Разговор начистоту.

11 апреля один из общепризнанных лидеров Коммунистической народной партии Казахстана, руководитель депутатской фракции «Народные коммунисты» Мажилиса Парламента РК Владислав Косарев, находящийся с...

11 апреля один из общепризнанных лидеров Коммунистической народной партии Казахстана, руководитель депутатской фракции «Народные коммунисты» Мажилиса Парламента РК Владислав Косарев, находящийся с рабочим визитом в Западно-Казахстанской области посетил Дом юношества «Шанырак», где проживают выпускники детских домов ЗКО.

Надо отметить, что практически с самого момента возникновения областного филиала КНПК в Западно-Казахстанской области между партией народных коммунистов и жителями ДЮ «Шанырак» установилась тесная прочная связь. Обком неоднократно по мере своих скромных сил и возможностей организовывал спонсорскую помощь, проводил праздничные мероприятия и конкурсы для детей, поднимал вопрос перед акиматом о своевременном наделении жилплощадью воспитанников детских домов.

Доброй традицией стало внимание к нуждам жителей «Шанырака» со стороны депутатов-коммунистов Мажилиса Парламента страны. Жамбыл Аужанович Ахметбеков, Галина Александровна Баймаханова и Владислав Борисович Косарев в каждый свой приезд в Уральск неизменно приезжали на встречу с воспитанниками детских домов. Не стал исключением и очередной рабочий визит секретаря Центрального Комитета Коммунистической народной партии Казахстана. Как водится, депутат приехал не с пустыми руками: подарил подарки детям и вручил молодой маме в качестве подарка электроприбор. Но, конечно же, не это было главной целью приезда Владислава Борисовича. Чуткий к проблемам других людей, прекрасно знающий трудную жизнь выпускников детских домов, как никто другой принимающий близко к сердцу их проблемы и переживания, депутат-коммунист приехал для того, чтобы оказать действенную помощь в деле социальной защиты уязвимых слоев населения путем внесения изменений и дополнений в существующее законодательство для улучшения жизни простых людей.

Вечером 11 апреля Западно-Казахстанский обком КНПК организовал телепередачу «Начистоту» в связи с приездом депутата Мажилиса Парламента РК В.Б.Косарева. Руководитель депутатской фракции Коммунистической народной партии Казахстана ответил на вопросы западноказахстанцев в прямом телеэфире передачи «Начистоту», где вновь озвучил позицию народных коммунистов в вопросе повышения пенсионного возраста для казахстанских женщин, дал негативную оценку действиям антимонопольщиков из-за непрекращающегося роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги, рассказал о деятельности КНПК и депутатской фракции «Народные коммунисты» по защите интересов и прав трудящихся и социально уязвимых слоев населения.

Оцените пост

0

Комментарии

1
Единственной партией которая воспротивилась изменениям к пенсионному закону является Коммунистическая партия. Это хорошо что наряду с тем что они не только поднимают насущные проблемы народа на уровне государства, но и всячески поддерживают их оказывая помощь! Хочется жить когда слышишь такие вещи!
0
как бы все хорошо не звучало, но идеи коммунизма безнадежно устарели, и при всем желании к ним уже возврата не может быть. мир живет в новой формации рыночных отношений. и тут уже с экономической стороны все оправдано. изменения, происходящие в Казахстане, это часть общемировых изменений.
0
неважно к какой партии принадлежит человек, ведь у всех ценности одни - будущее казахстанцев, забота о них и участие в их судьбе
0
создают себе имя на детях, а на деле только критиковать могут
1
Главное что бы это было не на словах, а на деле. А то у нас многие уже привыкли таким образом вокруг себя темы раздувать, а потом оказывается, что все это обычный пиар(
Показать комментарии
Дальше