KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Шуми Бабаев остался недоволен организацией чемпионата мира в Будапеште

Генеральный менеджер сборной Казахстана Шуми Бабаев остался крайне недоволен организацией чемпионата мира в Будапеште. В первые дни еда, предложенная команде, была далека от желаемой, а подушки в номерах были настолько тонкие, что на следующий день у ребят болели шеи. Также хоккеисты посетовали на качество льда во дворце, где будут проходить матчи. После череды жалоб со стороны Шуми Бабаева некоторые недочёты удалось устранить.

- Если бы я знал, что тут будут такие проблемы, мы бы разместились в более комфортабельном отеле. Наша сборная и ребята достойны лучшего, - отметил генеральный менеджер.

14 апреля 2013, 14:40
0
0
3032

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Да что у него всё через ж..." Если бы я знал......")))
ASC
6
0
Ты наверное такую личную неприязнь испитываешь к "потерпевшему" (Шуми), что кушать не можешь)))

зы. прошлые руководители наверное молча бы съели это.
Ты прав, я его не люблю, так как любишь его ты)
А с чего ты взял, что я его люблю? Я лишь отношусь к нему и его работе без предубеждений и предвзятости.
хорошо) Его минусы мы уже обсудили, а есть у него плюсы?
Да брось, минусы у всех были, но у него плюсов больше. Просто ты их принципиально не замечаешь. Не можешь абстрагироваться.
Хотя бы один назови.
Натурализация Даллмана, возвращение Руденко, Семенова в Казахстан. Привлечение Антропова в Барыс на время локаута, налаживание работы сборной (товарняки, сборы). Более требовательное отношение к организаторам чемпионатов мира (раньше скорее всего тоже возникали проблемы с оргкомитетами, просто умалчивалось об этом, в Риге отель заставил поменять для сборной). Может еще что-то пропустил, просто нет желания сейчас напрягать память. Надо готовиться к матчу, болеть за наших.
Натурализация Даллмана плюсов пока не принесла,одни минусы, наши возрастные игроки все возвращаются в Казахстан, зачем Антропову сидеть без работы-так что он приехал без проблем.
В Риге отель поменял, теперь надо в Будапеште менять. Это не к плюсам, а к косякам можно отнести. Вот такие три ,четыре игры и в 90 е проводили, а время было голодное)
К твоему сведению, сейчас организаторы для всех сборных предоставляют отели. Не сами сборные подбирают. В Риге не понравились условия в предоставленном отеле, поэтому менеджмент оперативно добился смены отеля. Какой же это косяк?!

