KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Кевин Даллмэн извинился, что не смог приехать на чемпионат мира

Защитник сборной Казахстана Кевин Даллмэн не сыграет на чемпионате мира в Венгрии. Об этом сегодня сообщил генеральный менеджер команды Шуми Бабаев. По его словам, Даллмэн не успевает прилететь к началу турнира, в этой связи руководство сборной приняло решение отказаться от его услуг.

- Было принято решение не приглашать Кевина Даллмэна, оказаться от его услуг, то есть на сегодняшний момент будем играть теми игроками, кто есть. Он извинился перед всеми, что что не смог приехать, пожелал всем удачи, сказал, что на следующем чемпионате мира надеется присоединиться к команде в группе "А".

источник: КФХ

14 апреля 2013, 6:16
0
0
4333

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ничё страшного, бывает...Я вчера на даче пальчик поранил, секатором, тоже с трудом печатаю...)
А сколько грохоту было, от Шуми...Не получился спаситель КЗ хоккея.
lozbin
4
0
Вот он настоящий казахстанский "патриот" и секретное оружие! Заклинило только оно что-то...
Правильно зачем ехать играть в группу Б.....Кеша не птица этого полета, он только с элитой может играть в группе А
Вот,а все говорили,что какой он патриот,не чета Васильченко.Хотел Кевин на олимпиаде поиграть,на этом его привязанность к КЗ и закончилась.
ASC
11
0
Ну твой васильченко даже не извинился)))
Васю Трактор не отпустил, предоставив Шуми больничный...Только и всего. А Кевин свободен, как топор в невесомости...Есть разнизца?)))
Меня забавляет как вы, устькаманцы, с детской наивностью говорите о каком то больничном васильченки и типа не замечаете, что этот больничный был только на время перерыва и проведения олимпийского отбора.
А меня вооше ни чё не забавляет...будь Устинские или Астанинские. Есть факт. И он не преложен: Лёшка (пока) сделал для сборной гораздо больше, чем Кеша.
И вообще, запарил Нашим городком. Отдыхай. Пока не научишься уважать то, что положено...
Пока не научишься уважать мой город, как то так.
Ну ты сравнил))) Вроде взрослый человек, а такие глупые сравнение делаешь.
Твой город Оттава?
О_о! У меня мозг затрещал от попытки найти логическую связь с Оттавой)))
Не угадал, пробуй еще))
Ты редко читаешь мои коменты.Или не хочешь понять. Астана и "органы" есть вещь разная. Попробуй наконец понять...
ПС. А Целиноград я всегда уважал. Хороший, приятный город. И люди замечательные.
Не взрослый я...А умудрённый опытом))) Поэтому есть что, кого с чем и с кем сравнить)))
Ну хоть порадуйся от такого предположения!
Возможно))

зы. ладно, peace. Болеем сегодня за сборную!
Да ладно, рад я)))

зы. болеем за ребят сегодня, остальное фигня.
За две!!! Я чур за юниоров!!!)))
Лет так, через пяток будет о чём поспорить...)
Точно! Я про юниоров совсем забыл. Непорядок...
Васильченко давно дал понять что не поедет даже если бы Трактор раньше вылетел, об этом и Крикунов говорил
AdAs10
0
0
Зачем второй дивизион?.На элиту то можно сьездить поиграть (поэтому и извиняетса)
"приятное" начало ЧМ......что дальше ...
Bubaleh
20
0
Кто то хоть извиняется, а кто то молчит...
Уже 10 согласных с Бубалехом,думаю что будет и больше. Так вот лучше молчать и делать свою работу, чем тупо извиняться и лежать на пляже. Ещё и неизвестно,извинился ли он? Со слов Шуми? А вы ему верите? Я нет.
по плюсикам можно и посчитать патриотов кевина-))
Он так мало в сборной... а уже два косяка,столько разговоров и куча болельщиков....я их понимаю,они ведь росли вместе с Даллменом....)
отвлеченно-) Пингвин птичка редкая, потому до середины Днепра долететь должна-)))
кто-то молчит и пашет, а кто балдеет и извиняясь)))
кому-то вообще западло было прикладывать руку к сердцу во время Гимна Казахстана, в отличие от натурализовнного. Его болелы твердят, что его обидело прежнее руководство Барыса, но Родина, которая его вырастила и воспитала, причем?
А может хватит про руку?
В 2007 куда руку прикладывал?
а сейчас что, уже нет желания что ли?
Я ошибся маленько. До 2006 почему не прикладывал руку к сердцу?
Ха ха ха, извинился что не может свой зад оторвать от пляжа!!!
Жаль что не приедет, с ним бы проблем не испытывали, без него будет сложнее. Но ничего страшного Кеша у тебя был тяжелый сезон, и все таки Кз не твоя Родина! Удачи! На следующий год ждем 38-го в элите!
спасибо тебе Кевин за то что тебя нет с нами!!!
Payats
5
0
- Кевин, ты приедешь играть на ЧМ в пердив за Казахстан?
- Извините, но мне это неинтересно!
Оооо, он извинился, не то что некоторые!!
Комментарий удалён администрацией
AskarZ
8
0
Не выдумывай Паяц...вообще не правдоподобно. Он реальный мужик, извинился, значит извинился перед всеми. А вот это правдоподобно:
- Алексей, ты приедешь играть на ЧМ за Казахстан?
- ....(отмолчавшись, трусливо убежал от ответа).
Пацаны, Вы как в другом Государстве живёте...есть реалии, и они не зыблемы. Не отпустил Трактор Лёху. И всё. Позвони Белоусову и спроси...Да и Взгляд уже всё, практически объяснил, когда разложил по полочкам, почему Шуми нон-грата в Челябе...
Да я внимательно следил за этой темой...Там Взгляд то ничего про Шуми и Кречина не знал, до того момента когда один из пользователей тут не скинул ссылку на какой то сайт, и там было написано подробно про это. Теперь он, вы, и еще некоторые взяли отговорку как "алиби" для Васи..
Я ничего не знал, я от фоноря всё взял)
не от фонаря, а с интернета:)
Конечно с интернета. Я лично не присутствовал при его разборках в Челябинске...а недавно он решил о себе напомнить....появилась его статья " Я враг номер один для Челябинска"
Короче...Лёха настолько плох...xAC63Wglj9IsWx8ou5T67q7BqlzdL4.jpg
Сейчас его ударит Антропов)...тут ведь некоторые так считают)
а потом еще Руденко допинает))))
блин что за шум, не приехал да пусть лесом дальше идет, какая то польза от него была бы, но не такая , чтобы захлебываться слюнами защищая его. Понятно не захотел, от наличия извинения или отсутствия нет никакой разницы по большому счету. Не будет пользы и все. Разница небольшая какова причина.... Хотелось бы конечно, чтобы он был в составе... Нет тоже особого волнения нет, вытащат свои...
да не поехал-бы он даже если бы трактор вылетел!!!
Подведём итоги наших годичных споров. У нас в сборной появилось два предателя. Один не может,потому что борется за Кубок,работа в клубе Трактор, да и Шуми там так намутил в своё время). Второго держит Стейси,детишки,солнечные пляжи . Как то так.
Поставьте себя на его место. Сражаешься за кубок столько матчей. Потом вылетаешь в полуфинале. Устал-то как. Жену его знаете, ей в России ничего не надо. И ему собственно семью надо же на родину отвезти. Гнобить в этом человека за то что так получилось. Он мог не приезжать тупо опираясь на усталость. Но ведь хотел же и даже извинился
AdAs10
3
0
Хотел бы-приехал
Приехал бы. Шуми сказал отдыхать. Смысл тогда если ко второму матчу приедет
По ушам проехали-чтоб не возмущались
Вот это уже точно может быть
DK1
4
0
прикольно, оказывается играть за сборную это "оказывать услуги")))) Вы еще прейскурант озвучьте)))) еще прикольнее будет резюмировать " с даллмэнем без олимпиады, без него в группу А ЧМ"
Ну, не приедет - что теперь команда другой станет? Привыкли и умеют играть без него, так что не нужно поднимать бурю в стакане воды из-за одного игрока.
После истории с Даллменом, все игроки сборной должны знать простую вещь.....просто извинись и тебе болельщики всё простят ( правда может это касается только звёздного защитника).
