Главное правильно по ушам ездить

Amenhotep 2013-4-15 06:39
1822
0
0
5

Сегодня оказывается у нас в стране День Влюбленных, а я даже и не знал. Так что все с праздником! Поэтому поводу, решил написать одну историю, которая со мной как-то раз приключилась. Тогда, я...

Сегодня оказывается у нас в стране День Влюбленных, а я даже и не знал. Так что всеx с праздником! Поэтому поводу, решил написать одну историю, которая со мной как-то раз приключилась. Тогда, я понял, что главное правильно присесть на уши, и можно развести представительницу прекрасного пола на что угодно.

Для начала надо вас рассказать о своих берцах, которые уже год лежат где-то на городской свалке. Это были пара прекрасных ботинков, из настоящей кожи, а самое главное это были самые обыкновенные черные натовские берцы. Где я их достал, не суть важна, обидно то, что там их больше нет.

В тот замечательный вечер, я сидел с друзьями в кабаке и пил пиво. Друзья - супружеская пара. В какой-то момент, супруга друга поняла, что выпила уже достаточно, и они приняли решение ехать домой. Так как, мне домой не хотелось, я заказал еще одну кружку пива, а пока заказ несли, пошел на улицу покурить. Подошли пара девушек, попросили подкурить. То да се, слово за слово, в общем, они спрашивают, откуда у меня такие классные берцы. Я, недолго думая, выдаю ответ, что снял их с убитого американца в Ираке. Те естественно, улыбнулись вежливо и тут меня понесло.

Начал лечить байку, про то, что мне их армия выдала. Они, спросили, а в каких войсках служу. И вот тут бы мне остановится, но в голове шальная мысль, а попробуй байку про то, что жить осталось недолго. Мой ответ прозвучал такой, часть не номерная, без каких-либо отличительных признаков, и в прямом подчинении министру обороны. Меня прорвало. Лечил, про то, что мы засекреченный проект, разработанный в недрах Генштаба СССР, и Казахстану он достался по наследству. Мы саперы, которых отправляют в горячую точку, а отбор проводился из детей-сирот. Что настоящий Казбат, не отправляли в Ирак, а вместо них были мы. Почему мы, потому что саперская деятельность такая опасная, и не такая как показана в фильмах, и то, что еще в далеком СССР было принято решение, что на такие опасные задания лучше отправлять подготовленных ребят, у которых никого нет, и то, что мы всего лишь расходной материал, который не сказывается на статистике, потому что нас не существует. Но и этого мне было мало, и я лечил, у нас нет имен и званий, что мы просто номера и не более того. Тогда, одна из них решила дать мне имя - Амир. Кстати, если ты читаешь это - то прости, ведь ничего плохого я не сделал.

Также рассказал ей, что пью, потому что на следующий день нас отправляют снова в Ирак, и все в таком духе. И ведь блин, они поверили в эту чушь! Когда она давала мне имя, мы уже сидели на скамейке у них во дворе. Та, которая дала мне имя, уже к себе домой позвала, а я...

А что я? Я поехал домой, еще раз удостоверившись, что самое главное грамотно ездить по ушам.

 

Оцените пост

5

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему