место в рейтинге
  • 60444
  • 662
  • 28
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Разговор начистоту.

11 апреля один из общепризнанных лидеров Коммунистической народной партии Казахстана, руководитель депутатской фракции «Народные коммунисты» Мажилиса Парламента РК Владислав Косарев, находящийся с рабочим визитом в Западно-Казахстанской области посетил Дом юношества «Шанырак», где проживают выпускники детских домов ЗКО.

Надо отметить, что практически с самого момента возникновения областного филиала КНПК в Западно-Казахстанской области между партией народных коммунистов и жителями ДЮ «Шанырак» установилась тесная прочная связь. Обком неоднократно по мере своих скромных сил и возможностей организовывал спонсорскую помощь, проводил праздничные мероприятия и конкурсы для детей, поднимал вопрос перед акиматом о своевременном наделении жилплощадью воспитанников детских домов.

Доброй традицией стало внимание к нуждам жителей «Шанырака» со стороны депутатов-коммунистов Мажилиса Парламента страны. Жамбыл Аужанович Ахметбеков, Галина Александровна Баймаханова и Владислав Борисович Косарев в каждый свой приезд в Уральск неизменно приезжали на встречу с воспитанниками детских домов. Не стал исключением и очередной рабочий визит секретаря Центрального Комитета Коммунистической народной партии Казахстана. Как водится, депутат приехал не с пустыми руками: подарил подарки детям и вручил молодой маме в качестве подарка электроприбор. Но, конечно же, не это было главной целью приезда Владислава Борисовича. Чуткий к проблемам других людей, прекрасно знающий трудную жизнь выпускников детских домов, как никто другой принимающий близко к сердцу их проблемы и переживания, депутат-коммунист приехал для того, чтобы оказать действенную помощь в деле социальной защиты уязвимых слоев населения путем внесения изменений и дополнений в существующее законодательство для улучшения жизни простых людей.

Вечером 11 апреля Западно-Казахстанский обком КНПК организовал телепередачу «Начистоту» в связи с приездом депутата Мажилиса Парламента РК В.Б.Косарева. Руководитель депутатской фракции Коммунистической народной партии Казахстана ответил на вопросы западноказахстанцев в прямом телеэфире передачи «Начистоту», где вновь озвучил позицию народных коммунистов в вопросе повышения пенсионного возраста для казахстанских женщин, дал негативную оценку действиям антимонопольщиков из-за непрекращающегося роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги, рассказал о деятельности КНПК и депутатской фракции «Народные коммунисты» по защите интересов и прав трудящихся и социально уязвимых слоев населения.

13 апреля 2013, 18:43
1342

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Единственной партией которая воспротивилась изменениям к пенсионному закону является Коммунистическая партия. Это хорошо что наряду с тем что они не только поднимают насущные проблемы народа на уровне государства, но и всячески поддерживают их оказывая помощь! Хочется жить когда слышишь такие вещи!
как бы все хорошо не звучало, но идеи коммунизма безнадежно устарели, и при всем желании к ним уже возврата не может быть. мир живет в новой формации рыночных отношений. и тут уже с экономической стороны все оправдано. изменения, происходящие в Казахстане, это часть общемировых изменений.
неважно к какой партии принадлежит человек, ведь у всех ценности одни - будущее казахстанцев, забота о них и участие в их судьбе
создают себе имя на детях, а на деле только критиковать могут
Главное что бы это было не на словах, а на деле. А то у нас многие уже привыкли таким образом вокруг себя темы раздувать, а потом оказывается, что все это обычный пиар(

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8707
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3092
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3237
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2868
  • 50
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2752
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2796
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2125
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2257
  • 2