Да что вы все Дэлмана оправдываете то? Он просто на олимпиаде поиграть хотел, из-за этого гражданство принял и из-за него же мы не едем на олимпиаду. А пердив ему неинтересен, поэтому то и извинения шлет, чтоб плохо о нем не подумали. В след. году, если в элиту пробьемся будет играть, а если не пройдем, то так же извинится
РС я не защищаю Лёху, он тоже не прав
Payats
5
0
Думается, все проще - финансы под Кевина выбили только на отбор к Сочи, на особые условия на первый дивизион денег не дали. Хотя видимо до последнего на это надеялся игрок и его агент.
я тоже об этом подумал когда прочитал эту новость...
у рф приоритет сборная,это в отношении ничушкина.а сборная кз типа перетопчется.вот так вот.
ладно, на Кешу надейся, а сам не плошай! Жена не разрешила)))
И не надоело вам тут гнобить Кевина? И столько уже домыслов и сплетней я понаслышал, ну прям как бабы.
Сплетни здесь про Васильченко. И уважаемый господин назвал его не мужиком, и обещал лично Трощинскому , не приехал. Кто мешал комментатору Олейнику взять интервью у Трощинского,узнать про обещания и что думает по этому поводу сам хоккеист(который тоже неоднократно не приезжал в сборную по разным причинам).... А Даллмен просто не приехал,просто извинился,где здесь сплетни,здесь только факты.
Ты то,защитник казцинка прям настоящий мужик))
Pyagay
4
0
В любом случае, те кто хочет всегда приедет, а в этом случае даже лучше что Кеша не приедет, а то потом начнутся разговоры что КЗ всех натурализирует вот и 1-ое заняли, сегодня делаем Японцев и тут нам не нужны секретные оружия
пиляяя. вам не надоело постоянно сравнивать Дэллмана и Васильченко. и причём здесь Васильченко если речь вообще не идёт о нём, тема другая. Что вы всегда приплетаете его к любой теме. Уже начинает надоедать эта бадяга. Нет его и не надо. Хорош навязывать. Больше беспокоит другое, почему ИИХФ так относится к Казахстану, и не разрешает играть Спире, Руденко и Бондыреву. Сколько уже можно выёживаться им? Давно бы уже разрешили, гадюки.
Марат, наша федерация не говорит всей правды простым болельщикам. Отыграл Даллмен честно положенные два года за клуб-получи спортивное гражданство. А по Руденко, Бондареву нет документов,что они отыграли за Казахстан два года.....а теперь они пытаются свои косяки,обещания данные народы свалить на международную федерацию.
как всегда, бюрократы.
это точно, с Кешей быстро решили, уговаривали. А пацанам игры за сборную пообещали, а воз и ныне там???
По Далману на серьезном уровне решали, а по остальным Бабай был должен решать, но это тоже не его уровень..пора бы Фазеля позвать в Казахстан..
Отыграют положенные два года за клуб и получат спортивное гражданство. Смысла звать Фазеля в Казахстан нет.
есть смысл звать этого дантиста..у Макса по любому все годики есть, а по Бондарю и Руденко уже должны были найти вещдоки..
Значит не нашли. Бондарев уже три года ждёт разрешения,будет ждать пока не отыграет положенных двух лет....а вы и дальше верьте в байки)
вот для этого и надо на высоком уровне решать..
Это в Казахстане "решается", а там всё честно. Будут документы на столе,пожалуйста тебе спортивное гражданство. Здесь некоторые говорят, что им не разрешили,чтобы не усилить Казахстан. Где логика? Зачем "секретному оружию" разрешили? Он же один все сборные порвёт)
Объясни мне тогда почему Максу запретили играть, если Кевину разрешили? У него уже 3 года отыграны у нас..Видимо есть логика в высказываниях некоторых.
все пошел казтв включать, потом объяснишь))
Я точно не знаю...там кажется из-за того,что он после двух лет играл в другом клубе. Пишут про какую-то неделю, получается он не отыграл чисто два года. Может там есть такое положение, что он должен был получить спортивное гражданство играя третий год в Казахстане,а он уехал в другой клуб.
некоторые перед Кешой, как деревенская девка влюблённая в случайно заехавшего щёголя-иностранца))) ... а он попользовался и свалил.
Uka500
0
0
принимаем извинения, ну и до след. олимпийского отбора отдыхает и сил пусть набирается, анализирует..))) Пусть Шуми лучше Метальникова с Родионовым в сборку привлечет, поцелуем в лоб сразу всем устькаманом!
ASC
0
0
Правильно, не надо сравнивать Даллмана с Васильченко.
Оставить страну без олимпиады - это Кевина достижение???
ASC
0
0
Страну без олимпиады в большей степени оставили Саченко-Литвиненко и Трощинский-Блохин, которые привезли первые две шайбы в самом начале матча с латвийцами. Я думаю не стоить объяснять сколько сил потребовалось нашим, чтобы сравнять счет?!))
после того косяка в риге он должен был первый прилететь на чм за свой счет что бы его простили простые болельщики, а не зад свой греть на пляже с женой
AdAs10
0
0
Да насколько помню Вася за сборную никогда таких шайб себе ни привозил...такшто надо ему помечтать,чтоб так получилось.
6970
0
0
И что с этих извинений?... Лучше бы приехал, может бы помог, а так только осадок остался... не приятный...
Ну конечно, как в Элите играть, то на следующий год он обязательно приедет.
что Кеша, что Куинт, понтов много, а ворон постоянно ловят.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter