© History of Life

Madina Maxutova 2013 M04 15
287
0
1
0

История, которая произошла.

Story: "Jack."
Повествует: Константин, 25 лет
Деятельность: Снабженец по продажам техники и аксессуаров Apple.

Наверное это могло быть дружбой до конца жизни, увы обстоятельства изменили наши судьбы, а точнее можно сказать что наши судьбы лежат так что эти самые обстоятельства должны были произойти рано или поздно.Все дело в том что со своим другом, я еще не знал что он мой друг, но наверняка догадывался. И скажу что теперь уверен что он то точно знал что мы друзья иначе бы и не случилось всего этого...
Однажды летним вечером в своей компании, как всегда с гитарой и отличным настроением мы сидели под липой что растет у нас во дворе, и под этой самой липой стоит скамейка, где сидели мы - да и случилось все тут же в тот вечер. Ничем казалось необычным день не удивит, тем более что он уже подходил к самому своему завершению, а быть может это уже начинался новый день, летние вечера и ночи трудно отличимы друг от друга, разве что занятиями людей проводящих эти вечера по своему, вот.

И вот среди общего гама разговоров, обсуждений, споров и песен под гитару я услышал как кто-то беспомощно зовет на помощь и не кого-то а именно меня. Тонкий голоск все звал и звал меня, а я среди всех звуков того летнего вечера я не мог определить откуда этот голосок исходит, но уже был в полной решимости найти его. Да и если бы не мой рост мне было бы тяжело разглядеть в ветвях зеленой кроны дерева маленького котенка. До того момента как мы все разошлись по своим квартирам он ютился у меня на руках, все мурлыкал - зная что мы друзья, но не мог мне сказать об этом что бы я понял, понял то что смог понять лишь спустя время.

Когда через некоторое время я решился на приобретение, о котором ни за что жалеть не стану, я приобрел две вещи, если их можно назвать вещами-то. А дело все в том что приобрел я для себя гитару, ну вы же знаете мою страсть к гитарной музыке. Так вот все вышло так что гитара называется Jack Daniel's и собственно возвращаясь с отличнейшим настроением и приобретением я шел через то место где растет та самая липа и стоит та самая скамейка. И в этот момент я понял, что забыл про друга, а ведь он меня ждет, каждый день и в самом деле он меня ждал.

С того момента его зовут Jack и он мой друг и очень я к нему привязался, увы сейчас мы не вместе и его судьба меня тревожит, но я уверен с ним все хорошо, потому что наверняка у него есть еще друзья которые так же любят его как и я...
Вот так вот порой узнаешь что у тебя есть тот кто тебе очень дорог.

Оцените пост

1