрах маленького вагончика, и вот он теплый, долгожданный  вполне логично оказался в моих руках. Хотя за это время донер потерял свое значение. Я,  понимая что теряю контроль, ретировался в девятку, и занял ожидающую позицию. Вот сейчас она получит свой маленький ужин, и я приглашу ее вместе отведать сие лакомство в машине. Мы посидим, съедим донеры, а потом я отвезу ее домой, мы обменяемся телефонами, а дальше, а дальше я понял что я и моя фантазия остались наедине, ее  донер исчез в недрах  замысловатой формы сумки, и это маленькое чудо маленькими четкими шажками стало стремительно удаляться в дебри городских дворов. Тут я вдруг понял, что еще можно ее догнать, зажигание, разворот, я еду за ней.

Доехав до первого кармана на дороге, заглушил мотор, и стал продумывать план действий. Сейчас я выйду, догоню ее! И скажу все что хотел. В этот момент куча «вдругов» вцепились в мои ноги, и нивкакую не хотели выпускать меня из машины. Образ потихоньку удалялся в темноту, я вроде уже и вышел с машины, и тут какой-то охранник стал закрывать карман оградительной цепью и попросил меня выехать. Это было железное оправдание завести машину и уехать, и кучу раз обматерить себя по дороге домой!

Неделя спустя, время без двадцати десять,  сижу и смотрю на голодных посетителей донер-вагончика…  Высматриваю, может быть ей опять захочется перекусить?

Видимо нет…

Время без двадцати двенадцать, еду домой, голодный и один.

 
level1
16 апреля 2013, 0:05
239

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Samik
0
0
Очень жаль, что у Вас не получилось) Зато ведь с другой девушкой такое не повторится теперь)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41351
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6082
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4935
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4242
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3775
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3447
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3341
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2744
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2919
  • 23