зы. уже за уши притягиваешь)))
Настоящий косяк. Тем более раз предоставляют,надо заранее послать человека, всё проверить.....свита то там не слабая поехала, рыльников 15 минимум нахаляву)
хозяйские проделки)
td17
0
0
Он уже на нервах.. То не так, это.. Чемпионат всё таки..
экономит......не пролезло..... подушки подвели....
Бабло на подушках сэкономители,зато есть очередная отмазка ( если что)
Uka500
0
0
заранее)) наверно видео корейской сборки посмотрели)))
у Шуми косяк за косяком, просто надо самому все контролировать а не отмазки потом лепить знал не знал
давайте соберём денег на подушки для сборной?
Gard
10
0
Молодец Шуми!!!
Россия на любых соревнованиях когда выступает нац сборная(будь футбол, или хоккей)всегда требуют достойного к себе уважения, и комфорта для своих спортсменов(помнится как Третьяк критиковал еду в гостинице,когда они приняли решение,что команда будет питаться в другом месте) на международных соревнованиях мелочей не бывает, и очень радует,что сейчас мы не молчим, и требуем то что нужно, а не чего то сверх естественного.Шуми продолжай в том же духе, и успехов команде.
"Если бы я знал, что тут будут такие проблемы, мы бы разместились в более комфортабельном отеле"- три звезды никогда не будут лучше пятизвёздочного отеля.
PVL-P
0
0
По сути сама Венгрия - не тянет на 5 звёздочек! Для сервиса - дивизион не тот! )
Эуропа , однако .
...Все, умные...Надо было организовать отбор в Казахстане...
Archil
0
0
А вот это минус ему и его руководителю команды который заранее должен был обсудить или приехать раньше команды и проверить все условия для команды а теперь заранее ищет отмашку, да конечно подушки плохие выдали перед матчем с Японией
"Было бы отлично, если бы не сильный запах еды и не убогие кровати.От аэропорта Будапешта до отеля 208 км. До озера Хевиз 20 метров, ближе некуда. В отеле есть своя термальная скважина и СПА - небольшой и неглубокий бассейн с джакузи. Массаж в котором, оператор почему то постоянно выключает. Может это необходимо по технологии, непонятно.Красиво, как и везде в Хевизе - цветы и деревья с подсветкой. Но с увеличением популярности курорта у русских - территория скоро придет в упадок. Везде уже с утра валяются чибисы от сигарет и бумажки от конфет и жвачек! Стыдно за соотечественников!В номере было невыносимо жарко, даже открытое окно не спасало. В отеле пахнет едой, очень сильно. Несмотря на то,..."- это отзыв об одном из отелей в Венгрии, наши наверное в нём)) А если серьёзно,то наверное заранее можно выбрать нормальный отель.
В каждом таком городе по 50 отелей, ты выдрал один отзыв непонятно откуда и чё-то хочешь сумничать))
Ну не буду же я 50 отзывов здесь выкладывать...смысл в том, что везде может быть бардак. Хочешь жить в нормальном отеле, поспрашивай у народа, не веришь народу, сьезди и проверь,где будет жить команда.
в этом весь Vzglyad!)))
Если бы да ка бы, это прямой его косяк,заранее заботится надо было о условиях проживания
Шуми в последние время, что-то стал разочаровывать! Какие-то странные заявления, то с Кешой договорился, потом говорит, что мы и без него сильны, как никогда(!), потом Кеша извинился, что приехать не успевает и т.д. и т.п.!!! Теперь вот подушки, будь они не ладны не те, как в фильме "Белое солнце пустыни", гранаты не того калибра!!! По моему парень "чешет" направо и налево, такое ощущение, что заранее ищет "отмазки" в случае провала!!! Как-то не солидно получается, насчет отеля, что заранее приехать, изучить, осмотрется и принять правильное решение не было, что-ли возможности??? Тут отдыхать едешь в Турцию, которая изучена вдоль и поперек и то сначала все про отель узнаешь, а потом уже покупаешь путевки! Странные у Вас господин Ш.Бабаев методы работы, очень странные!!!
P/S. Оставляю за собой право, быть неправым!
ramin
2
0
Некоторым "радетелям" хоккея из одного очч.известного городка всегда присуща ненависть [остальное удалено]
А ты чувак самый настоящий нацик, тоже в интернете смелый.
Uka500
4
0
нее, он прост одну фразу наизусть выучил "из одного городка" и вставляет куда можно... так что скидка ему)))
Просто проверить заранее можно было-это точно!!!!
одни отмазки, что за менеджер с именем Шуми, от куда он взялся на Казахстанскую землю? Своих сгноили, недооценили. Полный абсурд с нашим хоккеем. Почему не задействовать плеяду 90-х, которую сейчас работают на российский хоккей.
Alex07
0
0
Лезть в тренировочный и игровой процесс,указывать кого взять ,кого убрать из команды, как было раньше - извините..
Надо было юрту взять,корпешы.Казан-6 баран и готовить-кушать беш,лагман :)
Не надо забывать, что это дивизион 1А.
Уровень организации всегда ниже чем в вышке.
Поменять отель- это блеф.
Попытаться исправить - вполне возможно.
Все будут жить там где запланировано организаторами

Удачи сборной
О чем и речь . Надо было самому все проверить и настоять на исправлении недостатков , до приезда сборной . Так я понимаю добросовестный труд .
Разрешить переезд в другой отель, значить признать организацию Чемпионата неудовлетворительной.
Мы сами проводили только Чемпионат мира до 18 лет в первом дивизионе и Азиатские игры.
(На счет молодежных Чемпионатов Азии не могу вспомнить)
Payats
0
0
В Устинке проводился лет 15 назад молодежный чемпионат Азии по хоккею, игроки 1978г.р. + отборочные игры к какой то Олимпиаде, женщины, Казахстан - Северная Корея)))
Alex07
0
0
Переехать в другой отель возможно
Borsyk
2
0
Сколько тут козлов пытаются умничать и критикуют Шуми) Напоминает забулдыг, пытающаяся учить "как надо делать и жить, сидя где нибудь с пузырем в балагане. Он дела делает, а "эти" срут, и это же дерьмо берут руками и кидаются. А кули ещё им делать, да? Гниловатенькие людишки,мелкий народишко
Просвети Гигант не подпорченный , толи ты Барсук , то ли Барсик , а то мы тут всем коллективом в покатуху . Не дай помереть со смеху .
Borsyk
1
0
Нету у меня времени, а главное желания просвещать то ли 6ЦекторОВ, то ли 6СектопОВ всяких вместе с коллективом, вместе с этим коллективом можешь ухататься хоть до поноса, хоть до износа, хоть до красного носа, меня это не волнует и не интересует.
6970
5
0
Шуми, молодец! Хороший понт - дороже денег... Подушки поменял и взлахматил, пацаны выспались, Японию вынесли... С ПОБЕДОЙ!
Как только не мешают нам..
Borsyk, +100500. Этим критиканам (а может кретинам) тут реально всем делать нечего. Офисный планктон, время коротают на сайте!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter